2019年搞笑诺贝尔奖揭晓,自动换尿布机夺工程学

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

2019-09-13 23: 44: 38老蔡说事情

2019年Ig Nobels于周四(12日)在哈佛大学揭幕。今年屡获殊荣的研究仍在继续。它无处可笑。一些科学家因研究考拉熊排出方形粪便的方法和原因,以及研究儿童每日唾液分泌物以获得化学奖而获得物理奖。但是,有些奖项并不荒谬,但可以在实践中应用。例如,获得工程奖的伊朗工程师,自动尿布机的发明去年获得了美国专利。

获奖者上台获奖是非常有趣的。 (网络图片)

诺贝尔奖成立于1991年。与过去一样,会议邀请真正的诺贝尔奖获得者作为嘉宾。今年有四人参加了这个奖项。每个奖项的获胜者将获得一个奖杯和100万亿元的津巴布韦货币。由于通货膨胀,货币已经贬值。事实上,金额只有2.7元左右,这比没有好。

小型戏剧在颁奖典礼上进行。 (网络图片)

会议安排每位获奖者花一分钟时间表达他们的推荐和致谢。如果他们加班,一个8岁的女孩将上台并对获胜者大喊:“收到!太无聊了!”请放弃他。颁奖典礼还包括迷你音乐剧,今年的主题是“习惯”,以及整个纸质飞机领域。除了有趣之外,颁奖典礼也有严肃的一面。今年,会议特别关注2005年诺贝尔物理学奖得主格劳布,去年12月去世,享年95岁。

将纸飞机放在一起。 (互联网图片)

Farabashi(右图)发明了自动尿布机(左)。 (网络图片)

奖项清单(部分):

化学奖:日本明海大学医学教授毛杜布教授评价了不同食物对儿童唾液分泌量的影响。

物理奖:乔治亚理工学院研究考拉如何排便,使其粪便是方形的。

工程奖:伊朗工程师法拉巴奇发明了自动换尿布。

解剖奖:两位法国科学家测量了法国邮递员的阴囊两侧温度的不对称性。

经济学奖:荷兰微生物学家沃斯小组确定哪个国家的钞票最容易受到危险病菌的感染。

心理学奖:德国维尔茨堡大学的社会心理学家斯塔克发现,他嘴里的一支笔会让人微笑,所以更快乐,但后来发现情况并非如此。

2019年IG诺贝尔奖周四(12日)在哈佛大学揭晓。今年获奖的研究仍在继续。这没什么好笑的。一些科学家因研究考拉熊排泄方形粪便的方式和原因,以及研究儿童日常唾液分泌而获得化学奖,获得了物理学奖。不过,有些奖项并不可笑,但可以在实践中应用。例如,获得工程奖的伊朗工程师,去年发明的自动尿布机获得了美国专利。0x251C

获奖者上台领奖很有趣。(网络图片)

诺贝尔奖成立于1991年。和过去一样,这次会议邀请了真正的诺贝尔奖获得者作为贵宾。今年有四个人参加了颁奖典礼。获奖者将获得奖杯和100万亿元津巴布韦货币。货币因通货膨胀而贬值。事实上,这个数额只有2.7元左右,比什么都没有要好。0x251D

这部迷你剧在颁奖典礼上演出。(网络图片)

会议安排每位获奖者花一分钟时间表达他们的推荐和致谢。如果他们加班,一个8岁的女孩将上台并对获胜者大喊:“收到!太无聊了!”请放弃他。颁奖典礼还包括迷你音乐剧,今年的主题是“习惯”,以及整个纸质飞机领域。除了有趣之外,颁奖典礼也有严肃的一面。今年,会议特别关注2005年诺贝尔物理学奖得主格劳布,去年12月去世,享年95岁。

将纸飞机放在一起。 (互联网图片)

Farabashi(右图)发明了自动尿布机(左)。 (网络图片)

奖项清单(部分):

化学奖:日本明海大学医学教授Dubu Mao教授评估了不同食物对儿童唾液分泌量的影响。

物理学奖:佐治亚理工学院研究考拉如何以他们的粪便为正方形排便。

工程奖:伊朗工程师Farabachi发明了自动更换尿布。

解剖学奖:两名法国科学家测量了法国邮递员身上衣服和衣着两侧阴囊温度的不对称性。

经济学奖:荷兰微生物学家Voss团队确定哪个国家的纸币最容易受到危险细菌的影响。

心理学奖:德国维尔茨堡大学的社会心理学家斯塔克发现,嘴里的笔会让人微笑,所以感觉更快乐,但后来发现事实并非如此。

——

新闻排行
  1.     8月30日晚,国家主席习近平在北京水立方出席2019年国际篮联篮球世界杯开幕式。  新华社记者黄敬?

