RNG香锅首播,与姿态、君泽欢乐开黑,被迫跳热舞“开火车”!

时间:2019-09-15 来源: 国际新闻

2019-09-03 12: 31: 05 Gossip View

英雄联盟半决赛结束了。在最后一场比赛中,RNG队最终以极大的实力赢得了比赛,并赢得了世界冠军。比赛结束后,RNG球迷也迎来了一个惊喜,就是退役的MLXG多日消失,终于又开始播出了!

在粉丝们的等待下,期待已久的香锅终于出现在了活动室里。然后香锅里还发现两个老队友打开黑色,那就是莱姆和手势。与此同时,还邀请了Eiko的Meiko和WE团队的“legged brother”957。在直播的第一天,有来自“三王室”的玩家帮帮忙。香锅可以说是非常好的。

当这些人是黑人的时候,他们也很乐意玩。基本上都是些奇怪的线条,如“五极”、“四刺三刺”、“空斗士”等。而且,这些阵容最终赢得了胜利。只能说职业玩家玩这种游戏,实在太霸道了。

后来,几个人也想出了新的打法,决定打大仗,而伤害最小的人将受到惩罚。我只能说,对手真的很可怕,只想打一场大仗,玩得开心,但没想到遇到了“全职业”的队伍,怎么打!

在第一场比赛中,猜拳的手势使用了钢琴女孩的英雄,最后只命中8000点伤害。那姿势就很无奈了。我只能模仿小虎的声音“龙龙吼”,让很多粉丝捧腹大笑,而这个人还是“太骚”。

第二场比赛是转向的香锅,显然是使用辛德拉的英雄,但因为其他人疯狂刷伤,他们最终输了。这时,手势提出了“推荐”,让香锅学会在现场舞蹈中跳舞,“打开火车”,放香锅看看它,还跳这种东西?

虽然我很不情愿,但我愿意赌博而输。当被迫无助时,香锅跳了起来,在蹲下的姿势下,画面被拉了很多。我不得不说,虽然香锅很薄很小,但“扭曲”仍然非常强大。各种动作也非常“迷人”,这真的很有趣!

据说Letme很快就会来到Huya开始现场直播。我相信这些人往往会经常变黑,这还是非常值得期待的!小朋友们,您怎么看?

英雄联盟半决赛已经结束了,在最后一场比赛中,RNG战队最终还是以强大的实力拿下了比赛的胜利,同时也拿到了世界赛的名额。而在比赛结束之后,RNG粉丝还迎来了一个惊喜,那就是消失多日的退役选手MLXG,终于要再次开始直播了!

在粉丝的苦苦等待下,阔别已久的香锅终于出现在直播间中。随后香锅也是找来两个老队友开黑,那就是Letme和姿态。同时还邀请了EDG的Meiko、WE战队的“腿哥”957。首天直播就有“御三家”的选手助阵,香锅可以说是很有牌面了。

这几个人开黑的时候,也是玩的相当开心,基本上都是一些奇奇怪怪的阵容,比如说“五极地”、“四忍三刺”、“虚空斗士”等等。而且这些阵容最终都拿到了胜利,只能说职业选手玩这种局,实在是太欺负人了。

随后,几个人也是想出了新玩法,决定去打极地大乱斗,伤害最低的人将会接受惩罚。只能说对面是真的惨,只是想玩局大乱斗开心一下而已,没想到却遇上了“全职业”战队,这怎么打啊!

在第一局游戏中,姿态猜想出错使用了琴女这个英雄,最终仅仅打了8000的伤害。随后姿态也是相当无奈,只能模仿小虎的声音表演“恶龙咆哮”,把不少粉丝都给笑疯了,姿态这个人确实还是“太骚”了。

而第二局就轮到香锅遭殃了,明明用的是辛德拉这个英雄,但由于其他人疯狂刷伤害,最终还是输掉了。而这时候姿态提出了“建议”,让香锅在直播学跳热舞“开火车”,把香锅都给看懵了,还要跳这种东西?

