初秋这么养薄荷,一棵就窜成清凉小树,嫩叶够一层楼泡茶喝!

时间:2019-10-06 来源: 国内新闻

在薄荷中,不仅有一些令人耳目一新的薄荷元素,而且还有一些必需的营养和杀菌元素。

通常,喝水或捡嫩芽来调味的人可以预防感冒并提高免疫力。因此,它们也受到很多人的欢迎。因此,通常在阳台上种盆。

但是,一些花友可能会想知道如何更快,更温和地保养自己的薄荷糖。今天,鲜花将在初秋时分交给所有人,以保护薄荷,但您必须记住它

首先,浇水

通常,当我们将其放在家里进行维护时,浇水确实是个大问题。许多人通常认为夏季的蒸发量如此之大。如果不浇水,会渴吗?因此,我每天要浇几次水,使盆栽土壤几乎浑浊。

实际上,这种做法是非常错误的,因为薄荷需要大量的水,但是过多的浇水也会损坏根部,或者每天早晨和晚上都要适当浇水。

通常保持土壤湿润,并根据您所在地区的干燥和湿润增加浇水的频率。另外要注意天气的变化,不要在雨天浇水。

二,施肥

通常施用尽可能多的有机肥料,因为肥沃的肥料更醇厚,一次施用较少的肥料不会燃烧根系。此外,自制的有机肥料更健康,可以避免对土壤和环境的破坏。

但是,每个人都应谨慎使用鸡粪,因为鸡粪的施肥已足够。有时,不正确的使用或增加的不适感可能会导致灼伤并损害根部,因此每个人都需要注意这一点。

对于施肥的时间节点,华华建议,在采摘嫩枝后的第二天开始施用薄肥,这样可以储存更多的养分,继续生长。

第三,选择盆栽来选择土壤

如果我们希望他们成长得更好,那么这方面是非常基本的。一旦花盆选材不好,即使后期固化,也达不到状态的顶峰。

选择花盆时,首先要注意的不是花盆是否好,而是花盆不结实、不透气。

用于养护时,一旦是春秋两季,就不会有问题,但一旦是夏、冬两季的严冬,就容易出现各种问题。

例如,在夏天,由于不透水,多余的水会积聚在水里,然后被太阳砸到里面,导致植物的根腐烂。

在土壤方面,花盆的选择要点是一样的,只是有点松而肥沃,要满足二者,这样薄荷的根才能有一个合适的地方浇铸,从而生长得更好。

如果土壤结得不好,那么摘下来的薄荷叶会有苦味或香味,所以我们的种植是没有意义的。

你通常怎么保养薄荷?您可以在点评中与花友们分享您独有的养护经验,让大家的薄荷香尽可能长~如果您想分享家乡薄荷香的美丽图片也可以放在点评区供大家欣赏!

新闻排行
  1. 今天,湖南农业大学对中国工程院院士,杂交水稻之父袁隆平表示欢迎。他的形象可以描述为“农民天性”的“十

    今天,湖南农业大学对中国工程院院士,杂交水稻之父袁隆平表示欢迎。他的形象可以描述为“农民天性”的“十...

  2. 私人隐私数据收集必须有一个底线,而“掘金”个人数据无法做任何想做的事情。一方面,需要行业自律。另一方

    私人隐私数据收集必须有一个底线,而“掘金”个人数据无法做任何想做的事情。一方面,需要行业自律。另一方...

  3. ?据静安区新闻报道:8月8日,大宁路街开展了“回忆过去的辉煌,继续写下大宁红章2019年最美军退役军事报告会”,并邀请了四位最美的退休军事代表康伟,王艳雄,肖元顺,刘琦宣讲,街道领导,现役军人和“两新

    ?据静安区新闻报道:8月8日,大宁路街开展了“回忆过去的辉煌,继续写下大宁红章2019年最美军退役军事报告会”,并邀请了四位最美的退休军事代表康伟,王艳雄,肖元顺,刘琦宣讲,街道领导,现役军人和“两新...

  4. 丝瓜是一种常见的蔬菜,是一种夏季蔬菜。它在桌子上也很常见,通常是油炸的。嫩丝瓜可以剥掉,只要将油放入

    丝瓜是一种常见的蔬菜,是一种夏季蔬菜。它在桌子上也很常见,通常是油炸的。嫩丝瓜可以剥掉,只要将油放入...

  5. ?新浪美国股市消息北京时间6日消息,韩国央行周二公布初步核查数据显示,6月份国际收支经常账户实现盈余63.8亿美元,同比下降14.5%。今年上半年,国际收支经常账户顺差同比下降25%,达到七年来的最低

    ?新浪美国股市消息北京时间6日消息,韩国央行周二公布初步核查数据显示,6月份国际收支经常账户实现盈余63.8亿美元,同比下降14.5%。今年上半年,国际收支经常账户顺差同比下降25%,达到七年来的最低...

  6. 说到夏天最热门的电视剧,我相信它不是《亲爱的,热爱的》。该节目于7月9日首播于东方卫视和浙江卫视,同时

    说到夏天最热门的电视剧,我相信它不是《亲爱的,热爱的》。该节目于7月9日首播于东方卫视和浙江卫视,同时...

  7. 近年来,智能手机的普及为我们的生活带来了极大的便利。视频,聊天和当前在线支付都可以通过手机完成。可以毫不夸张地说,现在几乎什么都没有。手机无法解决,手机已经成为每个人的必需品。但有一点有好的一面,而

    近年来,智能手机的普及为我们的生活带来了极大的便利。视频,聊天和当前在线支付都可以通过手机完成。可以毫不夸张地说,现在几乎什么都没有。手机无法解决,手机已经成为每个人的必需品。但有一点有好的一面,而...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 内蒙古“老铁”必须得到:“蒙古马非物质文化遗产展”7月20日首次亮相关于?当然!内蒙古马赛少数民族运动?

    内蒙古“老铁”必须得到:“蒙古马非物质文化遗产展”7月20日首次亮相关于?当然!内蒙古马赛少数民族运动?...

  10. 钛媒体3天前我想分享[男性将生活得更多,男性用户的比例将达到63.9%]最近,推出了大数据发布《二手电商APP

    钛媒体3天前我想分享[男性将生活得更多,男性用户的比例将达到63.9%]最近,推出了大数据发布《二手电商APP...

友情链接