两位新晋诺奖得主10月底现身临港

时间:2019-10-16 来源: 国内新闻
?

刚刚在2019年获得诺贝尔生理学或医学奖的三位科学家中有两位将来到上海临港参加10月底举行的第二届世界顶级科学家论坛。

北京时间10月7日下午5:30,宣布了2019年诺贝尔生理学或医学奖。一共有三名获奖者。他们是哈佛医学院达纳-法伯癌症研究所的威廉凯里。牛津大学的彼得拉特克利夫(Peter Ratcliffe)和约翰霍普金斯大学医学院的弗朗西斯克里克研究所和格雷格塞梅扎(Greg Semenza)。

世界领先科学家论坛随后宣布,其中两个获奖者William Callin和Greg Semenza是世界顶级科学家协会的成员,并已接受邀请参加今年的第二世界。顶级科学家论坛。

与2018年相比,2019年的世界顶级科学家论坛将有更大的规模和更多的参与者参加,这将带来更广泛的科学技术辐射和更大的社会影响力。在8月举行的世界顶级科学家论坛的新闻发布会上,世界顶级科学家协会主席和2006年诺贝尔化学奖获得者Roger Kornberg表示:“今年参加研究的科学家人数将是去年的三倍。年。将更多地集中在特定领域,同时将进行一系列针对不同主题的活动。”

除了40多个世界顶级科学奖获奖者之外,2019年世界顶级科学家论坛还将聚集数百名中外学者,年轻科学家以及世界知名的技术企业家和金融家。该论坛将重点介绍三个特别论坛,例如莫比乌斯论坛,国际科学计划的战略对话和青年科学家论坛。

威廉凯林(William Kailin)是诺贝尔生理学或医学奖的获胜者之一,应邀参加了世界领先科学家论坛,他是哈佛大学医学中心达纳分校的医学教授兼基础科学副总裁。哈佛大学癌症中心Farber癌症研究所。主任,还是美国临床研究所和医学研究所(IOM)的成员。他曾任职于美国国家癌症研究所的科学顾问委员会,美国癌症研究协会(ACCR)董事会以及IOM国家癌症政策委员会。

威廉凯里(William Carey)的研究旨在了解影响肿瘤抑制基因的突变如何导致癌症。他的长期目标是根据肿瘤抑制蛋白的生化功能为新的抗癌疗法奠定基础。他对肿瘤抑制基因(VHL)蛋白的研究为血管内皮生长因子(VEGF)抑制剂的最终成功和治疗肾癌的临床试验做出了贡献。此外,这一系列研究还导致人们对细胞如何感知和响应氧的变化有了新的见解,这对除癌症以外的其他疾病(如贫血,心肌梗塞和中风)的治疗具有积极影响。

格雷格塞梅扎(Greg Semenza)是另一项获得诺贝尔生理学或医学奖的新人,是约翰霍普金斯大学医学院的儿科学,放射肿瘤学,生物化学,医学和肿瘤学教授,并担任细胞工程师。血管计划研究所所长。因在人类和动物细胞氧水平感知机制方面的杰出成就而获得2016年拉斯克基础医学研究奖。

1992年,格雷格塞梅扎(Greg Semenza)首次在动物细胞中发现了一种在缺氧条件下增加促红细胞生成素(EPO)转录的蛋白质HIF-1。后来,格雷格塞梅扎(Greg Semenza)教授发现,HIF-1控制着各种与能量代谢,血管生成和促红细胞生成有关的基因的表达。他目前正在研究HIF-1在美国居民的主要死亡原因中的作用,例如癌症,局部缺血和慢性肺部疾病。

