魏大勋和乔欣,好惨两男女!

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

8月9日,魏大勋否认对微博的爱情。与魏大勋拍照的女孩涉嫌杨幂,杨幂没有回应此事。

然而,杨幂的圈外朋友出来帮助杨幂澄清:这只是一个很好的“姐妹”关系。

即便如此,仍有网友认为这两个人真的不清楚。八年前,杨幂否认与刘薇薇的关系。然而,鹅并没有花很长时间与官员结婚。

今天,魏大勋和杨幂似乎没有受到丑闻的影响而继续“开放”。但是对于豆子的热爱,球迷的反应比豆子本身更强烈。

有网友发现魏大勋和杨幂不仅有很多私人衣服,而且还在Tanabata玩了一场比赛,凌晨两点,还有两人参加了综艺节目《密室大逃脱》。亲密的互动:

杨幂被突然弹出的弹簧床吓坏了。魏大勋带着杨幂来保护她。

当几个人去秘密房间寻找逃脱的线索时,魏大勋自然地把杨幂拉到他身边。

杨幂在秘密房间里吓坏了,所以他赶到了魏大勋,魏大勋自然用手保护了杨幂。

互相取笑。

即使照片是在如此黑暗的环境中拍摄的,你也能感受到两个人的“火花”。

再次陷入困境《密逃》期间,杨伦对邓伦进行了几次热门搜索.

细节不限于此。 4月7日,魏大勋发来了一则微博,就像是对某人的认罪。

在此之后,魏大勋的微博将带来“呀”的姿态。

要知道镜头总是杨幂的“招牌动作”而不是剪刀。

5月11日,魏大勋的题词更新了一首歌词。翻译意味着:我和宝宝在一起时并不在意。

魏大勋反复透露,他想在综艺节目中坠入爱河,他觉得自己有了正确的对象。

今年7月,一些网友曝光了一朵大花和小鲜肉,却花了800万公关材料。

每个人都猜测其中一个主角是杨幂,但当时魏大勋和杨幂并没有联系在一起。毕竟,与杨幂只有三岁的魏大勋不被认为是“小肉”。

上面的甜瓜是牵强附会的,但是有这么多的细节,那些“心肠”的粉丝也为爱豆粉碎了。

魏大勋的粉丝基本上分为两个阵营,有的相信魏大勋的回应并支持他的个人选择。

另一部分表示反对。甚至魏大勋去除粉末的话题也被热门搜索了很长时间。

事实上,粉丝并不反对魏大勋的爱,但不承认杨幂。

然而,魏大勋本人删除了一些针对他和杨幂的热门评论.

杨幂的粉丝自然也看不到过去。在魏大勋澄清微博之后,杨幂的粉丝立即要求魏大勋的魏大勋粉丝道歉。

杨幂的粉丝们看到魏大勋并不算太远。

虽然球迷们并不喜欢对方,但魏大勋可以算是成功追星的典范。它就像乔的“星之路”!

同样是东北的家伙,有共同的偶像,八卦对象都是杨姓,他们都是因为对象腿的特征而被锤击,然后被锤击后没有名字.这是一个令人惊讶的巧合!

为了爱豆,我终于有机会一起工作了。

一个是与一个17岁的男孩。

两个人的故事真的很鼓舞人心,非常谦虚。

在爱情面前,明星就像普通人一样。从现在开始,我将更加努力,你可以成功地追逐明星。

撰稿:Fruit Lin 2

频道热点
  1. (IC照片/地图)大量的实验研究表明,人的心理状态和心理力量对身体有很大的影响,甚至可以影响衰老的进程?
  2. 着名历史学家郭沫若说:“留下历史背景和评论历史人物都是流氓。在张学良的历史中,公众很难有统一的观点。毕竟现代人没有经历过时代张学良当时的情况并不一样,但历史总是一个公平的旁观者。张学良的官方评论是“
  3. 书包2天前我想分享图|谢尔盖库尔巴托夫如果你想培养一个能做大事的人,你必须要求他受苦受苦,他不会满意,
  4. 21:01:00查看当前列表最近,叙利亚的内战继续爆发。俄罗斯派遣了大量先进的战机前往叙利亚的Hemingen空军基
  5. 我有一个女神朋友,我很漂亮,但我无法忍受,因为有这么多的黑头!但这不能怪她,即使是每天维持的女明星都
  6. 20:15:26自动显示它既是重型卡车又是汽车之家。生活区被称为“迷你公寓”,没有必要下干粮。如今,许多人喜
  7. (IC照片/地图)大量的实验研究表明,人的心理状态和心理力量对身体有很大的影响,甚至可以影响衰老的进程?
  8. 21:01:00查看当前列表最近,叙利亚的内战继续爆发。俄罗斯派遣了大量先进的战机前往叙利亚的Hemingen空军基
  9. 20:15:26自动显示它既是重型卡车又是汽车之家。生活区被称为“迷你公寓”,没有必要下干粮。如今,许多人喜
  10. 8月9日,魏大勋否认对微博的爱情。与魏大勋拍照的女孩涉嫌杨幂,杨幂没有回应此事。然而,杨幂的圈外朋友出来帮助杨幂澄清:这只是一个很好的“姐妹”关系。即便如此,仍有网友认为这两个人真的不清楚。八年前,
新闻排行
  1. ?“Litchma”放弃了Su对Lu的影响,并继续在各地进行辩护。新华社北京8月11日电:“Litchma”放弃苏的影响,继续捍卫当地秩序新华社记者台风“Likima”将于11日北上,并将于11日晚在

