十大打疯了最强球员出炉!哈登库里仰望1人,詹皇第7杜兰特第4

时间:2019-09-02 来源: 国内新闻

8月8日,北京时间,美国媒体fadeawayworld选择了现役十大球员。在过去的时代,NBA传闻不会挑起乔丹,不要挑起科比!在当前时代不要怪神。一旦唐慎疯了,那么对手就面临着灾难。在这份名单上,詹姆斯仅排名第七。这个名单非常重要,它基于最近几个赛季球员的表现和现状。

1.克莱汤普森(战士)

Crazy Clay Thompson无法阻止它。唐慎留下了许多伟大的奇迹。 2015年1月23日,他在第三节面对国王队的比赛,13投3中,其中9投9中,单场37分打破了NBA历史上最高的单场得分记录。他在2018年10月30日面对公牛队,得到52分,投中14个三分球创造单点三分球纪录。

唐沉也有三个奇迹,在29分钟内只得到60分,并且在开场三分球中表现出色。在疯狂之后最强劲的表现,活跃的球员是汤中的第一个。

2.库里(战士)

库里是NBA历史上最强的射手。当库里感觉像是一个三分球时,他在一个赛季创造了一个402的三分球纪录。库里曾经在一场比赛中创造了13个三分球的纪录,但被唐慎打破了。在许多人看来,将来打破上帝记录的人很可能是库里。

库里的伟大之处在于他拥有超三分的能力。半场比赛后,他等于他的投射区域。疯狂的库里经常投出令人难以置信的神奇三分。

哈登(火箭队)

哈登很疯狂,他熟悉各种得分方法,可以说是现役球员通过各种方式得分的最佳球员。哈登的突破能力擅长制造犯规,然后退出三分球已成为他独特的技巧。上赛季哈登场均得到36.1分,这是自1986-87赛季乔丹场均得分37.1分以来的最高平均得分。

2018年1月31日,哈登在魔术比赛中打出了60分,10个篮板和11次助攻的超级双打。这是NBA历史上唯一的60+三双。

杜兰特(网队)

杜兰特是最有效的得分手之一,他赢得了四次NBA得分王。杜兰特又高又长,他擅长投球。当他感觉到时,他的对手无法帮助它。在过去,当勇士队无法打开局面时,他们正在提供简单而有效的大杀手杜兰特。

不幸的是,加入网队的杜兰特因为阿基里斯受伤无法上场。他将等到2020-21赛季再次证明自己。

5.利拉德(西装外套)

今年季后赛第一轮利拉德对阵雷霆的系列让韦绍和乔治受苦。疯狂的利拉德猛砸了50分,7个篮板和6次助攻,并且在压哨球中得到了三分球,从而以118比115击败了雷霆。

他还参加了2014年季后赛首轮第三轮三分球的第一轮比赛,从而以4比2淘汰了火箭队。作为一名超级得分手,利拉德疯狂时很可怕。

6. Devin Booker(太阳报)

2017年3月25日,布克在对阵凯尔特人队的单场比赛中得到70分,8个篮板和6次助攻。这位20岁的布克也成为NBA历史上最年轻的70分球员。在2019年3月26日和28日,布克分别得到59分和50分,成为NBA历史上最年轻的连续两场比赛得分至少50分的球员。在22岁时,布克仍然有很大的挖掘潜力。

7.詹姆斯(湖)

詹姆斯下个赛季将会35岁。他仍然是联盟中最好的球员之一。上赛季,詹姆斯在一场比赛中得到51分。黄湛擅长摔篮,他的投篮能力和三分球越来越好。现在詹黄知道如何控制体育场并将冲向队友。当然,当詹黄需要得分时,他绝对是毫不含糊的。

排名第8的是欧文,第9位是魏绍,第10位是保罗乔治。这些球员也是超级得分手,其中魏邵赢得了两个常规赛得分冠军。

http://house.gertrudesmithinteriors.com

频道热点
  1. 10:03:58杨戈说汽车很多有车的朋友都知道他们家里没有很长时间洗车。特别是在这个春天,车早上刚刚洗过,下
  2. ?奥运会预选赛还不够,他们已经结束了。三场比赛,比如节日的烟火,真的很短。现在没有比赛。很多人预测世界杯阵容和奥运会预选赛阵容将进行比较。有没有变化?我在谈论几点:奥运会预选赛名单应该是世界杯名单,没
  3. 8/6/2019,10:51:46AM星期二欢迎访问中国直播网阅资讯!链接你我,聚视中国!Linkyouandme,focusonChina!在?
  4. 10:03:58杨戈说汽车很多有车的朋友都知道他们家里没有很长时间洗车。特别是在这个春天,车早上刚刚洗过,下
  5. ?奥运会预选赛还不够,他们已经结束了。三场比赛,比如节日的烟火,真的很短。现在没有比赛。很多人预测世界杯阵容和奥运会预选赛阵容将进行比较。有没有变化?我在谈论几点:奥运会预选赛名单应该是世界杯名单,没
  6. 8/6/2019,10:51:46AM星期二欢迎访问中国直播网阅资讯!链接你我,聚视中国!Linkyouandme,focusonChina!在?
  7.   16:46:51潮范搭配师  杨恭如从出道以来,一直都是饱受好评,她出演了很多优秀的作品,得过不少含金量
  8.   16:46:51潮范搭配师  杨恭如从出道以来,一直都是饱受好评,她出演了很多优秀的作品,得过不少含金量
  9. 10:03:58杨戈说汽车很多有车的朋友都知道他们家里没有很长时间洗车。特别是在这个春天,车早上刚刚洗过,下
  10. 8/6/2019,10:51:46AM星期二欢迎访问中国直播网阅资讯!链接你我,聚视中国!Linkyouandme,focusonChina!在?
新闻排行
  1. ?北京时间8月14日,YYHuanjuTimes(纳斯达克股票代码:YY)发布2019年第二季度财报。根据财务报告,2019年第二季度总收入为62.95亿元人民币,同比增长增长66.8%,超过公司的最

