83岁法官爷爷又刷屏!找5岁小孩断案,惹哭96岁老人,为何我们都爱他的任性?

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

这是美国2011.8.20我要分享

83岁的美国法官弗兰克卡普里奥(Frank Caprio)有双重篝火!

最近,年长的祖父的法庭想出了一位年长的祖父。 96岁的维克多科伊拉(Victor Coella)正在加速开车穿过学区,被指控违反规定并上法庭。

面对法官的问题,维克多的白发摇晃着解释道:

“我今年96岁,但我的驾驶速度非常慢。”

“当时,我和一名患有癌症和残疾的63岁男孩一起去医院接受血液治疗。我必须每两周去一次。”

在听完维克多的回答之后,法官首先赞扬了他的善意,

“你是一个善良的人,现在已经90多岁了,仍在照顾你的家人,这是一件好事。”

然后,Caprio也发了一个幽默的笑话,缓和了现场的严肃气氛:

“你这样对我施加了很大的压力当我90多岁的时候,我的儿子将不得不让我开车去搭车?”

最后,卡普里奥法官向维克多和他的儿子发了一份祝福,并撤销了对维克多的诉讼,免除了罚单。

“我希望一切都很好,我希望你的孩子能早日康复,我希望你身体健康。”

听到法官的判决,维克多爷爷忍不住眯着眼睛,下巴在颤抖,他很高兴他哭了。

观看此罚款后,网友们将热烈地哭泣。

戳完整个视频页面

穷人犯了错误,法官判断出超级温暖的心脏

Caprio的大部分处理都不是一个可怕的案例,但在一个小而不显眼的案例中,他让人们看到一个追求正义并具有人情味的法官。

在这种情况下,女性需要支付400美元的罚款。

在法庭上,她告诉她的法官她自己的经历:她的儿子被谋杀,补贴被取消,房东被赶出了房子,她是处理这些事项时打开的停车罚单。她现在不能付钱。这400美元.

在听完这位女士的解释后,法官决定将女方的罚款减至50美元。

然而,当她得知该女子只支付了5美元的罚款时,法官最终决定取消所有门票!

“我不会让你只用五美元离开,我会取消所有的门票。”

他终于对那位女士说了,

“我们都为你欢呼,我希望一切都会好起来,我希望你会变得更好!”

法官的祖父弗兰克卡普里奥(Frank Caprio)知道穷人的痛苦,因为他也在受苦。当他还是个孩子的时候,他的家庭很穷。爸爸是水果商人和意大利移民。他小时候不得不去学校补贴他的家庭。

父亲告诉他,像他这样一个耳光的家伙应该成为一名律师,不要从穷人那里收钱。

所以他去了法学院并成为检察官。

现在他已经80多岁了,还有他父亲的教诲,他仍然牢记在心:

“直到现在,我还没有向穷人收费。”

改变青少年命运的判决

法官的祖父说:“绝大多数人来到法庭,这种经历是他们与法庭打交道的唯一机会。我不希望法庭吓唬他们。所以我向他们展示了足够的同情,理解,当然也是最重要的。公平。“

因此,很多时候,他不仅仅是一名法官,更像是一名生命医生。

去年,市法院听取了交通罚单案。我认为这只是一个普通的判断。我没想到20年前,被告站在法官对面讲一个旧案子:

二十年前,当被告仍然是一个坏男孩时,他因醉酒驾驶和超速驾驶而多次来到这个法庭。

当法官的祖父向他发出酷刑时,这也是法官的祖父的案子:

“将来,你想去监狱,去世,还是想要有所作为?”

出乎意料的是,祖父敲打了问题少年,并用一句话改变了一个人的生活。

最初的坏男孩也实践了他的选择,从那时起他就成了一名自豪的卡车司机。

法官的宽容确实得到了回报!

听完这个故事后,法官说了一些感人的话:

“当时你处于生活的低谷,粉碎你的生活不是犯罪,而是一种不愿重燃的内疚感.我一直在努力为每个人做事,有时人们会批评我太宽容,我不宽容,我在帮助别人并唤醒他们内心的一些事情.“”

戳视频并感受↓↓↓

绅士的人性化操控和可爱的沟通方式不仅打破了评委的内在印象,也触动了无数人的心!

他的正直和温暖使得越来越多的人被圈起来。

从20多岁开始到今天,法官的祖父已经从事法律专业近60年,但他甚至可能都不会想到自己。在悲伤的时代,他将成为美国人最喜欢的“净红”。 “。

近年来,为了让当地民众更直观地了解司法制度,为了吸引更多的年轻人加入法律行业,法官爷爷不仅参与了直播电视节目,还经常与网民互动。通过Reddit网站回答各种问题。

在阅读了他的在线问题和答案后,我发现法官的祖父仍然是一个隐藏的玩家.

