“她经济”方兴未艾 蘑菇街攀上审美升级大势

时间:2019-09-01 来源: 国内新闻

  自从“五环内外”成为一道厘清消费水平的人为界线,沉没已经成为寻求增量的主要互联网公司思想的大方向,消费的概念也在加速。除了由金额定义的“好或坏”之外,“美学”元素越来越多地影响观众的购买选择。从Dyson卷发到Nongfu Spring的插画风格包装,它证明了“Yan值”经济的普及。

与过去不同,目前的“审美升级”过程不受地域限制。不同城市地区的年轻女性消费证实了“每个人心中都有美好”的原则。 “购物”在某种程度上也被视为女性“投资自我”的最直接行为。这使得蘑菇街等产品能够以“她的经济”轨道为基础,赢得良好的市场商业前景。

1-1ZF5132200G8.png

同样消耗不同的表达方式

虽然“审美升级”并没有分为五个环,但各个群体仍然有不同的侧重点。

根据《2019中国“升级一代”女性服装洞察报告》的调查结果,30岁的不同女性在消费过程中被认为受到“美学”因素的影响,同样热衷于消费,但他们想要表达的信息背后它们并非完全相同:

例如,对于刚刚进入社会并刚刚开始自己从“学生”转变为“工人”的过程的年轻人,尽管他们都是在“美学”驱动下购买衣服,但这一组第一和第二 - 等级城市更渴望“改变自我,以应对更快,更具竞争力的竞争环境;这组三线和四线城市更愿意追求时尚且具有成本效益的品牌风格;与此同时,许多“富裕而闲散”的小女孩也将“风格”视为最想通过消费的标签。

这种个性化的需求自然使“穿着”成为一个突出的主题,并且“如何找到最适合自己的服装”的需求背后有巨大的商机。

这是目前的电子商务平台,包括蘑菇街,它已经取代了传统的电子商务产品类别显示方法和人的外观。通过消费这些内容,用户可以想象穿着衣服对人的模型的影响,从而促使订单完成购买。

新兴专业团体的“美国”商机

在第一批闻到商机的人群中,自然会有许多敏感的人。

早在十年前,美国已经有一个热切的女孩在新兴的YouTube平台上分享他们对化妆品的评价视频。他们也成为互联网时代的第一位美容画家。在接下来的十年中,每一批这样的时尚达人的出现总能抓住新平台和新媒体机会的成果。

在蘑菇街等时尚平台上,聚集了大量的现场直播和时尚KOL,他们也构成了蘑菇街社区时尚内容的主要生产力量。

艾瑞咨询发现了这一点。大多数升级代都是移动互联网居民。他们主要使用时尚媒体,短片和现场直播来获取时尚信息。 51%的受访者表示他们每天都会关注购物平台的个性化推荐,其中32%的人会在购买之前观看购物平台的直播节目。

对于消费者而言,直播显示解决了传统电子商务难以解决的问题,并在用户消费时给予用户信心。艾瑞咨询的调查显示,在蘑菇街购买服装的用户中,有72%参与了Mushroom Street Live的内容。

对于达人和主播本身而言,像蘑菇街这样的平台为他们提供了展示自我并赢得粉丝青睐的机会。

“审美升级”浪潮仍在上升,“经济”轨道上的蘑菇街正在利用媒体升级带来的独特机遇,抓住这波浪潮带来的商机。

——

频道热点
  1. 7月18日,作为登陆公司的代表,他参加了芜湖市吴江区投资项目的集中签约活动。在会上,芜湖人工智能超级计?
  2.   自从“五环内外”成为一道厘清消费水平的人为界线,沉没已经成为寻求增量的主要互联网公司思想的大方向
  3. 18:54:37早晨的天空与富人相比,穷人实际上并没有什么不同,尤其是他们的努力。除了你比你更好,有,但在大多数情况下,穷人正在努力工作,甚至努力。然而,穷人的努力有时会陷入更加努力和更穷的陷阱。这
  4. 7月18日,作为登陆公司的代表,他参加了芜湖市吴江区投资项目的集中签约活动。在会上,芜湖人工智能超级计?
  5. 21:31:19一起练习瑜伽女孩喜欢隐藏自己的年龄。每当有人问起时,他们总是喜欢回答一个数字:“18”。就像我
  6. ?8月18日,国务院国有资产监督管理委员会和上海市国有资产监督管理委员会联合举办的“高级企业故事进入上海”在上海市金山区举行。它集中于15个国有企业的交流,表现出他们的忠诚和文明。阳光,国有企业和谐形
  7. 海西晨报社2011.1.18我想分享最近,一名女性患者刚进入江苏省徐州仁慈医院门诊就诊,只是害怕医生和护士。?
  8. 谈到杨子,她现在是一个大红紫啊!最近与李贤《亲爱的,热爱的》的合作可以说是非常受欢迎,早期与敦兰的合作《香蜜》也是火,只要他参加的电视给男主角带来了火,似乎是杨子真是非常繁荣的男主角,在与敦兰《香蜜
  9. ?8月18日,国务院国有资产监督管理委员会和上海市国有资产监督管理委员会联合举办的“高级企业故事进入上海”在上海市金山区举行。它集中于15个国有企业的交流,表现出他们的忠诚和文明。阳光,国有企业和谐形
  10.   自从“五环内外”成为一道厘清消费水平的人为界线,沉没已经成为寻求增量的主要互联网公司思想的大方向
新闻排行
  1. ?  中新网金华8月10日电(记者奚金燕通讯员徐步文)受台风“利奇马”影响,浙江大部分地区有大雨暴雨,江河水位猛涨。9日晚,东阳市公安局画水派出所接110指令,称东阳南江画水镇下田村水域有两名群众被困

