邯郸一男子酒后驾车撞毁小区花池企图逃逸终被抓

时间:2020-02-03 来源: 财富要闻

邯郸的一名男子试图在住宅区前面的公共设施被撞毁后驾车离开,但被巡逻的警察发现并拦住。抽血酒精测试后,这名男子喝醉了,开着一辆汽车。驾照和刑事拘留将被吊销。

12月20日凌晨3点40分左右,邯郸交通巡逻支队丛台派出所的一大群龙虎警官在和平路与福东街交叉口以西约300米处巡逻时,发现一辆黑色大众汽车倒车时撞碎了鲁和平社区前花池的瓷砖,试图逃离现场。警察立即拦住了他。司机是一名男子,姓宋,43岁,来自复兴区。事故警察当场认定司机应对事故负全部责任,并对损坏的花池做出相应赔偿。

当警察问宋moumoumou时,他们发现她的脸通红,语无伦次,身上有酒精的味道。他们立即用呼气酒精测试仪测试她。结果显示,宋牟某每100毫升血液中含有176.2毫克的酒精,并涉嫌酒后驾驶机动车。

警察随后带宋某进行抽血酒精测试。宋moumoumou拒绝合作,并在纠纷中拉了警察,抓伤了执法警察的手,并将警察视频执法仪器撞倒在地。警方一再警告宋moumoumou他的鲁莽行为,并批评和教育他。宋某的家人帮助说服了他,但仍然拒绝听他的建议。警方看到了这一控制宋某的联合行动。抽血酒精测试后,结果显示宋某每100毫升血液中的酒精含量为196毫克,这是酒后驾驶机动车的违法行为。

目前,宋牟某将被移交丛台区刑警大队进一步处理。根据道路交通安全条例,宋moumoumou将面临5000元的罚款、5年的机动车驾驶证吊销和刑事拘留。

(艳豆财经媒体记者陈正记者苗金文)

频道热点
新闻排行
  1. ?根据塔斯社的报道,俄罗斯联邦中央银行反司法部门负责人瓦列里利阿赫(ValeryLyakh)表示,自去年年初以来,打击零售外汇产品提供商俄罗斯中央银行世行已确认将近140家可能向当地消费者非法提供外汇

    ?根据塔斯社的报道,俄罗斯联邦中央银行反司法部门负责人瓦列里利阿赫(ValeryLyakh)表示,自去年年初以来,打击零售外汇产品提供商俄罗斯中央银行世行已确认将近140家可能向当地消费者非法提供外汇...

  2. 红枣被称为水果之王。它富含蛋白质、脂肪、糖、胡萝卜素、维生素B、维生素C、维生素P、磷、钙、铁等成分。?

    红枣被称为水果之王。它富含蛋白质、脂肪、糖、胡萝卜素、维生素B、维生素C、维生素P、磷、钙、铁等成分。?...

  3. 近日,省人民政府办公厅发布《关于公布第一批化工园区和专业化工园区名单的通知》,确认并公布了首批化学工

    近日,省人民政府办公厅发布《关于公布第一批化工园区和专业化工园区名单的通知》,确认并公布了首批化学工...

  4. 今年12月2日是第八个“12月2日国家交通安全日”。12月2日上午,县交通安全委员会、民政局、公安局交通管制?

    今年12月2日是第八个“12月2日国家交通安全日”。12月2日上午,县交通安全委员会、民政局、公安局交通管制?...

  5.   14:58:21历史大爆炸  着名的武昌文起义后,人们非常生气。山东的许多人要求杀死吴华文的报复和仇恨。

      14:58:21历史大爆炸  着名的武昌文起义后,人们非常生气。山东的许多人要求杀死吴华文的报复和仇恨。...

  6. [马友]

    [马友]...

  7. 十堰网综合希望星星能够度过周末的月亮就像这样,消失这么热的一天我真的不想动,我在冒汗你突然觉得自己不被爱了吗?整个人都很尴尬.别怕!因为!再上10天班十堰人就可以放假啦!这个怎么样?你不能相信吗?这

    十堰网综合希望星星能够度过周末的月亮就像这样,消失这么热的一天我真的不想动,我在冒汗你突然觉得自己不被爱了吗?整个人都很尴尬.别怕!因为!再上10天班十堰人就可以放假啦!这个怎么样?你不能相信吗?这...

  8. 来源:中医认为血虚是由于血虚导致脏腑组织营养不良的综合征。补血能充分滋养脏腑组织,恢复脏腑组织功能正?

    来源:中医认为血虚是由于血虚导致脏腑组织营养不良的综合征。补血能充分滋养脏腑组织,恢复脏腑组织功能正?...

  9. 人民日报在线,北京,9月3日(尹星云)今天下午,记者从北京市新闻办新闻发布会上了解到,8月北京空气中细?

    人民日报在线,北京,9月3日(尹星云)今天下午,记者从北京市新闻办新闻发布会上了解到,8月北京空气中细?...

  10. 众所周知,谷歌浏览器是桌面上领先的浏览器,但StatCounter在2018年6月提供的新数据仍然展示了该应用在个人

    众所周知,谷歌浏览器是桌面上领先的浏览器,但StatCounter在2018年6月提供的新数据仍然展示了该应用在个人...

友情链接