        8月30日晚,国家主席习近平在北京水立方出席2019年国际篮联篮球世界杯开幕式。  新华社记者黄敬?...

  2. ?5G共建和分享“超出预期”?总支出减少了4000亿元。降落计划有多难?产业链的影响有多大?证券时报近日,在中国联通2019年中期业绩会议上,中国联通董事长王晓初表示,正在积极探索联合建设和共享的新模

    ?5G共建和分享“超出预期”?总支出减少了4000亿元。降落计划有多难?产业链的影响有多大?证券时报近日,在中国联通2019年中期业绩会议上,中国联通董事长王晓初表示,正在积极探索联合建设和共享的新模...

  3. ?  孙杨与斯科特的争议风波还没有停止,在今天上午结束的男子200米混合泳预赛结束后,英国小将斯科特再次成为媒体关注的焦点,因为在昨天男子200自的颁奖仪式中,他拒绝与孙杨握手和合影,赛后这一举动也是

    ?  孙杨与斯科特的争议风波还没有停止,在今天上午结束的男子200米混合泳预赛结束后,英国小将斯科特再次成为媒体关注的焦点,因为在昨天男子200自的颁奖仪式中,他拒绝与孙杨握手和合影,赛后这一举动也是...

  4. 16个超级创意冰棒食谱!完成后你可以打开商店!01蜜桃冰吧作者:杜鹃花食品【食品】3-4个桃子,30克炼乳淡?

    16个超级创意冰棒食谱!完成后你可以打开商店!01蜜桃冰吧作者:杜鹃花食品【食品】3-4个桃子,30克炼乳淡?...

  5. 资料来源:摄影网头晕,很多人都有这样的经历,找到贝贝很不舒服。它还伴随着呕吐的经历。有些疾病常伴有头

    资料来源:摄影网头晕,很多人都有这样的经历,找到贝贝很不舒服。它还伴随着呕吐的经历。有些疾病常伴有头...

  6. 2019年7月8日,中国领先的开发商服务提供商AuroraMobile(纳斯达克股票代码:JG)获得了中国信息通信研究院

    2019年7月8日,中国领先的开发商服务提供商AuroraMobile(纳斯达克股票代码:JG)获得了中国信息通信研究院...

  7. ?长江三峡“云机场”正式开通巫山机场距离巫山县15公里,海拔1771.48米。它是目前重庆最高的民用机场。它被称为“云机场”。乘客可以欣赏到长江三峡地区高峡平湖的壮丽景色。8月16日,华夏航空G航班在

    ?长江三峡“云机场”正式开通巫山机场距离巫山县15公里,海拔1771.48米。它是目前重庆最高的民用机场。它被称为“云机场”。乘客可以欣赏到长江三峡地区高峡平湖的壮丽景色。8月16日,华夏航空G航班在...

  8. 12:48:32中国网8月16日,5G双模手机支持SA/NSA两种网络模式华为Mate20X5G在深圳联通营业厅正式启动。与将于

    12:48:32中国网8月16日,5G双模手机支持SA/NSA两种网络模式华为Mate20X5G在深圳联通营业厅正式启动。与将于...

  9. 6月26日,爱情分析举办的中国房地产科技高峰论坛在北京举行。“2019年爱情分析中国房地产技术创新企业50强?

    6月26日,爱情分析举办的中国房地产科技高峰论坛在北京举行。“2019年爱情分析中国房地产技术创新企业50强?...

  10. 腾讯山东站3天前我想分享7月23日,荣耀在西安召开新闻发布会,正式推出Glory9X系列,包括Glory9X和Glory9XP

    腾讯山东站3天前我想分享7月23日,荣耀在西安召开新闻发布会,正式推出Glory9X系列,包括Glory9X和Glory9XP...

友情链接