牛市早报|欧洲央行维持基准利率不变,美股三大指数收跌

时间:2019-07-30 来源: 财富要闻

  7月25日,上证综指收报2937.36点,涨0.48%;深成指数收报9344.82点,上涨0.85%;创业板指向1566.08点,上涨0.8%。沪深证券交易所总成交额为3995.26亿元。北方资金净流入继续流入,净流入19.49亿元。

工业部门的涨幅越来越大,电子和其他行业涨幅居前,有色金属行业表现不佳。概念板块涨幅越来越大,印刷电路板(PCB)和其他板块涨幅居前,荧光化学板块走弱。

在该公司的25只股票中,23只股票上涨,2只股票下跌。其中,天准科技上涨15.03%,排名第一;富光和乐信科技分别下跌3.07%和0.35%。 25只股票总成交额为292亿元,平均成交率约为46%。

天心投资认为,市场已连续三年出现,但市场反弹尚未结束,短期反弹刚刚开始。有四个原因。首先,积极刺激措施相继出现,主要反映在投入的大量资金中,使市场对未来降准的预期。

其次,北方基金继续进行干预,并且存在量变到质变的过程。随着北方基金的不断参与,它将不可避免地促成反弹。

走在腿上,反弹会很顺利。

第四,技术形式已经发出暗示。首先,周二的土地数量由市场确认;第二,MA的短期曲线正好迎面而来;第三,MACD指标越来越占主导地位。

因此,它认为三里阳的走势不是反弹的结束。根据目前的反弹步伐,市场有望提升至2980点;然而,在反弹过程中会有一些荆棘,例如小盒子上轨附近的2950点。压力需要注意。在操作中,头寸可以在短期内适当增加,但仍需要将头寸控制在合理范围内,目标基于低估的科技股。

东北证券认为,市场普遍处于修复反弹的窗口,更多的震荡,趋于修复2970附近的第一个目标。在方向上,白马股的消费仍然适合隔离墙,重点是第二季度报告期间,估值稳定增长,估值相对合理,主要有涨价时期(麒麟,瞪羚等企业)产品主要集中在有色金属领域;科技委员会可能会有一些领先指标继续创新,但总体需要仍需谨慎处理。

7月26日,您还应该注意以下新闻:

1.据新华社报道,7月25日,北京星光空间科技有限公司开发的双曲1号远程遥控长安欧山运载火箭在中国酒泉卫星发射中心成功发射。卫星有效载荷准确地送到预定轨道,发射任务取得圆满成功,实现了中国私人运载火箭的新突破。

中国城市轨道交通协会常务副会长周小琴在论坛上指出,中国城市轨道交通已进入高速稳定发展阶段。该国规模超过6000公里在建,4000亿-500亿元/年,超过800公里/年的运营规模将持续一段时间。

3.人力资源和社会保障部在7月25日国家新办公室新闻发布会上说,下一步将是实施国家保险计划。搞好企业职工基本养老保险基金的中央调整,研究制定小微企业参与工伤保险的优惠政策。积极推进城乡居民基本养老保险基金委托投资工作。应进一步努力减少社会保险费率的实施。同时,确保按时足额支付养老金。加强社会保险管理服务。探索社会保障管理局的数字化转型,推广电子社会保障卡的应用,扩大工伤保险“内联”服务的内容和渠道。推进社会保障领域的信用体系建设。

华为中国在其官方微博上表示,它采用高性能的鲲920芯片,SmartMatrix完全互联,可靠的架构,以及支持AI的全生命周期智能管理,打造领先的智能数据解决方案。

国家能源局7月25日表示,近年来,中国终端能源消费的比例不断增加。今年上半年。全国电能替代累计总量约为980亿千瓦时,占全社会用电总量的2.9%。截至6月底,已建成102万个充电桩,中国已建成世界上最大的电动汽车充电设施网络。

6.在7月25日阿里巴巴上海峰会上,阿里巴巴宣布升级其数字政府战略。同日,航天信息,银江,南威软件,前方科技,宝信软件等公司与阿里巴巴联合发布了“数字政府共建计划”。阿里巴巴宣布将整合阿里云,支付宝,美甲,Goldtech等政府导向的技术,产品,服务和资源,全面服务于数字政府战略。

7.中国有色金属工业协会硅产业分会副秘书长马海田表示,由于国内光伏需求反弹,中国下半年可能存在5000吨多晶硅供应缺口,和上半年的供过于求。马海天表示,中国下半年对多晶硅的需求量约为25万吨。马海天还表示,硅材料的价格可能会在第四季度回升。

8.美国股市于7月25日收盘下跌,过去公布的大部分美国企业业绩均令人失望。三年来首次出现利润下滑的可能性正在增加。其中,道琼斯指数下跌0.47%,报98点;标准普尔500指数下跌0.53%至3003.67点;纳斯达克指数下跌1%至8238.54点。

