五个女人聊了一晚上的房子:创业15年不如买套房

时间:2019-09-03 来源: 国内新闻
五个女人在晚上谈到一所房子

“当我考虑从房子里赚钱时,我不能赚钱吗? “

在中国,您想询问人们对这座房子最感兴趣的城市。哪个城市的人在谈论晚餐的房子,这个城市的人们的第一句话是:“你买了几间套房。”.

作为一个从北京搬到深圳的人,我深深感受到这两个城市文化的差异。我也意识到深圳人民的爱已达到顶峰:

要问一下深圳人的人生追求的最终目标是买房子,买房子,买房子.

十年后,我觉得我已成为深圳人。除了聊天和谈论孩子,我的朋友们喜欢谈论这个房子。不管怎么说,走到最后,我都会到处走走。

在这个周末的晚上,几位家庭成员,主要是来自北京的朋友聚集在一起。这个地方仍然在深圳花卉中心被选中,那里聚集了一个鸟眼花和香水俱乐部。每个人都聚在一起做饺子,这是北方人而不是南方人所喜爱的。被遗弃的饺子盛宴。

由于各种各样的机会,几个北京人相互认识,并且由于生活在旧北京的童年青年的记忆,他们第一次见面时感到非常亲密。从那以后,当你有时间的时候,你们会聚在一起聚在一起。

在这个移民城市,我在旧北京找到了童年的记忆,发现了一种非常熟悉的感觉。

因此,居住在深圳的几位北京人已经结交了几个朋友。他们经常找到聚会,聊天和吃饭的机会。

吃什么,还是整个冷盘,舔你的脸,把饺子放在一起。

这个时候,有M姐妹和夫妻,小X夫妇,L夫妇和两个中年妇女Y和Z.共有五个女性,除了小X,其他四个女人都是50岁。大约在这个年龄段,他们大多数都是半退休的。

在每次聚会上,来自北京小X的张先生和Y女士都很满脸,并且充满了馅料。这次,准备了三种馅料,一种是猪肉馅,另外两种是韭菜蛋和虾皮等馅料。

所以,每个人都围着毛锅,谈论饺子。

没有。 1 |开始15年比购买套房更好

M姐姐的丈夫,哥哥,于20世纪90年代从北京退出中国科学院公共办公室,去了深圳,而M姐姐跟着,夫妻双方大学毕业。

2005年,他创立了自己的公司,并成立了一家半导体工厂近15年。

这些年来,除了工人的工资等各种费用外,这对夫妇把所有的财力和精力投入其中,利润非常薄弱。当经济环境不好时,仍然很难赔钱。

为了省钱,这对夫妇在生产线上,有时不在周末休息。这真的很难,而且赚不到钱。

我来深圳已经二十五年了,直到后来跟着姐姐去了深圳,想到买房子。最后,在2014年,我以246万的价格在南山区买了一套三居室的小房子。现在市值是七八百万。它增加了500万。

简而言之,经过近二十年的努力,所赚的钱不如四年前买房的价值。用我兄弟的话来说,“我们都是SB工厂,最好买房子。”

因为我的女儿在过去几年也工作过,我和我的兄弟变得更加富裕。除了公司的资本周转率外,手头的资金还用于投资。

看来,为财务管理买房子的问题是女人的事。与我哥哥专注于思考公司的事实相比,Y姐姐喜欢投资更多。除了注意买房子外,她还有股票。

喜欢投资的人有共同点,他们随时都在寻找合适的手机。

Y姐说,小X,看到你每天写房地产的消息,我一直想征求意见,现在买哪个区域,潜力在哪里?还是东莞,惠州?

