“浙大女生遇害案”被告人熊志城一审被判死刑,手段极其凶残

时间:2019-09-02 来源: 国内新闻

  去年杭州西湖灵隐景区内发生的“1113浙大女生谋杀案于7月26日宣判,被告人熊志成被判处死刑。

澎湃新闻()从杭州市中级人民法院获悉,浙江省杭州市中级人民法院公开宣告被告人熊志成的故意杀人案和强制走私案,并判处被告人熊志成因故意杀人罪和被剥夺政治权利而死刑。生活;强行诽谤,判处五年徒刑;两种罪行相结合,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

调查结果发现,事件发生前,被告人熊志成参与网上赌博,欠下了大笔债务。由于无力偿还,我觉得生活没有希望,然后我感到厌恶。 2018年11月初,熊志成赴杭州市,前往西湖风景区飞来峰风景区,待了好几天。他想在自杀前杀死现场,寻找犯罪对象,留下黑暗。同月13日,熊志成进入飞来峰风景区,遇到了独自一人在莲花峰顶附近的受害人谭某某。他拿着锋利的刀子,多次刺伤Tan的胸部和腹部,并将Tan Moumou推到附近。陡坡。熊志成爬到陡坡后,无论谭的恳求如何,他都砸碎了谭某某。他用锋利的刀子和脖子的某个部分切了一把刀,导致谭死了。

杭州市中级人民法院认定,被告人熊志成残忍地谋杀受害人。犯罪的动机极其卑鄙。手段非常杀人,后果非常严重,社会极其危害。法律应受到严厉惩罚,并作出上述判决。

7月9日,由于案件涉及强制诽谤,杭州市中级人民法院就“11.13浙江大学女童受害人案”进行了非公开听证。受害人家属的律师刘斌当天告诉新闻,被告人熊志成在审判期间没有表现出悔意。

2018年11月13日,2013年在上海英国留学的浙江大学本科生谭玉民在灵隐景区附近失去了联系。 15日晚,警方和其他救援部队在莲花峰顶部的悬崖下发现了她。医务人员证实没有生命体征。 17日,杭州警方在桂林泉州县逮捕了犯罪嫌疑人熊志成(男,24岁,广西)。杭州市检察院随后批准逮捕犯罪嫌疑人熊志成,涉嫌故意杀人罪和被迫亵渎罪。

“在一审判决之前,受害人家属已经放弃了刑事附带民事赔偿,只希望法院尽快判处被告人死刑。”刘斌告诉新闻。

——

频道热点
  1.   去年杭州西湖灵隐景区内发生的“1113浙大女生谋杀案于7月26日宣判,被告人熊志成被判处死刑。澎湃新闻?
  2. ?事实上,无论是做生意还是做人,如果你能让别人信任,那就是过去最大的祝福!无论业务规模如何,只要把诚信放在首位,越来越多的人会与您合作,实现双赢。如今,在互联网发达的时代,许多人通过互联网相遇。只要您
  3. 02:00:00AnimeManAquarius拳击超人终于迎来了156版本的重新制作版本。这次它不是世界着名的绘画,而是神秘的英雄猪神。在所有S级英雄中,猪神的重量最大。看来猪神实际上除了没有其他
  4. 儿童的“三伏贴”容易引起不良反应石家庄市民呼吁医疗机构全权负责石家庄市新新庄,7月27日(张凡,王天义?
  5. 儿童的“三伏贴”容易引起不良反应石家庄市民呼吁医疗机构全权负责石家庄市新新庄,7月27日(张凡,王天义?
  6.   去年杭州西湖灵隐景区内发生的“1113浙大女生谋杀案于7月26日宣判,被告人熊志成被判处死刑。澎湃新闻?
  7. 22:49:43女性时尚资讯秋天开始后,我开始慢慢开始有一个强烈的秋天气氛。当我改变季节时,很多人每天都在想
  8.   去年杭州西湖灵隐景区内发生的“1113浙大女生谋杀案于7月26日宣判,被告人熊志成被判处死刑。澎湃新闻?
  9. ?长江三峡“云机场”正式开通巫山机场距离巫山县15公里,海拔1771.48米。它是目前重庆最高的民用机场。它被称为“云机场”。乘客可以欣赏到长江三峡地区高峡平湖的壮丽景色。8月16日,华夏航空G航班在
  10. ?事实上,无论是做生意还是做人,如果你能让别人信任,那就是过去最大的祝福!无论业务规模如何,只要把诚信放在首位,越来越多的人会与您合作,实现双赢。如今,在互联网发达的时代,许多人通过互联网相遇。只要您
新闻排行
  1. 昨天想分享的原车新闻选择杨伟担任长安福特NDSD总裁已有三个月。长安福特在中国的业务一直稳步上升。月度零

