咱们走着瞧 《真人快打11》总监回应参战名单泄露传言

时间:2019-11-29 来源: 国际新闻

到目前为止,在总结了所有新闻之后,我们只能确认明年《真人快打11》发布会上出现的三名战士:黑暗突袭者(dark raiden)、蝎子和邵卡恩。 前两条信息来自官方声明,而后者是预购奖励的奢侈版本。 也有传言说重生和一个名叫神谕的新角色将会加入战斗,但是两者都没有得到真正的锤子。 然而,最新泄露的消息在推特上引起了巨大的反响,泄密者列出了相当多的名字,并说所有的角色都会出现。 《真人快打》系列总监埃德布恩(Ed Boon)对此做出了回应。

咱们走着瞧  《真人快打11》 总监回应参战名单泄露传言

咱们走着瞧  《真人快打11》 总监回应参战名单泄露传言

他昨天在困境中回复了告密者的推特:“冷静!在官方名单公布之前,把这条泄露的推特放在首位,我们会看到那一天!”从他的表情和语气,我们能大胆地推测出这个漏洞是非常不同还是非常接近?

此外,艾德布恩的心情也很好,因为他对这个游戏越来越感兴趣。他甚至开玩笑说,“桑德拉布洛克将在《肯施:真实生活快车道系列》中扮演主角。” ”还调皮地用#肯色确认了标签的外观 这张照片是桑德拉布洛克周末新网飞剧《Bird Box》的剧照。蒙面人真的很像肯施大师。

咱们走着瞧  《真人快打11》 总监回应参战名单泄露传言

tweet显然不能被视为官方确认,但认识布恩的人知道布恩也是与粉丝调情的高手,这可能是真的也可能是假的。 也许这只是为了引起网飞球迷的注意,但它也可能揭示真实的信息。

《真人快打11》将于2019年4月23日登陆发电平台,豪华版已经支持预购。

咱们走着瞧  《真人快打11》 总监回应参战名单泄露传言

【视频】3499元的ROG游戏手机2腾讯定制版到底缺了啥?酷冷风扇隐藏用途大揭秘!

新闻排行
  1.     继前不久高考公布成绩之后,又一让深圳数万家庭紧张激动的时刻再次来临:7月10日(今天),深圳各?

        继前不久高考公布成绩之后,又一让深圳数万家庭紧张激动的时刻再次来临:7月10日(今天),深圳各?...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 截至24日,7月份房地产企业国内融资总额近1800亿元。与此同时,海外融资也达到顶峰,融资计划达到1200亿元?

    截至24日,7月份房地产企业国内融资总额近1800亿元。与此同时,海外融资也达到顶峰,融资计划达到1200亿元?...

  4. CJ直言:“没有兄弟,没有篮球”不久前,开拓者队的明星CJ麦科勒姆和开拓者队完成了续约。这也使得在联盟中

    CJ直言:“没有兄弟,没有篮球”不久前,开拓者队的明星CJ麦科勒姆和开拓者队完成了续约。这也使得在联盟中...

  5. 15:27:41所有的食物都是已知的在生活中,我们经常听到一句话,就是“喝热水”!感冒了?多喝热水;肚子不舒?

    15:27:41所有的食物都是已知的在生活中,我们经常听到一句话,就是“喝热水”!感冒了?多喝热水;肚子不舒?...

  6. ?参考新闻网8月12日报道,香港最近发生的一系列暴力行为严重影响了法治,扰乱了公共秩序,阻碍了居民的生活,对商业活动产生了负面影响,甚至给稳定性造成影响。金融市场和经济持续发展。香港特区政府高级官员呼

    ?参考新闻网8月12日报道,香港最近发生的一系列暴力行为严重影响了法治,扰乱了公共秩序,阻碍了居民的生活,对商业活动产生了负面影响,甚至给稳定性造成影响。金融市场和经济持续发展。香港特区政府高级官员呼...

  7. 说到95岁以后出生的流行小肉星王俊凯,我相信很多母粉和真爱粉对他来说已经非常熟悉了。随着国内顶级男性组织TFBOYS队长的出现,已经有好几年了。无论是舞台上的台风还是个人魅力风格,它都越来越古老,具

    说到95岁以后出生的流行小肉星王俊凯,我相信很多母粉和真爱粉对他来说已经非常熟悉了。随着国内顶级男性组织TFBOYS队长的出现,已经有好几年了。无论是舞台上的台风还是个人魅力风格,它都越来越古老,具...

  8. ?2019-09-0516:03:55来源:新民晚报作者:${新记者的名字}负责编辑:潘烨2019年9月5日16:03来源:新民晚报参与互动上船!第一批展品起航了预计10月初到达上海(记者张伟)“上!

    ?2019-09-0516:03:55来源:新民晚报作者:${新记者的名字}负责编辑:潘烨2019年9月5日16:03来源:新民晚报参与互动上船!第一批展品起航了预计10月初到达上海(记者张伟)“上!...

  9. 22:22:06SongsongHappyFlowering大家好,我是手工辣椒女孩。用文字记录怀旧情绪。录制视频非常棒。我很高兴参加第五届扶贫训练营。在今年八月,我们欢迎收获的季节,收获什么?当然

    22:22:06SongsongHappyFlowering大家好,我是手工辣椒女孩。用文字记录怀旧情绪。录制视频非常棒。我很高兴参加第五届扶贫训练营。在今年八月,我们欢迎收获的季节,收获什么?当然...

  10.   张国立早年因为出演了《康熙微服私访记》,被大家称对于皇帝职业家庭而言,他的演员的发挥是固定的,经过张国立一直以来的积极作用,在娱乐界这么多年,张国立并没有扮演负面人物,比如今年的大牌,张国立开始

      张国立早年因为出演了《康熙微服私访记》,被大家称对于皇帝职业家庭而言,他的演员的发挥是固定的,经过张国立一直以来的积极作用,在娱乐界这么多年,张国立并没有扮演负面人物,比如今年的大牌,张国立开始...

友情链接