虽然说很不愿意,但毕竟愿赌服输。被迫无奈之下香锅还跳了起来,而且在姿态的怂恿下,还把画面拉的很大。不得不说香锅虽然瘦瘦小小,但“扭起来”还是很厉害的,各种动作也是非常“妖娆”,实在是太好笑了!

据说,之后Letme也马上要来虎牙开始直播了,相信这几个人之后会经常开黑,还是非常值得期待的!小伙伴们,你们觉得呢?

——

新闻排行
  1. ?  18:20  来源:安溪网安溪警方开展了集中地毯检查业务!捕获8名逃犯,“云剑”鞘而尖锐。安溪公安推出“云建”库存行动一是加强领导班子组织力量强大为了做好统一调查,国家知识产权局从减少公共安全隐

    ?  18:20  来源:安溪网安溪警方开展了集中地毯检查业务!捕获8名逃犯,“云剑”鞘而尖锐。安溪公安推出“云建”库存行动一是加强领导班子组织力量强大为了做好统一调查,国家知识产权局从减少公共安全隐...

  2. 夏季儿童最喜欢的早餐,营养健康,5分钟即可获得,特殊治疗天气炎热且无胃口!我不想吃,外面买的包子只吃?

    夏季儿童最喜欢的早餐,营养健康,5分钟即可获得,特殊治疗天气炎热且无胃口!我不想吃,外面买的包子只吃?...

  3. 原始蜗牛骑龟z2019.8.31我想分享全国服务剑神获得了新的被动被认为是对国民服务的增强,这也导致其他玩家对

    原始蜗牛骑龟z2019.8.31我想分享全国服务剑神获得了新的被动被认为是对国民服务的增强,这也导致其他玩家对...

  4. “十亿不想,然后赌五年!”董明珠和雷军做了个新赌,格力,小米谁能赢?董明珠与雷军之间的赌博有续集。8?

    “十亿不想,然后赌五年!”董明珠和雷军做了个新赌,格力,小米谁能赢?董明珠与雷军之间的赌博有续集。8?...

  5. 咸宁休闲游2011.16.16我想分享古代有一片云:最好不吃肉,不吃竹子。咸宁竹子历史悠久。1978年,考古学家在

    咸宁休闲游2011.16.16我想分享古代有一片云:最好不吃肉,不吃竹子。咸宁竹子历史悠久。1978年,考古学家在...

  6. 原来小娴说昨天恒大我要分享在中国归化!加入国家足球!Axon最近完成了两项重大赛事,并将穿着中国国家队的

    原来小娴说昨天恒大我要分享在中国归化!加入国家足球!Axon最近完成了两项重大赛事,并将穿着中国国家队的...

  7. 在国家足球队的第40届世界杯亚洲区域杯赛结果之后,最开心的是国家足球教练里皮。因为国家足球队在卡塔尔世

    在国家足球队的第40届世界杯亚洲区域杯赛结果之后,最开心的是国家足球教练里皮。因为国家足球队在卡塔尔世...

  8. 21:14:23爱画画爱|人民日报海外网络|贾文凡JinJiuyinShi,马上去了新的求职季节。对于即将毕业的大学生来说

    21:14:23爱画画爱|人民日报海外网络|贾文凡JinJiuyinShi,马上去了新的求职季节。对于即将毕业的大学生来说...

  9. ?  成都全搜索新闻网昨天我要分享  7月25日,《建设项目规划选址和用地预审意见书》交给遂宁市船山区医院项目办主任杨东明。这是该省自然资源体系改革后颁发的第一份土地使用证。项目建设的实施和建设用地的

    ?  成都全搜索新闻网昨天我要分享  7月25日,《建设项目规划选址和用地预审意见书》交给遂宁市船山区医院项目办主任杨东明。这是该省自然资源体系改革后颁发的第一份土地使用证。项目建设的实施和建设用地的...

  10. 谈到龙珠中的贝吉塔,我们不会陌生。他绝对是一个非常独特的龙球。他也是龙珠中第一个被粉刷成白色的恶棍,

    谈到龙珠中的贝吉塔,我们不会陌生。他绝对是一个非常独特的龙球。他也是龙珠中第一个被粉刷成白色的恶棍,...

友情链接