澳洲天主教大学拥有的七大校区,总有一个俘获你的芳心

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
这些作品也会让你感觉很好。 ACU的不同校区将为您带来完全不同的生活体验,完美的设施和多元文化,为您提供不同的大学生活~~

巴拉塔特校区

BALLARAT位于美丽的中部高地地区,拥有约15万人口。这是一个历史悠久的澳大利亚文化中心。 ACU校区位于BALLARAT商业中心附近,该中心拥有约1,026名学生,其中包括6%的国际学生。学校设有学生宿舍,免费停车,交通便利,环境优美。目前,护理,哲学,物理治疗和其他专业都位于BALLARAT校区。

堪培拉校区

作为澳大利亚的首都,堪培拉拥有独特的文化和地理优势,澳大利亚国家图书馆是学习阅读的最佳场所。首都驻扎在人口周围,是一个名副其实的繁华城市。堪培拉校区距市中心5公里,约有1,160名学生,其中国际学生占8%。学校配有学生宿舍,并有班车提供交通服务。目前,护理,哲学和社会学都位于堪培拉校区。

639f172e5c182f0cad2dc1f531ba9d46.jpeg

布里斯班校区

无尽的蓝天和全年温暖的气候是每个人都想要的目的地。在BRISBANE,您可以感受到澳大利亚热带雨林的独特气候,让您有宾至如归的感觉。在业余时间,您可以与朋友短途旅行。布里斯班的常住人口约为250万。有6381名ACU学生和10%的国际学生。校园配备学生公寓,公共巴士和其他公共设施,为学生提供不同的生活学习体验。目前,布里斯班校区有艺术,商业,体育科学,护理,哲学,社会和神学专业。

墨尔本校区

作为澳大利亚的第二大城市,墨尔本是一个多元文化的城市。这里的常住人口约为480万人,约有ACU学生,其中12%是国际学生。校园位于繁华的市区,交通便利,校园环境优美,设施齐全。目前,学生在体育科学,艺术,生物医学,商业,法律,护理,哲学等方面在校园学习。

北悉尼校区

如果您正在寻找美丽的海滩和充满活力的城市,那么选择北悉尼校区。凭借其迷人的海岸线,美丽的村庄和悠久的人文历史,它是世界上最宜居的城市之一。这里的常住人口约为500万,其中ACU是学生,国际学生占16%。

校园位于北悉尼中央商务区中心的海港大桥。这是一个全新的,多元文化的聚会场所。学校的临济火车站设有学生宿舍,书店,自助餐厅和专业实验室,为学生提供舒适放松的环境。目前,主修商业,艺术,法律,信息技术,护理和神学的学生正在这里学习。

斯特拉斯菲尔德校区

圣玛丽山校区位于悉尼西郊的STRATHFIELD校区,距离悉尼市中心仅有20分钟火车车程。校园内设有板球场和各种娱乐设施,为学生提供舒适的学习环境。目前,主修商业,艺术,哲学和社会学的学生正在这里学习。

罗马校园校园

罗马校区是ACU的海外校区,为ACU学生提供罗马的一系列短期项目,包括ACU期间的项目假期,社区参与活动,研究研讨会,领导力发展项目以及梵蒂冈的实习。

频道热点
  1. ?从1998年到2019年,科技和公益事业迎来了中国改革浪潮下20年的快速发展。中国的互联网普及率已超过57%,互联网用户数量居世界第一。中国的互联网应用和技术创新实力位居世界前列。在政府,企业,公众
  2. ?8月3日,香港维多利亚公园的草原举行了由香港人组织的“希望明天”音乐会。与会者表示,他们希望利用音乐与和平来表达自己的声音,并呼唤香港明天的希望,而不是暴力或纠纷。会议宣布有9万人参加了集会。下午3
  3. 这些作品也会让你感觉很好。ACU的不同校区将为您带来完全不同的生活体验,完美的设施和多元文化,为您提供?
  4.   00:48:28育儿de收获 怀孕期间我们一直在倡导补充碘,因此怀孕的母亲知道哪些食物可以让我们的身体补充
  5. 这些作品也会让你感觉很好。ACU的不同校区将为您带来完全不同的生活体验,完美的设施和多元文化,为您提供?
  6. ?从1998年到2019年,科技和公益事业迎来了中国改革浪潮下20年的快速发展。中国的互联网普及率已超过57%,互联网用户数量居世界第一。中国的互联网应用和技术创新实力位居世界前列。在政府,企业,公众
  7. 这些作品也会让你感觉很好。ACU的不同校区将为您带来完全不同的生活体验,完美的设施和多元文化,为您提供?
  8.   原创农言乡事3天前我要分享  近近年来,农村的发展越来越好,农民的生活水平也得到了提高。许多上班?
  9. ?首先,你为什么邀请大家到定远来做“动砖”?这个行业从未有过新亮点。在局外人看来,这一定是件麻烦事。每当你带着头盔走进水泥厂,那是什么?但只有在身体里,我才知道“搬砖”的乐趣。有时,各种系统流程在我们
  10.   00:48:28育儿de收获 怀孕期间我们一直在倡导补充碘,因此怀孕的母亲知道哪些食物可以让我们的身体补充
新闻排行
  1. 10:11来源:五鑫促进全面深化改革和深化发展在中央全面深化改革第九次会议上,习近平总书记强调,全面深化改

    10:11来源:五鑫促进全面深化改革和深化发展在中央全面深化改革第九次会议上,习近平总书记强调,全面深化改...

  2. 5G+4K+AI有助于文化产业内容6月27日,以“为身体和娱乐为主导”为主题的MiMi全媒体推介会在MWC19上海移动世

    5G+4K+AI有助于文化产业内容6月27日,以“为身体和娱乐为主导”为主题的MiMi全媒体推介会在MWC19上海移动世...

  3.   哔哩哔哩(Nasdaq:BILI,俗称B站)对王Scitron担任董事会主席的公司进行了间接投资。最近,出现了工业?

      哔哩哔哩(Nasdaq:BILI,俗称B站)对王Scitron担任董事会主席的公司进行了间接投资。最近,出现了工业?...

  4.   

      ...

  5. 从5300年到4300年前的良渚文化已经有了早期的民族形式。然后,面对这样一个地方,考古队决定探索一个新的想

    从5300年到4300年前的良渚文化已经有了早期的民族形式。然后,面对这样一个地方,考古队决定探索一个新的想...

  6. [核心提示]:在中国,天马已经使用了1000多年。其药物作用为:1。镇痛作用:天麻注射液制备天麻注射液,三?

    [核心提示]:在中国,天马已经使用了1000多年。其药物作用为:1。镇痛作用:天麻注射液制备天麻注射液,三?...

  7. 一,背景长期存在的中国文本,长江拥有丰富的土地,苏州和杭州有一个鱼米之乡,创造了人类农耕文明的辉煌。

    一,背景长期存在的中国文本,长江拥有丰富的土地,苏州和杭州有一个鱼米之乡,创造了人类农耕文明的辉煌。...

  8.   

      ...

  9.   新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?

      新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?...

  10. ?首先,你为什么邀请大家到定远来做“动砖”?这个行业从未有过新亮点。在局外人看来,这一定是件麻烦事。每当你带着头盔走进水泥厂,那是什么?但只有在身体里,我才知道“搬砖”的乐趣。有时,各种系统流程在我们

    ?首先,你为什么邀请大家到定远来做“动砖”?这个行业从未有过新亮点。在局外人看来,这一定是件麻烦事。每当你带着头盔走进水泥厂,那是什么?但只有在身体里,我才知道“搬砖”的乐趣。有时,各种系统流程在我们...

友情链接