    ?“Litchma”放弃了Su对Lu的影响,并继续在各地进行辩护。新华社北京8月11日电:“Litchma”放弃苏的影响,继续捍卫当地秩序新华社记者台风“Likima”将于11日北上,并将于11日晚在...

  2.   我是悠逸,一位混迹娱乐圈边缘的小编,香港美女众多,你最爱谁呢?    作为80、90那个时代风情万种

      我是悠逸,一位混迹娱乐圈边缘的小编,香港美女众多,你最爱谁呢?    作为80、90那个时代风情万种...

  3. 一个*你必须有足够的力量,你的原则和底线将得到尊重。2*你的牙齿必须有大的泄漏,否则每次你的反应如何不舒服?三个*你必须有这样的时间,想谈谈,但发现周围没有人。所以,你已经习惯了孤独,学会变得坚强。

    一个*你必须有足够的力量,你的原则和底线将得到尊重。2*你的牙齿必须有大的泄漏,否则每次你的反应如何不舒服?三个*你必须有这样的时间,想谈谈,但发现周围没有人。所以,你已经习惯了孤独,学会变得坚强。...

  4.   原创淘妈育婴2019.7.18我要分享文|淘淘我记得妈妈在结婚前常常脸上有粉刺。这真的很麻烦,她经常和妈妈

      原创淘妈育婴2019.7.18我要分享文|淘淘我记得妈妈在结婚前常常脸上有粉刺。这真的很麻烦,她经常和妈妈...

  5. 昨天我想分享的汽车世界[汽车世界新车展]最近,海外媒体拍摄了大众汽车新一代高尔夫的非伪装谍照。新车的外

    昨天我想分享的汽车世界[汽车世界新车展]最近,海外媒体拍摄了大众汽车新一代高尔夫的非伪装谍照。新车的外...

  6. 习近平主持了中央综合改革委员会第九次会议。紧密结合“不忘记心,记住使命”的主题推进改革,填补短板优势

    习近平主持了中央综合改革委员会第九次会议。紧密结合“不忘记心,记住使命”的主题推进改革,填补短板优势...

  7. 去年8月,张新宇突然宣布结婚的好消息。有一段时间,她耸人听闻的娱乐圈。她曾经在每个人的眼中都有很多谣言和黑色材料。与何洁结婚后,她很少公开露面,把更多时间花在家里。在此之际,最近的太阳照片充满活力,

    去年8月,张新宇突然宣布结婚的好消息。有一段时间,她耸人听闻的娱乐圈。她曾经在每个人的眼中都有很多谣言和黑色材料。与何洁结婚后,她很少公开露面,把更多时间花在家里。在此之际,最近的太阳照片充满活力,...

  8. 10日,山东省提前批准了各类录取结果,其中公立学生入学率最高。根据山东省公共薪酬和学生招生计划,全省共

    10日,山东省提前批准了各类录取结果,其中公立学生入学率最高。根据山东省公共薪酬和学生招生计划,全省共...

  9. ?北京时间8月5日,据台湾“中央社”报道,为加强学术道德,台湾清华大学,台湾交通大学新规,从2019学年开始,研究生必须先完成论文的相似性比较才能参加口试,供学位考试委员会参考。为了提高高等教育的学术

    ?北京时间8月5日,据台湾“中央社”报道,为加强学术道德,台湾清华大学,台湾交通大学新规,从2019学年开始,研究生必须先完成论文的相似性比较才能参加口试,供学位考试委员会参考。为了提高高等教育的学术...

  10. 鄱阳湖是中国最大的淡水湖,也是仅次于青海湖的第二大湖。它将于7月20日发布。发布公告中国邮政计划于2019?

    鄱阳湖是中国最大的淡水湖,也是仅次于青海湖的第二大湖。它将于7月20日发布。发布公告中国邮政计划于2019?...

友情链接