我告诉她:我现在不会考虑东莞和惠州的房子,除非深圳没有房票,或者我有很多钱,我可以在深圳买够,然后去深圳买别墅假期(但现实是 - 我没有钱)。

没有。 2 |揣10年前

200万从未买过房子

小X,从2009年开始,近两百万到深圳,当时她没有结婚,四处寻找,但由于年轻,我觉得我不敢做房子。

所以,每当还是男朋友的张先生来到深圳时,他都带他去看房子,希望他能得到一个主意。

RYELHNTEauOxwK

虽然我不同意Y先生的说法,但一切都是命运。我一直认为一个人的命运可以被自己掌握。如果敢于胆敢,你可以在一定程度上改变自己的命运。

例如,许多成功的住房公司,王健林,许家印,孙宏斌等,都出生在普通甚至贫困家庭,但通过自己的努力取得成功,类似的例子也很多。

虽然大多数人都是普通人,但他们并不追求财富和财富。只要通常意义上的财务自由充足,我相信通过自己的努力,可以实现认真的工作,积极的生活和适当的投资。

不过,我也同意Y姐姐所说的几句话:“所有人都在努力投资,他们不会赚钱。”

目前,随着国家政策的收紧和房价的上涨,房价不太可能像以前那样翻倍。例如,在2015年,房价可能只赚取少量资金,而财富现象将越来越少。

事实上,在谈论房子时,几乎所有人都会后悔。不幸的是,他们没有买房或买更多的房子,错过了赚大钱的机会。

然而,除了买房之外,还有更重要的,就是基本生活,有和平,健康和幸福,这是幸福的生活。

而后悔将遵循同样的模式,贯穿人们的生活,每个人都会如此,但最重要的是要抓住幸福,你才是成功的人生。

http://search.pijar-konveksi.com

频道热点
  1. 原来陈冠仁我想昨天分享1948年11月7日,国民党黄白军第七军开始撤回徐州。第二天晚上十二点,总部经过运河。10月8日,总部来到指定的村民。经询问,该村是一个村庄。当天下午,黄白旗指挥官赶到,并在晚
  2. 原始深度军事3天前我想分享几天前,美国军用飞机再次出动,瞄准委内瑞拉领空进行演习,引起委内瑞拉武装部队的强烈不满。事实上,在此之前,五角大楼说:这只是一个开始,美国海军舰艇将在未来几天非常接近委内瑞
  3. 你为什么盯着中型车?这三款豪华中型和大型轿车现在以低价出售,最高折扣为100,000英镑随着经济的快速发展?
  4. 原来陈冠仁我想昨天分享1948年11月7日,国民党黄白军第七军开始撤回徐州。第二天晚上十二点,总部经过运河。10月8日,总部来到指定的村民。经询问,该村是一个村庄。当天下午,黄白旗指挥官赶到,并在晚
  5. 据国外媒体报道,周一,美国国际商业机器公司(小发猫)宣布将推出一个新的区块链网络,旨在改善人工操作和
  6. 问问大家,你最喜欢的游戏是什么?我担心每个人都会毫不犹豫地对我说三句话,就是“在电视上”!因为在电视上,它意味着获得好东西,你可以让自己变得装备强大,无论你使用它还是向后卖它都是一个非常好的选择。在
  7. 原来陈冠仁我想昨天分享1948年11月7日,国民党黄白军第七军开始撤回徐州。第二天晚上十二点,总部经过运河。10月8日,总部来到指定的村民。经询问,该村是一个村庄。当天下午,黄白旗指挥官赶到,并在晚
  8. 原来陈冠仁我想昨天分享1948年11月7日,国民党黄白军第七军开始撤回徐州。第二天晚上十二点,总部经过运河。10月8日,总部来到指定的村民。经询问,该村是一个村庄。当天下午,黄白旗指挥官赶到,并在晚
  9. 原来陈冠仁我想昨天分享1948年11月7日,国民党黄白军第七军开始撤回徐州。第二天晚上十二点,总部经过运河。10月8日,总部来到指定的村民。经询问,该村是一个村庄。当天下午,黄白旗指挥官赶到,并在晚
  10. 原始深度军事3天前我想分享几天前,美国军用飞机再次出动,瞄准委内瑞拉领空进行演习,引起委内瑞拉武装部队的强烈不满。事实上,在此之前,五角大楼说:这只是一个开始,美国海军舰艇将在未来几天非常接近委内瑞
新闻排行
  1. 商业推广,互联网平台和商家将为消费者带来大量优惠。在这个时候,除了消费者狂欢之外,羊毛派对也是狂欢节

    商业推广,互联网平台和商家将为消费者带来大量优惠。在这个时候,除了消费者狂欢之外,羊毛派对也是狂欢节...

