一喜一忧!哈登再入选ESPN十年最佳榜单,莫雷一如意算盘落空

时间:2019-10-05 来源: 国内新闻

最近,有关火箭的新闻很多。其中,哈登再次被ESPN评选为“十佳射手”名单。

在这个名单上,哈登排名第五,仅次于库里,杜兰特,詹姆斯和克莱汤普森。尽管哈登似乎并不是对数据的良好威胁,但不可否认的是,哈登是一位依靠外界因素的球员。

别忘了,哈登已经在没有助攻的情况下以三分球领先联盟,而他才30岁。

不仅如此,哈登还可以在ESPN的“十佳玩家”列表中排名第四,尽管ESPN在本文中仅排名前三名,但实际上哈登排名第一。 4人。

说实话,关于哈登是否应该在过去十年的最佳球员中排名第四,这应该是一个没有争议的排名。毕竟,哈登在过去的10年中已经从一名替代品成长为一名超级巨星,而在过去的四个赛季中,他被评为常规赛MVP投票的前2名,并且在2018年他终于获得了常规赛MVP奖。

当然,对哈登的批评是,到目前为止他还无法获得冠军奖杯,但是今年火箭将在下个赛季有更好的战斗力。冠军的机会,因此我们完全可以预期Harden在未来几年内将完成他的第一个职业头衔。

另一方面,火箭队最近同意给内内一份为期两年的2000万合同(基本工资+奖金),但是老将中锋合同的这种更新引起了联盟的关注。

可以肯定的一件事是,总经理莫雷(Morey)试图操纵团队的薪资空间。这主要是为了使球队在赛季中期的薪水达到1000万,更不用说公众了。认为Iguodala将是球队的首选目标。当然,火箭仍然很难交易到伊瓜达拉。

据报道,联盟已经与球员工会重新仲裁了该合同,因为该合同包括260万基本工资和740万“可能”奖金。联盟和玩家联盟给出的最终规则是,火箭将不再能够使用内内的全部1000万美元合同作为潜在交易的讨价还价筹码:

因此,火箭内部的合同价值仅为260万,这意味着他不太可能被用来与像伊瓜达拉这样的球员进行比赛,这无疑是本赛季的火箭和莫雷。这将是沉重的打击。

新闻排行
  1. 你为什么盯着中型车?这三款豪华中型和大型轿车现在以低价出售,最高折扣为100,000英镑随着经济的快速发展?

    你为什么盯着中型车?这三款豪华中型和大型轿车现在以低价出售,最高折扣为100,000英镑随着经济的快速发展?...

  2. 2019-08-3006:56:41有趣的励志资源点早安心语:生活中有两条路,一条是带着心,一条叫做梦;一个是用脚走路?

    2019-08-3006:56:41有趣的励志资源点早安心语:生活中有两条路,一条是带着心,一条叫做梦;一个是用脚走路?...

  3. 这辆车非常听话。我想在2天前分享它作为汽车的“灵魂之窗”,汽车照明的设计经历了数百年的发展。如今,汽?

    这辆车非常听话。我想在2天前分享它作为汽车的“灵魂之窗”,汽车照明的设计经历了数百年的发展。如今,汽?...

  4. DIOS汽车评论2019.9.9我要分享成都车展开幕的前一天,宝马8系全新系列正式亮相,价格为96.8万,最高价格超?

    DIOS汽车评论2019.9.9我要分享成都车展开幕的前一天,宝马8系全新系列正式亮相,价格为96.8万,最高价格超?...

  5.   哈喽,各位小伙伴们大家好呐!自从小卡尔更新之后,一位卡尔钢琴手的名字也被众人提及,他就是世界第一可爱轮轮430。随着EHOME在TI预选赛的失利,我们可能看不到曾经的钢琴手带着小卡尔现身赛场了。

      哈喽,各位小伙伴们大家好呐!自从小卡尔更新之后,一位卡尔钢琴手的名字也被众人提及,他就是世界第一可爱轮轮430。随着EHOME在TI预选赛的失利,我们可能看不到曾经的钢琴手带着小卡尔现身赛场了。...

  6.     夏天一到,到处都是水果色的各种搭配,让人眼花缭乱,有清新、有甜美、有活力、也有可爱。但是突然

        夏天一到,到处都是水果色的各种搭配,让人眼花缭乱,有清新、有甜美、有活力、也有可爱。但是突然...

  7. 韩尚燕,现在是最炙手可热的男朋友。在2019年7月,李也是最炙手可热的男明星。所有这一切都归功于杨子和李?

    韩尚燕,现在是最炙手可热的男朋友。在2019年7月,李也是最炙手可热的男明星。所有这一切都归功于杨子和李?...

  8.   00:48:28育儿de收获 怀孕期间我们一直在倡导补充碘,因此怀孕的母亲知道哪些食物可以让我们的身体补充

      00:48:28育儿de收获 怀孕期间我们一直在倡导补充碘,因此怀孕的母亲知道哪些食物可以让我们的身体补充...

  9. 乌克兰新总理阿列克谢Goncharuk(来源:Facebook视频截图)海外网络9月2日乌克兰新总理阿列克谢贡查鲁克在?

    乌克兰新总理阿列克谢Goncharuk(来源:Facebook视频截图)海外网络9月2日乌克兰新总理阿列克谢贡查鲁克在?...

  10. 中国青年报2019年8月22日10:46A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信传统的太妃糖品牌开发了润唇膏,乳饮料品牌推出了钙乳月饼,而白酒品牌也制造了香水.近年来,许多知名老牌

    中国青年报2019年8月22日10:46A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信传统的太妃糖品牌开发了润唇膏,乳饮料品牌推出了钙乳月饼,而白酒品牌也制造了香水.近年来,许多知名老牌...

友情链接