9.欧洲央行于7月25日召开货币政策会议,调整前瞻性指引,同时维持欧元区三大关键利率。预计至少2020年上半年关键利率将维持在“低于或低于当前水平”。

[延伸阅读]影响7月26日上市公司的重大利好消息

海航集团:控股股东股份被司法部门冻结

控股股东同意转让5.096%的股权以偿还债务

绿盟科技:股东电力投资增加1.6292%,最大股东变动

陈新科技:控股股东权益可能会发生变化

新股:拟公开转让乌苏石油100%股权和恒信石油51%股权

国成矿业:回购公司3%的股份耗资3.9亿元

* ST申诚:债权人申请公司重组

通过,26日恢复交易

成发环境:共同中标4.22亿元生活垃圾焚烧发电项目

Bomeco:签订海外液化天然气工厂模块建设合同42亿元

龙马环卫:中标环境卫生一体化项目8.85亿元

东风汽车:计划联合开发氢燃料电池汽车

与Snow and Silver Mining签订合并协议

中国建设:重大项目共计545亿元人民币

伊利股份:已花费58亿元回购3%的股份

沉阳机床:其子公司部分债务逾期

金浦钛业:重组事宜将于26日举行,公司将于26日停牌

通过,并在26日恢复交易

大冶特钢:重组事宜将于26日举行,公司将于26日停牌

汇成环保:上半年净利润增长6.39%,计划发2元至2元

华夏航空:中国证监会批准公开发行的可转换债券

盈科医疗:公开发行可转换债券的申请获得中国证监会批准

盘龙制药:股东的股权减持计划计划继续减持不超过6%。

钢琴:股东打算减持不超过4.611%的股份

鸿鑫电子:股东上海金头拟减持不超过5.3315%的股份

彭浩环保:股东打算减持不超过3%的股份

新闻排行
  1.     这部剧从一开始我们就看到魏无羡看到那些抢夺阴虎符的人,看到那些为了权利不惜残杀同族的人,他就

        这部剧从一开始我们就看到魏无羡看到那些抢夺阴虎符的人,看到那些为了权利不惜残杀同族的人,他就...

  2. 昨天外交部全球推广活动福建C首次亮相!(点击阅读)随后一个是“山海相结合,品味与四面八方”主题冷餐吸?

    昨天外交部全球推广活动福建C首次亮相!(点击阅读)随后一个是“山海相结合,品味与四面八方”主题冷餐吸?...

  3. 大家好,我是喜欢做饭的小曹。今天我会和你分享一条炸丝瓜。首先我们准备成分,四个小丝瓜,一个青椒。根据

    大家好,我是喜欢做饭的小曹。今天我会和你分享一条炸丝瓜。首先我们准备成分,四个小丝瓜,一个青椒。根据...

  4. 青春有你,不要说再见!由CoolMusic“2019CoolMyMusic北京大学生毕业典礼”活动发起的盛大毕业嘉年华派对于

    青春有你,不要说再见!由CoolMusic“2019CoolMyMusic北京大学生毕业典礼”活动发起的盛大毕业嘉年华派对于...

  5.   大众网海报新闻济南7月11日讯(记者陈洋洋徐玲)减肥减掉400斤!21岁王浩楠曾是“山东第一胖”体重达到668

      大众网海报新闻济南7月11日讯(记者陈洋洋徐玲)减肥减掉400斤!21岁王浩楠曾是“山东第一胖”体重达到668...

  6.   在现代厨房中,各种厨房电器已经成为我们生活中必不工具很少,但随着厨房空间变得越来越小,我们变得非

      在现代厨房中,各种厨房电器已经成为我们生活中必不工具很少,但随着厨房空间变得越来越小,我们变得非...

  7. 自去年上市以来,已有两项行动规模相当大。一个是在全国农村振兴和扶贫战略背景下启动的“多农场”项目;另?

    自去年上市以来,已有两项行动规模相当大。一个是在全国农村振兴和扶贫战略背景下启动的“多农场”项目;另?...

  8.   街拍:性感紧身打底裤小姐姐,彰显出青春的魅力!    各种腿型都可以得到修饰,这样可以更好地展露

      街拍:性感紧身打底裤小姐姐,彰显出青春的魅力!    各种腿型都可以得到修饰,这样可以更好地展露...

  9.   中国电视剧制作产业协会短视频内容工作委员会(简称“短工委”在北京成立。随着5G时代的到来,多媒体融?

      中国电视剧制作产业协会短视频内容工作委员会(简称“短工委”在北京成立。随着5G时代的到来,多媒体融?...

  10. 中国新闻网2019年07月27日10:34A-A+扫一扫你的手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信北京时间7月27日消

    中国新闻网2019年07月27日10:34A-A+扫一扫你的手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信北京时间7月27日消...

日期归档
友情链接