    ?  中新网金华8月10日电(记者奚金燕通讯员徐步文)受台风“利奇马”影响,浙江大部分地区有大雨暴雨,江河水位猛涨。9日晚,东阳市公安局画水派出所接110指令,称东阳南江画水镇下田村水域有两名群众被困...

  2.   原创雷科技3天前我要分享  大家好的,我是老思维机器。在过去的两天里,微信发布了几项新功能。这些?

      原创雷科技3天前我要分享  大家好的,我是老思维机器。在过去的两天里,微信发布了几项新功能。这些?...

  3. 例如,在材料,金和银,玉,釉,瓷器,花梨木,花梨木和竹子,但如果你能想到它,他们都使用它;在工艺,绘画,镶嵌和各种雕刻技术方面都是最好的。所以它看起来像一个简单的画笔,现在它是一个顶级艺术。?铅笔笔

    例如,在材料,金和银,玉,釉,瓷器,花梨木,花梨木和竹子,但如果你能想到它,他们都使用它;在工艺,绘画,镶嵌和各种雕刻技术方面都是最好的。所以它看起来像一个简单的画笔,现在它是一个顶级艺术。?铅笔笔...

  4.   新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?

      新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?...

  5. 今天,一个品牌发布消息说赵丽英很快就会恢复工作并与你见面。对于这个消息,赵丽英工作室不仅没有否认,而

    今天,一个品牌发布消息说赵丽英很快就会恢复工作并与你见面。对于这个消息,赵丽英工作室不仅没有否认,而...

  6.   和网友说:  据资料显示,桂林在电池正负极材料、导电橡胶件、金属结构件、外壳、LED等产品方面有一?

      和网友说:  据资料显示,桂林在电池正负极材料、导电橡胶件、金属结构件、外壳、LED等产品方面有一?...

  7. ?由于沉迷于网络直播和奖励主力,经济衰退,(安徽)国安,济南区,六安市,邀请社会闲人,有预谋暴力绑架当地村委会书记勒索勒索赎金。目前,已有三名嫌疑人被捕,案件正在进一步调查中。据介绍,7月29日,六安

    ?由于沉迷于网络直播和奖励主力,经济衰退,(安徽)国安,济南区,六安市,邀请社会闲人,有预谋暴力绑架当地村委会书记勒索勒索赎金。目前,已有三名嫌疑人被捕,案件正在进一步调查中。据介绍,7月29日,六安...

  8.   16:44:37台海网  垃圾分一分,环境美十分  生活垃圾分类已逐渐成为  湖里居民生活的“新风尚” 

      16:44:37台海网  垃圾分一分,环境美十分  生活垃圾分类已逐渐成为  湖里居民生活的“新风尚” ...

  9. ?位于郑州市金水路普发国际大厦的郑州广告公司是一个紧急招聘模式。这是公司办公空间的内部。中国青年报中国青年网记者潘志贤/摄影郑州一家文化传播公司在58个城市发布了在线招聘模式招聘广告的截图。中国青年报

    ?位于郑州市金水路普发国际大厦的郑州广告公司是一个紧急招聘模式。这是公司办公空间的内部。中国青年报中国青年网记者潘志贤/摄影郑州一家文化传播公司在58个城市发布了在线招聘模式招聘广告的截图。中国青年报...

  10. 钟表手表|原创作品沐阳世纪品牌的创始人孙磊在手表研发方面担任了近30年的幕后工作者。作为一名中国航空钟表设计师,孙磊用化名孙牧阳出现在公众的视野中,并专门为中国打造一个高端手表品牌作为高级“新人”。

    钟表手表|原创作品沐阳世纪品牌的创始人孙磊在手表研发方面担任了近30年的幕后工作者。作为一名中国航空钟表设计师,孙磊用化名孙牧阳出现在公众的视野中,并专门为中国打造一个高端手表品牌作为高级“新人”。...

友情链接