    昨天想分享的原车新闻选择杨伟担任长安福特NDSD总裁已有三个月。长安福特在中国的业务一直稳步上升。月度零...

  2.       注意啦!  7月10日零时起  全国铁路将实施  新的列车运行图    南铁根据管内客流规?

          注意啦!  7月10日零时起  全国铁路将实施  新的列车运行图    南铁根据管内客流规?...

  3. ?应急管理部门开展国家化学工业执法检查:6家企业停产,停业整顿8月6日,澎湃记者从应急管理部门了解到,最近,应急管理部门组织了6个检查组,在天津,河南,吉林,安徽,贵州,广东等地进行化学工业执法检查,

    ?应急管理部门开展国家化学工业执法检查:6家企业停产,停业整顿8月6日,澎湃记者从应急管理部门了解到,最近,应急管理部门组织了6个检查组,在天津,河南,吉林,安徽,贵州,广东等地进行化学工业执法检查,...

  4. 今天,我将向您介绍微信朋友的两个非常有用的小功能。很多人都看过它,但不知道如何使用它。实际上,它非常

    今天,我将向您介绍微信朋友的两个非常有用的小功能。很多人都看过它,但不知道如何使用它。实际上,它非常...

  5.   平时家中经常养花的都知道,养花所用的培养土和花盆底的垫料,对养花来花来说是非常重要的,若是培养土种没有丰富的有机质,花卉就得不到冲走的营养成分;  如果盆底垫不好,盆土的通透性又不好,影响花卉根

      平时家中经常养花的都知道,养花所用的培养土和花盆底的垫料,对养花来花来说是非常重要的,若是培养土种没有丰富的有机质,花卉就得不到冲走的营养成分;  如果盆底垫不好,盆土的通透性又不好,影响花卉根...

  6. 张三丰“龙行大草重庆合川铜梁洞石壁上刻着一幅张三丰手书的“龙行大草”书法《刘长卿赠别严士元诗》,猛地

    张三丰“龙行大草重庆合川铜梁洞石壁上刻着一幅张三丰手书的“龙行大草”书法《刘长卿赠别严士元诗》,猛地...

  7. 史诗喜加一:《Fez》现在可以免费下载,下周将提供两场比赛54分钟前《代号XIII重制版》第一批截图将推迟到2020年1小时前万德股份:次级融资三轮融资累计超过1亿元,成为陕西省重点上市后备公司1小

    史诗喜加一:《Fez》现在可以免费下载,下周将提供两场比赛54分钟前《代号XIII重制版》第一批截图将推迟到2020年1小时前万德股份:次级融资三轮融资累计超过1亿元,成为陕西省重点上市后备公司1小...

  8. 人们有很多钱,计算一切都是空的,只有一天,迷路就是一切!有些人善于计算,最后,反叛者分开了,算一算,

    人们有很多钱,计算一切都是空的,只有一天,迷路就是一切!有些人善于计算,最后,反叛者分开了,算一算,...

  9. ?到2020年完成18项国有企业破产处理自贡发布了“盗贼企业”15篇文章四川日报记者秦勇8月7日,自贡市中级人民法院,市经济和信息局与市国有资产监督管理委员会联合召开新闻发布会,通知最近发布的《关于“

    ?到2020年完成18项国有企业破产处理自贡发布了“盗贼企业”15篇文章四川日报记者秦勇8月7日,自贡市中级人民法院,市经济和信息局与市国有资产监督管理委员会联合召开新闻发布会,通知最近发布的《关于“...

  10.   随着5G商用的正式开始与人工智能技术的加速落地,大数据+人工智能已成为工业发展的核心驱动力之一。这?

      随着5G商用的正式开始与人工智能技术的加速落地,大数据+人工智能已成为工业发展的核心驱动力之一。这?...

友情链接