方直科技上半年盈利894.36万元,同比增长89.66%

时间:2019-09-15 来源: 国内新闻

Blue whale edu 2019.8.15我想分享

本文作者|胡莹

昨日,方正科技(。深圳)发布2019年半年度报告。报告期内,公司实现营业收入4529.72万元,比去年同期增长1.05%;归属于上市公司股东的净利润为8943.6万元,比去年同期增长89.66%。金顺教育软件的开发和销售仍是公司的核心业务,占营业收入的88.92%。

其中,投资收益达到196.21万元,比去年同期减少20.2%,占利润总额的18.56%。以政府补贴为主的营业外收入为4.365亿元,比去年同期下降54.32%,占利润总额的4.13%。

据悉,今年3月,方志科技通过咨询导航人力资源确认,考虑到导航教育在航空职业教育及相关行业培训导航专业人员的优势,方志科技有自己的特色。人民币1元人民币,获得转让导航人力资源(未付)所持航海教育15%的份额,应当支付。航空教育注册资金750万元,双方按照航海教育规定的时限支付资金《公司章程》。

方志科技成立于1993年,于2011年成功登陆A单位。其主导产品包括教材配套软件,学习指导软件,学生在线教育服务,教师用书配套软件和教学资源产品。

收集报告投诉

本文作者|胡莹

昨日,方志科技(.SZ)发布2019年半年度报告。报告期内,公司实现营业收入4529.7万元,比上年同期增长1.05%;归属于上市公司股东的净利润为894.46万元,同比增长89.66%。金太阳教育软件的开发和销售仍然是公司的核心业务,占营业收入的88.92%。

其中,投资收益达到196.21万元,比去年同期减少20.2%,占利润总额的18.56%。基于政府补助的营业外收入为43.65万元,同比下降54.32%,占利润总额的4.13%。

据悉,今年3月,方志科技与航海人力资源进行了协商,确认综合考虑航空职业教育及相关产业航海教育优势,培养专业人才,方志科技自有资金人民币1转让航行人力资源所持航空教育的15%股权(未全额支付)相当于注册航空教育的注册资本750万元,双方按期限缴纳出资额。在导航教育《公司章程》中指定。

方志科技成立于1993年,于2011年成功登陆A股。其主导产品包括教材配套软件,学习指导软件,在线在线教育服务,教师用书辅助软件和教师教学资源。

http://www.sugys.com/bdsayC

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 中国台湾网2天前我想分享台湾“中国时报”)中国台湾网8月3日据台湾“中国时报”报道称,该岛的2020年选举?

    中国台湾网2天前我想分享台湾“中国时报”)中国台湾网8月3日据台湾“中国时报”报道称,该岛的2020年选举?...

  3. ?“你好,这是一个社区委员会。我能为你做些什么?”“好的。请告诉我,我在听!”“雨天路滑,你慢慢走!”.最近,静安区彭浦新村街道的居民们可以听到这样热情的话,当他们去各个居委会。开放服务“最后一英里”

    ?“你好,这是一个社区委员会。我能为你做些什么?”“好的。请告诉我,我在听!”“雨天路滑,你慢慢走!”.最近,静安区彭浦新村街道的居民们可以听到这样热情的话,当他们去各个居委会。开放服务“最后一英里”...

  4. 出生于马鞍山,在马鞍山长大即使我们活了一百年在这个正在变化和充满回忆的城市这只是一个薄页.旧照片VS旧?

    出生于马鞍山,在马鞍山长大即使我们活了一百年在这个正在变化和充满回忆的城市这只是一个薄页.旧照片VS旧?...

  5. 《中国好声音》舞台充满了梦想家的故事。在2012年夏天,一个音乐节目在夏天正式推出,这个音乐节目伴随着每

    《中国好声音》舞台充满了梦想家的故事。在2012年夏天,一个音乐节目在夏天正式推出,这个音乐节目伴随着每...

  6. ?据新闻网8月12日报道,国外媒体报道称,特朗普政府推迟了美国公司和中国华为技术有限公司恢复业务联系的批准。美国《华尔街日报》网站8月9日报道称,这对于美国科技公司来说可能是个坏消息,特别是英特尔,高

    ?据新闻网8月12日报道,国外媒体报道称,特朗普政府推迟了美国公司和中国华为技术有限公司恢复业务联系的批准。美国《华尔街日报》网站8月9日报道称,这对于美国科技公司来说可能是个坏消息,特别是英特尔,高...

  7. ?商务部回答了一笔财富:结合新区的定位,下一步将是增加电信,保险等的开放。《外商投资法》将大力推广自由贸易试验区的高水平,高质量,高标准建设。当外国投资法正式登陆不到五个月时,国务院正式发布《中国(上

    ?商务部回答了一笔财富:结合新区的定位,下一步将是增加电信,保险等的开放。《外商投资法》将大力推广自由贸易试验区的高水平,高质量,高标准建设。当外国投资法正式登陆不到五个月时,国务院正式发布《中国(上...

  8. 我昨天必须分享这个游戏。截止日期:2019年9月30日注册费:免费VIMontanha摄影比赛-山与雪国际摄影大赛决赛

    我昨天必须分享这个游戏。截止日期:2019年9月30日注册费:免费VIMontanha摄影比赛-山与雪国际摄影大赛决赛...

  9.     饮酒方重刺史天,歌罢尊空月坠西    睡半醒生香透肉,双蝶舞馀红便旋    平旦g鸾歌舞席。相望须含两地情    古寺杉松深暮猿,山中岂信少人哉    薛稷鹤夸警露姿,坐期朱紫如拾青    

        饮酒方重刺史天,歌罢尊空月坠西    睡半醒生香透肉,双蝶舞馀红便旋    平旦g鸾歌舞席。相望须含两地情    古寺杉松深暮猿,山中岂信少人哉    薛稷鹤夸警露姿,坐期朱紫如拾青    ...

  10. 改革开放以来,我市经济发展速度非常快,人民生活水平也在不断提高。自20世纪80年代和90年代以来,农村地区

    改革开放以来,我市经济发展速度非常快,人民生活水平也在不断提高。自20世纪80年代和90年代以来,农村地区...

友情链接