  2. 正式实施国家第六排放标准的日子越来越近,这使得一些没有汽车和汽车的人感到恐慌。我不知道新政策实施后我

    正式实施国家第六排放标准的日子越来越近,这使得一些没有汽车和汽车的人感到恐慌。我不知道新政策实施后我...

  3. ?新浪财经新闻上海和深圳股市早盘开盘走低,上证综合指数在上交所50权重的冲击下下跌超过1%,而创业板指数则表现强劲,一度红涨。黄金、稀土永磁和农业领涨的避风港板块逆市上涨。下午,各大股指再次出现微弱振

    ?新浪财经新闻上海和深圳股市早盘开盘走低,上证综合指数在上交所50权重的冲击下下跌超过1%,而创业板指数则表现强劲,一度红涨。黄金、稀土永磁和农业领涨的避风港板块逆市上涨。下午,各大股指再次出现微弱振...

  4. “YouNePrince”-枕头王游乐园应该是童年时代每个小朋友最理想的地方之一!我也是。但不幸的是,当我还是个

    “YouNePrince”-枕头王游乐园应该是童年时代每个小朋友最理想的地方之一!我也是。但不幸的是,当我还是个...

  5. 今天(7月26日)上午,国务院召开全国安全生产电视电话会议。上海市委副书记,市委安全委员会主任应勇在上?

    今天(7月26日)上午,国务院召开全国安全生产电视电话会议。上海市委副书记,市委安全委员会主任应勇在上?...

  6.   16:48:18文心谈  阳间神之上的数字是2579.很明显,天空上方有一个巨大的世界飞机。至少它比太阳大得?

      16:48:18文心谈  阳间神之上的数字是2579.很明显,天空上方有一个巨大的世界飞机。至少它比太阳大得?...

  7. ?7月30日上午,浦东新区举办了“第二届中国国际进出口博览会浦东新区城市服务保障工作促进会”,下布浦东市服务保障下一步。搞好世博服务保障工作是浦东深化改革开放的必然要求。上海市委常委,浦东新区党委书记

    ?7月30日上午,浦东新区举办了“第二届中国国际进出口博览会浦东新区城市服务保障工作促进会”,下布浦东市服务保障下一步。搞好世博服务保障工作是浦东深化改革开放的必然要求。上海市委常委,浦东新区党委书记...

  8. 报名|“心知语”心理健康系列讲座第十二期建立和谐积极亲Subrelationship积极地教育和保护爱情。在社会的快

    报名|“心知语”心理健康系列讲座第十二期建立和谐积极亲Subrelationship积极地教育和保护爱情。在社会的快...

  9. ?  长江商报记者蔡静综合报道  8月8日,科创板迎来两只新股晶晨股份与柏楚电子。这是科创板第二批上市公司,至此,科创板上市公司数量增至27家。上市首日,在没有涨跌幅限制的情况下,两只新股均创下逾25

    ?  长江商报记者蔡静综合报道  8月8日,科创板迎来两只新股晶晨股份与柏楚电子。这是科创板第二批上市公司,至此,科创板上市公司数量增至27家。上市首日,在没有涨跌幅限制的情况下,两只新股均创下逾25...

  10. 我想在3天前分享时尚旅行有没有哪种酒腻的朋友去那里喝酒?对他们来说,了解一个地方的最佳方式就是喝酒!?

    我想在3天前分享时尚旅行有没有哪种酒腻的朋友去那里喝酒?对他们来说,了解一个地方的最佳方式就是喝酒!?...

友情链接