全省重点示范镇三季度观摩讲评推进会在咸召开杨冠军讲话张文亮主持

频道热点
  1. ?作者|郝美萍来源|野马金融无锡高架桥突然坍塌,造成3人死亡和2人受伤。灾难突然结束,谁过去了?苏力克与事故现场发生关系后,另一家A股上市公司立中集团也发布了澄清公告。到目前为止,有关建立股份(股票)
  2. 奶茶是一个现代词,但是奶茶的创始人是中国历史上的一大咖啡。这杯大咖啡在哪里?我想从四川的祖传茶开始。
  3. ?作者|郝美萍来源|野马金融无锡高架桥突然坍塌,造成3人死亡和2人受伤。灾难突然结束,谁过去了?苏力克与事故现场发生关系后,另一家A股上市公司立中集团也发布了澄清公告。到目前为止,有关建立股份(股票)
  4. 奶茶是一个现代词,但是奶茶的创始人是中国历史上的一大咖啡。这杯大咖啡在哪里?我想从四川的祖传茶开始。
  5. 剧中有一个“父女”,剧中是一对夫妻,年龄相差10岁,隐婚8年,人类仙子2019随着时代的发展,人们的生活方?
  6. 剧中有一个“父女”,剧中是一对夫妻,年龄相差10岁,隐婚8年,人类仙子2019随着时代的发展,人们的生活方?
  7. IdStudio:《毁灭战士:永恒》是我们最好的作品《毁灭战士4》2019-09-2311:41:473DM游戏网络2016年,idSoft
  8. ?黄埔区历来十分重视区内民营企业的发展。区商务委员会和区工商业联合会进行了深入研究,了解到民营企业融资困难,融资成本高是制约民营企业发展的顽疾。如何利用技术和财务整合来解决公司融资问题?近日,区商务委
  9. ?中国新闻社,10月9日,根据诺贝尔奖官方网站,当地时间9日中午在瑞典斯德哥尔摩,瑞典皇家科学院将约翰B古德诺(JohnB.Goodenough)授予2019年诺贝尔化学奖。M.StanleyWhit
  10. ?在过去两年中,由于汽车市场环境和合资企业的影响,长安汽车的销量大幅下降。尽管长安独立部门的销量有所回升,但通过自身的努力难以缓解集团的困境。毕竟,它还没有成为集团利润的最大支柱。几天前,长安汽车发布
新闻排行
  1. ?

    ?...

  2.   近期,16号线临港大道站迎来了第一批暑期出游客流,而日益增加的客流让一些流动商贩看到了“商机”,当

      近期,16号线临港大道站迎来了第一批暑期出游客流,而日益增加的客流让一些流动商贩看到了“商机”,当...

  3.   中国古代,后宫的争斗从未停止,甚至比我们在电视剧中看到的还要激烈,胜者为王,失败的那一方自然会付

      中国古代,后宫的争斗从未停止,甚至比我们在电视剧中看到的还要激烈,胜者为王,失败的那一方自然会付...

  4. ?看到它是八月,许多大学生已经离开校园,开始了他们生活中的另一段旅程。对于刚刚参加工作的学生来说,他们手上没有多少积蓄,需要一辆车去旅行。因此,当他们购买汽车时,他们将瞄准市场上更便宜的车型。有很多朋

    ?看到它是八月,许多大学生已经离开校园,开始了他们生活中的另一段旅程。对于刚刚参加工作的学生来说,他们手上没有多少积蓄,需要一辆车去旅行。因此,当他们购买汽车时,他们将瞄准市场上更便宜的车型。有很多朋...

  5. 23:09:53九拍音乐教育涌泉被称为宋代的南昌和明代的仙居。它位于九江市柴桑区的西端。东与新塘相连,西与红

    23:09:53九拍音乐教育涌泉被称为宋代的南昌和明代的仙居。它位于九江市柴桑区的西端。东与新塘相连,西与红...

  6. ?12:00:55财富是最好的!十二生肖兔狸一样。它们可以吸引男人的眼睛,偷走男人的心,所以他们从不缺乏异性。他们的生活非常辉煌。虽然他们的女孩傲慢无助,但她们特别有吸引力。即使他们静静地坐在那里,另

    ?12:00:55财富是最好的!十二生肖兔狸一样。它们可以吸引男人的眼睛,偷走男人的心,所以他们从不缺乏异性。他们的生活非常辉煌。虽然他们的女孩傲慢无助,但她们特别有吸引力。即使他们静静地坐在那里,另...

  7. 06:05:00每天听健康[专业医生每天都说健康]张先生在家测量的空腹血糖为7.6mmol/L,超过了糖尿病的诊断标准?

    06:05:00每天听健康[专业医生每天都说健康]张先生在家测量的空腹血糖为7.6mmol/L,超过了糖尿病的诊断标准?...

  8. 2019-09-1821:44:47汽车商店今天的日本前三名不复存在。凯美瑞和雅阁已经与天蝎座开了一段距离。实际上,天

    2019-09-1821:44:47汽车商店今天的日本前三名不复存在。凯美瑞和雅阁已经与天蝎座开了一段距离。实际上,天...

  9. ?  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!  今天,联想推出了YOGAC63013.3英

    ?  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!  今天,联想推出了YOGAC63013.3英...

  10. 我想昨天分享的新车杂志经过三年购买生命中的第一辆汽车,改变汽车可能是大多数男人的小愿望。如果月薪为10,000,存款为10万,那么最近有什么新车值得考虑?首先,让我们假设:如果一个月薪为10,000

    我想昨天分享的新车杂志经过三年购买生命中的第一辆汽车,改变汽车可能是大多数男人的小愿望。如果月薪为10,000,存款为10万,那么最近有什么新车值得考虑?首先,让我们假设:如果一个月薪为10,000...

友情链接