小发猫布局供应链管理,4000家供应商将被引入新的区块链网络

时间:2019-09-03 来源: 国内新闻

据国外媒体报道,周一,美国国际商业机器公司(小发猫)宣布将推出一个新的区块链网络,旨在改善人工操作和繁琐的供应链管理。

据了解,小发猫推出的区块链网络名为Trust Your Supplier(TYS相信您的供应商),这是一个基于区块链的平台,用于简化供应链管理,供应商验证和进入。在接下来的几个月里,小发猫计划将4,000家北美供应商纳入这个新网络,可能在供应链管理方面获得优势。

RYNZP0f5ALgjAI据了解,供应链管理包括监控货物和服务的流动,例如跟踪原材料,库存和成品的移动和存储。目前,供应链管理已被确定为可以从区块链技术中受益的领域。

技术研究公司Gartner表示,到2023年,区块链将支持每年全球2万亿美元商品和服务的流动和跟踪。

TYS的出现是巨型供应链网络的另一个重大发展。

根据小发猫副总裁兼首席采购官Bob Murphy的说法,TYS是一个跨行业的区块链采购网络。 TYS的工作原理是创建一个数字护照,允许供应商与网络上的任何许可买家共享信息。第三方验证器,例如Dun& Bradstreet,Ecovadis和rapidrating直接在网络上提供外部身份验证或审核功能。

通过使用分散式方法和基于区块链的不可变审计跟踪,小发猫表示新网络将消除手动耗时的流程,并有助于降低欺诈和错误的风险。

小发猫区块链总经理Marie Wieck在给路透社的一封电子邮件中表示,对于任何依赖强大供应链开展业务的公司来说,确认和增加新供应商是一个关键的痛点。 “

“通过将此流程转移到区块链,我们将承担大部分负担并将其转移到网络,可以在网络上实时更安全,更有效地共享。”

Wieck表示,小发猫自己的采购组织预计新供应商加入公司所需的时间将减少70%至80%,公司的内部管理成本预计将减少50%。

据了解,TYS的推出和参与不仅是小发猫,除小发猫外,其他创始参与者包括Anheuser-Busch InBev,思科,GlaxoSmithKline,联想,诺基亚,施耐德电气和沃达丰。

供应商,买家和认证者

值得一提的是,除了降低成本外,小发猫还列出了TYS对供应商,买家和认证人员的影响。

供应商

通过第三方验证和最新信息消除向新买家提供的相同信息的重复收集和多次提交给不同的买家以及减少第一次订单减少时间,从而增加对网络上用户身份的信任

买家

提供即时访问,实时更新和当前供应商数据的一小部分成本,大大简化了当前的技术和流程,缩短了供应商审批周期,最大限度地降低了供应商风险并确保了合规性

验证

轻松可靠地访问供应商合规性数据,为网络成员提供可信度和合规性,增加整个买方和供应商网络的可见性

在这方面,D&B全球供应和合规负责人Brian Alster说:“我们相信基于区块链的解决方案可以为采购带来巨大价值 - 确保信任,提高效率并减少供应商资格决策。相关风险。“

“我们非常高兴我们的可靠数据是该生态系统的一部分,我们可以与区块链技术的领导者小发猫合作,帮助改变这一重要流程,并为网络中的所有参与者提供更高的透明度。值“。

显然,不仅小发猫,还有许多合作公司,一再强调区块链技术带来的数据透明性,信任,成本节约和高效率的优势。他们认为,“区块链”能够彻底改变公司运营方式,并利用区块链技术为供应商网络提供新的解决方案,这是解决传统供应商网络问题的最佳方式之一。“

可以看出,与Facebook和沃尔玛的“我想汇款”不同,小发猫继续遵循“不要触摸数字货币”的原则。作为最早关注区块链技术的巨头之一,TYS的出现无疑是小发猫成为企业区块链行业领导者的最新举措。