- 网友:法官,什么样的宫廷经历让你难以忘怀?

-Judge Caprio:在Ricky Baldwin的案件中,当被问及他之前的案件时,他威胁要杀了我。

- 网友:法官,你在法庭上听到的最常见的原因是什么?

-Judge Caprio:一名收到超速罚单的男子。他说他没有意识到他的油门太多了,因为他刚买的新鞋太紧了!

- 网友:法官,你做这个节目后怎么改变了你的生活?

-Judge Caprio:越来越多的人认识我,其他人正在寻找我举办订婚仪式或婚礼。

法官的祖父也让我们看到法律的严谨性和人性的光辉并没有冲突。

——

新闻排行
  1. 总结:近日,BOSS直接邀请了自然语言处理团队和北京大学的合作论文,在数据挖掘领域会议上选出了KDD2019年?

    总结:近日,BOSS直接邀请了自然语言处理团队和北京大学的合作论文,在数据挖掘领域会议上选出了KDD2019年?...

  2. 2019-07-1208:05来源:CartonMicroHorizons[智能制造]龙力德:率先在印刷包装行业打造智能工厂,产品创新使?

    2019-07-1208:05来源:CartonMicroHorizons[智能制造]龙力德:率先在印刷包装行业打造智能工厂,产品创新使?...

  3. ?  杭州多家银行推出住房“二抵贷”。  近日,在杭州不少贷款中介的朋友圈中,纷纷发出了这样的“重要通知”:杭州按揭房二抵已经开通,额度为评估价乘以折扣,再减去按揭余额。  记者询问了杭州多家银行后得

    ?  杭州多家银行推出住房“二抵贷”。  近日,在杭州不少贷款中介的朋友圈中,纷纷发出了这样的“重要通知”:杭州按揭房二抵已经开通,额度为评估价乘以折扣,再减去按揭余额。  记者询问了杭州多家银行后得...

  4. 又一位CBA顶薪先生出炉!就在两天前,NorthControl男子篮球队宣布了一批将加入球队的球员,但球迷和媒体立即解决了这些球员。今天,北方男子篮球队正式宣布第一位加盟球员。他是帮助新疆男子篮球队

    又一位CBA顶薪先生出炉!就在两天前,NorthControl男子篮球队宣布了一批将加入球队的球员,但球迷和媒体立即解决了这些球员。今天,北方男子篮球队正式宣布第一位加盟球员。他是帮助新疆男子篮球队...

  5. 汽车发展的历史已经存在了数百年。经过一百多年的发展,不同国家之间的汽车特性将会有所不同。例如,日本汽

    汽车发展的历史已经存在了数百年。经过一百多年的发展,不同国家之间的汽车特性将会有所不同。例如,日本汽...

  6. 女性毒枭,朝鲜,歼灭被逮捕十多天后,她的身体仍然有浓浓的古老味道在拘留中心的平安“我们都在这里混合,

    女性毒枭,朝鲜,歼灭被逮捕十多天后,她的身体仍然有浓浓的古老味道在拘留中心的平安“我们都在这里混合,...

  7. 17:05:14营养学家王思璐在夏天,它是炎热和干燥的,吃水果补充水分和养分应该是一件好事,但“吃水果”的小

    17:05:14营养学家王思璐在夏天,它是炎热和干燥的,吃水果补充水分和养分应该是一件好事,但“吃水果”的小...

  8. 我是一名特殊的教育老师,陪伴残疾儿童学习成长。第一天工作的场景仍然很新鲜,一群孩子躲在角落里,好奇地

    我是一名特殊的教育老师,陪伴残疾儿童学习成长。第一天工作的场景仍然很新鲜,一群孩子躲在角落里,好奇地...

  9. 我想分享的原车早茶虽然我知道天上没有这样的东西,但地下车库里的车比露天停车场更安全,但是下面两位车主从来没有想到落在天空中的“馅饼”将它们停在了地下车库。叹一口气。最近,居住在长沙市芙蓉区万象凯旋湾

    我想分享的原车早茶虽然我知道天上没有这样的东西,但地下车库里的车比露天停车场更安全,但是下面两位车主从来没有想到落在天空中的“馅饼”将它们停在了地下车库。叹一口气。最近,居住在长沙市芙蓉区万象凯旋湾...

  10. 甘谷县纪委监察委员会深入整顿形式主义官僚机构根据甘谷县荣媒体中心的消息,甘肃县纪委管理委员会在风格建

    甘谷县纪委监察委员会深入整顿形式主义官僚机构根据甘谷县荣媒体中心的消息,甘肃县纪委管理委员会在风格建...

友情链接