黄金2020年度展望:1750是周线季线共振目标

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

Huitong.com,1月2日-综合周期水平共振。从技术角度来看,我们可以看到黄金从1557年的撤出符合每日水平调整,而1750年的目标符合每周季度水平共振目标。因此,黄金在2020年继续上涨的可能性很高。

综合周期水平共振。从技术角度来看,我们可以看到,黄金从1557年的回调符合每日水平调整,而1750年的目标符合每周季度水平共振目标,因此黄金在2020年继续上涨的概率很高。

2019年黄金的年增长率为18%,是10年来的最大增幅,达到1557点的高点,收盘于1517点。从技术上讲,年度线的增长将继续,而基本面也支持黄金在2020年将继续上涨的逻辑。一方面,对经济增长放缓的担忧推高了金价;另一方面,股市上涨后的回调需求在2020年将变得越来越明显。如果风险资产继续上升,这意味着峰值风险越高,将会有更多资金流入避险市场。因此,最大的逻辑是在2020年看到黄金的支撑。

技术上,黄金日线的水平和上涨的4波调整已经完成。目前,它已进入5波加速向上运动。

自1160年以来季节性线的上升才刚刚开始。黄金价格站的1500是第二个大乐队的开始。如果季节性线突破1557,金价预计将进一步升至1600美元,甚至1750美元。

根据周线水准,从1557年开始撤退的0.618的位置只有1450个支撑位,而1.618倍则与季节性线水准压力1750线一致。

综合周期线共振,从技术角度来看,1557的退出符合每日线水准调整,而1750的目标符合每周季度线共振目标,因此黄金在2020年继续攀升的概率很高。

为了在2020年交易过程中及时沟通,您可以点击“鹿晗”回复页面查看或提问互动。

[声明:本文最初由汇金的指导老师卢汉撰写,作为汇通2019年年终项目的一部分。请注明转载来源,谢谢。]

(编者:窦宣南)

这篇文章来自汇通。未经授权,请勿转载。

新闻排行
  1. 特朗普惊慌失措!在战争的关键时刻,这个国家将不再作为美国的“炮灰”逃脱。最近,国际争端仍在继续,似乎

    特朗普惊慌失措!在战争的关键时刻,这个国家将不再作为美国的“炮灰”逃脱。最近,国际争端仍在继续,似乎...

  2. InternetFinanceNewsCenter2019.9.19我要分享海峡黄金交易所涉嫌违反法律法规,被列入“黑名单”海峡(and?

    InternetFinanceNewsCenter2019.9.19我要分享海峡黄金交易所涉嫌违反法律法规,被列入“黑名单”海峡(and?...

  3. 15:23:10南方都市报鳄鱼爬在沙滩上。然后昨晚和今天早上,有关部门在河边巡逻。然而,天气很重,河水涨了。到目前为止,还没有发现任何鳄鱼。鳄鱼都跑了出来。随后,警方还派出狙击手开枪射击。(大雨过后

    15:23:10南方都市报鳄鱼爬在沙滩上。然后昨晚和今天早上,有关部门在河边巡逻。然而,天气很重,河水涨了。到目前为止,还没有发现任何鳄鱼。鳄鱼都跑了出来。随后,警方还派出狙击手开枪射击。(大雨过后...

  4. 为确保河南省洛阳市“三夏”和“汛期”农机生产安全,各级农机部门认真落实安全生产责任,防止农机事故发生

    为确保河南省洛阳市“三夏”和“汛期”农机生产安全,各级农机部门认真落实安全生产责任,防止农机事故发生...

  5. 新华社成都10月25日电(记者杨迪、博多蒙)未来四年,中国将组织5000名中阿艺术家互访,推动和支持100家中阿?

    新华社成都10月25日电(记者杨迪、博多蒙)未来四年,中国将组织5000名中阿艺术家互访,推动和支持100家中阿?...

  6. 电影电视业以不同形式迅速发展。特别是国内一词已经成为一种趋势。我相信很多人会听到这样的名词,并会莫名

    电影电视业以不同形式迅速发展。特别是国内一词已经成为一种趋势。我相信很多人会听到这样的名词,并会莫名...

  7. 原标题:投票!你认为P2P员工应该得到回报吗?你认为投资P2P是失去一切的最糟糕方式吗?不要。最近,杭州和?

    原标题:投票!你认为P2P员工应该得到回报吗?你认为投资P2P是失去一切的最糟糕方式吗?不要。最近,杭州和?...

  8. 16:55:09军事要塞据中国新闻网本月报道,韩国国防部于同日发布了2020-2024防御计划。该计划表明,在未来五?

    16:55:09军事要塞据中国新闻网本月报道,韩国国防部于同日发布了2020-2024防御计划。该计划表明,在未来五?...

  9.   把方向,谋大局,定政策,促改革。办好农村的事情,关键在党。习近平总书记在中央农村工作会议上强调,

      把方向,谋大局,定政策,促改革。办好农村的事情,关键在党。习近平总书记在中央农村工作会议上强调,...

  10. 原标题:平安金融一户通吕一凡:区块链科技服务实际应用场景中国一直在夺取谈论区块链技术发展的权利作为最早

    原标题:平安金融一户通吕一凡:区块链科技服务实际应用场景中国一直在夺取谈论区块链技术发展的权利作为最早...

友情链接