    ?北京时间8月14日,YYHuanjuTimes(纳斯达克股票代码:YY)发布2019年第二季度财报。根据财务报告,2019年第二季度总收入为62.95亿元人民币,同比增长增长66.8%,超过公司的最...

  2. 款。这是约翰逊首次成为英国首相在“脱欧”问题上与欧盟的第一次联系。约翰逊在致欧洲理事会主席图斯克的一封信中表示,英国对此前“脱欧”协议的不满主要集中在北爱尔兰边境问题上的“后备安排”。这种安排危及英

    款。这是约翰逊首次成为英国首相在“脱欧”问题上与欧盟的第一次联系。约翰逊在致欧洲理事会主席图斯克的一封信中表示,英国对此前“脱欧”协议的不满主要集中在北爱尔兰边境问题上的“后备安排”。这种安排危及英...

  3. ?非法外汇平台FumanOu.com7.5亿资金不清楚崔澈[警方提供的材料显示,2016年至2018年,福马欧的公共账户投资7.5亿元。]最近,上海警方对涉嫌非法外汇交易平台的涉嫌欺诈案展开调查。令人

    ?非法外汇平台FumanOu.com7.5亿资金不清楚崔澈[警方提供的材料显示,2016年至2018年,福马欧的公共账户投资7.5亿元。]最近,上海警方对涉嫌非法外汇交易平台的涉嫌欺诈案展开调查。令人...

  4.   7月24日,据美国权威拳击媒体BoxingSceNe消息,在上周五结束的IBF超轻量级冠军挑战赛资格赛中,有一个?

      7月24日,据美国权威拳击媒体BoxingSceNe消息,在上周五结束的IBF超轻量级冠军挑战赛资格赛中,有一个?...

  5. ?中央电视台网络2019年8月15日11:32A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中央电视台新闻:2019年3月26日,浙江省台州市黄岩区郊区金正堂村,75岁的赵正明饭后,走进1

    ?中央电视台网络2019年8月15日11:32A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信中央电视台新闻:2019年3月26日,浙江省台州市黄岩区郊区金正堂村,75岁的赵正明饭后,走进1...

  6. 昨天唤醒瑜伽改变生活我想分享唤醒瑜伽APP大众瑜伽课程免费学习美丽的Wakers,秋天快乐!今天,绿色的坐垫?

    昨天唤醒瑜伽改变生活我想分享唤醒瑜伽APP大众瑜伽课程免费学习美丽的Wakers,秋天快乐!今天,绿色的坐垫?...

  7. ?“积极做自己的事”系列专着4为潜在的巨大消费市场培育强劲的新动力做一些事情来扩大消费者需求□赵平(作者是中国国际贸易促进委员会国际贸易研究部主任和研究员)中国即将成为全球最大的消费市场中国目前的消费

    ?“积极做自己的事”系列专着4为潜在的巨大消费市场培育强劲的新动力做一些事情来扩大消费者需求□赵平(作者是中国国际贸易促进委员会国际贸易研究部主任和研究员)中国即将成为全球最大的消费市场中国目前的消费...

  8.   汉斯顿环保设备昨天我要分享  在厨房内,水与之息息相关,做饭、做菜、炖汤、洗米洗菜洗肉等都需要用

      汉斯顿环保设备昨天我要分享  在厨房内,水与之息息相关,做饭、做菜、炖汤、洗米洗菜洗肉等都需要用...

  9. 汉中旅游2010.7.31我想分享7月28日上午9点,陕西省宁强县“汉江源风景区”恢复开通试运营。同日,开幕式试?

    汉中旅游2010.7.31我想分享7月28日上午9点,陕西省宁强县“汉江源风景区”恢复开通试运营。同日,开幕式试?...

  10. 这个Samodu的武术并不像它那样强大。由于头部分泌的特殊物质,Samoto的力量非常强大。即使拥有超级大国的王

    这个Samodu的武术并不像它那样强大。由于头部分泌的特殊物质,Samoto的力量非常强大。即使拥有超级大国的王...

友情链接