实际上,早在2016年,该公司就创建了一个基于云的小发猫区块链平台,该平台允许企业客户快速开发自己的网络。它还支持并与各种行业的区块链公司合作,包括食品,国际支付,信贷和运输。

从今年年初开始,在区块链技术应用方面,小发猫已与跨国银行和企业开展合作,其合作涉及医疗,电子商务,供应链管理,数据集成和身份识别等各个领域。

虽然它没有探索发行方式,但这避免了与Facebook,沃尔玛和其他巨头在支付领域的竞争,但很明显,小发猫打算成为企业区块链的领导者也将危及“同行 - 对待“蛋糕。

有业内人士表示,TYS可能与VeChain,WaltonChain和R3等项目竞争。这些项目还试图通过分布式账本技术彻底改变供应链。虽然这些项目在这一领域的存在时间更长,但在采用方面仍然非常有限。

随着今年市场的复苏,加密货币领域似乎迎来了盛行的趋势。首先,摩根大通发行JPM Coin,然后Facebook和沃尔玛加入了军队。与此同时,美国监管也迎来了新的进展,央行也宣布加快央行数字货币发展的步伐。如今,即使是企业区块链领域的“蓝色巨人”也在占领自己的领地。

目前,无论是政府还是公司,它似乎都已进入加密领域的新一轮竞争,而这些“局外人”是否能够在圈内紧密带来新一轮变革,我们将等待并看到。

原文:分享财务新

——

频道热点
  1. 据英国媒体报道,巴基斯坦空军最近重新审视了其在英国皇家纹身大会上的第五代隐形战斗机计划,但军事专家普
  2. 最近,一名来自越南的10岁女孩引起了人们的注意。这不是因为她的外表或她的家人,而是因为这个小女孩背上有一只巨大的蟑螂。这个东西,像一个巨大的“龟壳”,生长在这个女孩身上,随着年龄的增长,整个背部都被
  3. 美少马2019.7.29我想分享全国平均气温40度没办法冷却文物说到夏天,我相信仙女们会想到空调,冷饮,冰西瓜,但他们外出工作时都很难。特别是在中午,他们有一个大的太阳食物,他们真的必须随时采取中暑
  4. 最近,一名来自越南的10岁女孩引起了人们的注意。这不是因为她的外表或她的家人,而是因为这个小女孩背上有一只巨大的蟑螂。这个东西,像一个巨大的“龟壳”,生长在这个女孩身上,随着年龄的增长,整个背部都被
  5. 门头沟80个村庄在一年内完成环境修复门头沟区发布2019年美丽的农村建设计划门头沟80个村庄环境改善昨天(9日),北京青年报记者从门头沟区了解到,2019年门头沟区美丽乡村建设规划已经公布,并努力完
  6. 门头沟80个村庄在一年内完成环境修复门头沟区发布2019年美丽的农村建设计划门头沟80个村庄环境改善昨天(9日),北京青年报记者从门头沟区了解到,2019年门头沟区美丽乡村建设规划已经公布,并努力完
  7. 美少马2019.7.29我想分享全国平均气温40度没办法冷却文物说到夏天,我相信仙女们会想到空调,冷饮,冰西瓜,但他们外出工作时都很难。特别是在中午,他们有一个大的太阳食物,他们真的必须随时采取中暑
  8. 据国外媒体报道,周一,美国国际商业机器公司(小发猫)宣布将推出一个新的区块链网络,旨在改善人工操作和
  9. 据国外媒体报道,周一,美国国际商业机器公司(小发猫)宣布将推出一个新的区块链网络,旨在改善人工操作和
  10. 门头沟80个村庄在一年内完成环境修复门头沟区发布2019年美丽的农村建设计划门头沟80个村庄环境改善昨天(9日),北京青年报记者从门头沟区了解到,2019年门头沟区美丽乡村建设规划已经公布,并努力完
新闻排行
  1. ?也可以在不刷官方卡的情况下报销7月初的一天晚上,沉阳联合服务中心仓库运营区的水管突然破裂。王凯凯助理带领水电站到现场,发现需要立即更换弯头,三通,阀门等设备。仓库距离县城几十公里。附近城镇的许多小商

    ?也可以在不刷官方卡的情况下报销7月初的一天晚上,沉阳联合服务中心仓库运营区的水管突然破裂。王凯凯助理带领水电站到现场,发现需要立即更换弯头,三通,阀门等设备。仓库距离县城几十公里。附近城镇的许多小商...

