乌克兰政府大楼走廊太长 新总理骑滑板车代步

时间:2019-09-11 来源: 国内新闻

乌克兰新总理阿列克谢Goncharuk(来源:Facebook视频截图)

海外网络9月2日乌克兰新总理阿列克谢贡查鲁克在社交平台上传了一段视频。在视频中,他首先祝贺乌克兰新学年的开始,然后表明自己在政府大楼里骑踏板车。

综合俄罗斯新闻社,“今日俄罗斯”第一消息,Goncharuk于9月1日发布了一个关于“Facebook”的视频,在新学年向乌克兰学生发送了一条消息,称学生于9月1日返回学校这也是第一天他在乌克兰内阁的工作。

Goncharuk Facebook截图

在视频的后半部分,Goncharuk还表示他经常乘坐摩托车在政府办公楼里旅行。

“每层楼都有数十个办公室,有数千名员工。这里的走廊很长,你可以用踏板车去旅行。“

根据乌克兰政府新闻局于8月29日宣布的消息,乌克兰总统前总统办公室副主任阿列克谢贡查鲁克以290票当选为乌克兰新总理。根据乌兹别克斯坦的说法,总统候选人提名总统候选人的票数超过议会的一半,即至少226票。

Goncharuk在演讲中表示,新政府的首要任务是实现经济增长。此外,还必须完善国债政策,坚决制止腐败。

Goncharuk今年35岁,拥有法学博士学位。 2019年5月,他被任命为负责经济发展的总统办公室副主任。

乌克兰新政府现已完成内阁成立,并确定了新政府成员名单,其中包括两名副总理和15名部长。乌克兰媒体称,乌克兰政府成员一般都很年轻,大多数官员都没有政治背景和政治经验,这符合乌克兰总统泽伦斯基的新政府形成“专家型”的想法,并试图与旧政界划清界线。“ (海外网张琪)

本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外愿景,中国的立场,浏览人民日报海外版官方网站 - 海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

编辑:张琦,姚凯红

新闻排行
  1. ?15:19:35GossipBook最近,很多电视剧都很热门,其中大部分是与青年主题有关的作品。然而,小编个人更喜欢家庭主题的电视剧,这在过去可能不是很有趣,但从今年开始《都挺好》和《少年派》之后,

    ?15:19:35GossipBook最近,很多电视剧都很热门,其中大部分是与青年主题有关的作品。然而,小编个人更喜欢家庭主题的电视剧,这在过去可能不是很有趣,但从今年开始《都挺好》和《少年派》之后,...

  2. ?杭州中信网7月29日电(记者张玉环)在浙江省第十三届全国人大常委会第十三次会议上,浙江省省长袁家骏《关于上半年浙江省经济社会发展情况和下半年政府工作的报告》,省内各种各样的企业在上半年。减轻了118

    ?杭州中信网7月29日电(记者张玉环)在浙江省第十三届全国人大常委会第十三次会议上,浙江省省长袁家骏《关于上半年浙江省经济社会发展情况和下半年政府工作的报告》,省内各种各样的企业在上半年。减轻了118...

  3. ?2020年内蒙古国家考试技巧:使用假设命题“等效CP”判断推理的必然性是测试中的关键和难点,知识点很多,学习难度很大。许多候选人在他们的学习开始时似乎处于困境之中。各种命题,推理规则,不记得不理解。

    ?2020年内蒙古国家考试技巧:使用假设命题“等效CP”判断推理的必然性是测试中的关键和难点,知识点很多,学习难度很大。许多候选人在他们的学习开始时似乎处于困境之中。各种命题,推理规则,不记得不理解。...

  4. 小编很长一段时间都没有给大家安利澳大利亚!我将继续向您介绍澳大利亚大学和专业的原因是让每个人都更深入

    小编很长一段时间都没有给大家安利澳大利亚!我将继续向您介绍澳大利亚大学和专业的原因是让每个人都更深入...

  5. ?  

    ?  ...

  6. ?07:44:53人叫法老目前有一句非常流行的短语:“不要问你现在有多少钱,但你可以活多少年。”一个人赚更多的钱。如果它换来健康,它注定是空中的城堡。独自一人,你不能享受美好的生活。人的生命,没有健康

    ?07:44:53人叫法老目前有一句非常流行的短语:“不要问你现在有多少钱,但你可以活多少年。”一个人赚更多的钱。如果它换来健康,它注定是空中的城堡。独自一人,你不能享受美好的生活。人的生命,没有健康...

  7. 02:53:01温暖而美丽不关心你的人,无论你对他说多少,他无动于衷;不管你说什么,他视而不见。不关心你的人?

    02:53:01温暖而美丽不关心你的人,无论你对他说多少,他无动于衷;不管你说什么,他视而不见。不关心你的人?...

  8. 北京,8月19日,北京晚会,北京昆仑万维科技有限公司发布了2019年半年度报告。据报道,昆仑万维今年上半年实现营业总收入17.64亿元,实现归属于上市公司股东的净利润5.88亿元,比上年增长4.47

    北京,8月19日,北京晚会,北京昆仑万维科技有限公司发布了2019年半年度报告。据报道,昆仑万维今年上半年实现营业总收入17.64亿元,实现归属于上市公司股东的净利润5.88亿元,比上年增长4.47...

  9.   随着薪资帽暴涨,超级巨星的年薪水涨船高,曾经2000万就是巨星的时代已经一去不复返了。今年夏天的最大

      随着薪资帽暴涨,超级巨星的年薪水涨船高,曾经2000万就是巨星的时代已经一去不复返了。今年夏天的最大...

  10.   2000亿重磅!国家大基金又来了:专注投芯片,刚在科技板上获得900%的收益!中国基金新闻芯片欢迎大新?

      2000亿重磅!国家大基金又来了:专注投芯片,刚在科技板上获得900%的收益!中国基金新闻芯片欢迎大新?...

友情链接