  2.   2336火星方阵  作者:德华在约翰逊担任英国外交大臣的两年里,他犯了很多错误,其中最令人尴尬的是,当他参加缅甸大金塔的活动时,他背诵了一首诗。吉卜林的诗《通往曼德勒的路》讲述了一位英国

      2336火星方阵  作者:德华在约翰逊担任英国外交大臣的两年里,他犯了很多错误,其中最令人尴尬的是,当他参加缅甸大金塔的活动时,他背诵了一首诗。吉卜林的诗《通往曼德勒的路》讲述了一位英国...

  3. 仪表板是一个非常重要但容易被忽视的地方。然而,经常观察到一些关于汽车内部重要部件的准确信息,特别是新

    仪表板是一个非常重要但容易被忽视的地方。然而,经常观察到一些关于汽车内部重要部件的准确信息,特别是新...

  4. 晨报(记者陈小芬通讯员庄丽山)百元现金,金项链,金耳环,一张身份证,几张银行卡.打开背包时,发现这么?

    晨报(记者陈小芬通讯员庄丽山)百元现金,金项链,金耳环,一张身份证,几张银行卡.打开背包时,发现这么?...

  5. 高考669分暴露无遗。看完这些之后,你还认为成功是随意的吗?在学校里,每个人都必须遇到这样一个人,通常?

    高考669分暴露无遗。看完这些之后,你还认为成功是随意的吗?在学校里,每个人都必须遇到这样一个人,通常?...

  6. ?2019年4月25日,第三届GPLP人工智能产业高峰论坛暨颁奖典礼在杭州滨江海创基地举行。此次峰会由中国主要财经媒体,犀牛财经,GPLP,杭州滨江高科科创,紫金港牵头。母基金共同举办了200多位知名

    ?2019年4月25日,第三届GPLP人工智能产业高峰论坛暨颁奖典礼在杭州滨江海创基地举行。此次峰会由中国主要财经媒体,犀牛财经,GPLP,杭州滨江高科科创,紫金港牵头。母基金共同举办了200多位知名...

  7. 作者:会计史工业和信息化部已经向四家运营商正式颁发了5G商业许可证。这标志着中国5G商业时代的正式开放,

    作者:会计史工业和信息化部已经向四家运营商正式颁发了5G商业许可证。这标志着中国5G商业时代的正式开放,...

  8. ?中央银行:要有效降低民营企业和小微企业的融资成本,有必要进一步推进金融供给方的结构性改革。本报记者刘琦为有效降低小微企业和民营企业的融资成本,今年有关部门不断加大对小微企业有针对性融资的支持力度。8

    ?中央银行:要有效降低民营企业和小微企业的融资成本,有必要进一步推进金融供给方的结构性改革。本报记者刘琦为有效降低小微企业和民营企业的融资成本,今年有关部门不断加大对小微企业有针对性融资的支持力度。8...

  9. 我想昨天分享的聊城人8月3日下午2点7岁的小英(化名)正在吃午饭。今年夏天,应该在小学一年级的小女孩已经

    我想昨天分享的聊城人8月3日下午2点7岁的小英(化名)正在吃午饭。今年夏天,应该在小学一年级的小女孩已经...

  10. 渭北仙桃数据谷规划展示馆,由工程师通过5G技术返回的实时图片,远程驾驶汽车。华龙网-新重庆客户见习记者?

    渭北仙桃数据谷规划展示馆,由工程师通过5G技术返回的实时图片,远程驾驶汽车。华龙网-新重庆客户见习记者?...

友情链接