申花的边后卫,无论用谁都是中甲中乙水平,目前阵容也就这样?

时间:2019-10-22 来源: 国内新闻

足总杯的结果与申花队是否有资格明年获得亚足联冠军直接相关。如果您想在足总杯决赛中赢得鲁能,就必须获得最强的阵容,即使申花最强的阵容就是这样。

申花在中超夏季转会中的强大支持,如萨拉维,金欣怡,彭欣丽,王永坡等。球迷们对这些人也很放心,但是申花的两名后卫在实力和地位上都很笼统,甚至已经成为球队的负担。

先说白家俊。白嘉俊作为申花的主要左后卫,自卷土重来以来一直表现平平。英雄没有提到当年的勇气。白家俊也是第一位。他曾经受恒大邀请来支付。它已经改变了,但是他的个性没有改变。另外,白佳俊在两个赛季中都遭受了伤病和停赛,这使得他的状态下降了。

在弗洛雷斯坐在神华的替补席上之前,崔康熙回来了,非常重用他。目前的申花不仅可以给白家俊使用,而且王伟也可以成为左后卫的主要位置。但是对于王伟来说,球迷们并不敢恭维。

在球队右后卫的位置上,申花的主要右后卫李云球表现不佳,但在短时间内,没有人能替代。像白家俊一样,李云球失去了在弗洛雷斯(Flores)领导下的主要职位,但崔康熙重新使用了他们。

但是,李云球在申花主力右后卫位置上的惨淡表现一直困扰着球迷。即使他赢了他,也只会剩下老将张伟。

因此,申花队有两个后卫,无论他们是中后卫还是中后卫。

就白家俊而言,这名男子太矮了,左后卫和右后卫的高度应在190厘米以上。而且,白家军的防守距离太远,超过十米。除了犯规,他也无济于事。足球很短。玩家已被淘汰,但阵容将在此级别使用。

党的领导地位在《宪法》文本描述中历史变迁的研究与分析

频道热点
新闻排行
  1. 安全就像一个水库,只有墙壁足够深,强度足以使水位稳定上升对于中国人来说,“和平”代表着一个和平的家园

    安全就像一个水库,只有墙壁足够深,强度足以使水位稳定上升对于中国人来说,“和平”代表着一个和平的家园...

  2. 19:44:17爱教育ney许多人提到大学的排名并不陌生。虽然我国没有明确的大学排名定义,但国内外评估机构一直?

    19:44:17爱教育ney许多人提到大学的排名并不陌生。虽然我国没有明确的大学排名定义,但国内外评估机构一直?...

  3. 今天我们要谈谈室外冷缩电缆终端。像往常一样,我们分为两部分。第一部分是室外,第二部分是冷缩电缆终端。

    今天我们要谈谈室外冷缩电缆终端。像往常一样,我们分为两部分。第一部分是室外,第二部分是冷缩电缆终端。...

  4. 原始标题:为什么SIEO模型允许BTCC熊市逆市上涨?国庆节来临,数字通行证打折,btc减30%,EOS,BSV减半,e

    原始标题:为什么SIEO模型允许BTCC熊市逆市上涨?国庆节来临,数字通行证打折,btc减30%,EOS,BSV减半,e...

  5. 足总杯的结果与申花队是否有资格明年获得亚足联冠军直接相关。如果您想在足总杯决赛中赢得鲁能,就必须获得

    足总杯的结果与申花队是否有资格明年获得亚足联冠军直接相关。如果您想在足总杯决赛中赢得鲁能,就必须获得...

  6. 原创的名社娱乐2011.9.22我要分享贾静雯(JiaJingwen)带着自己的书包出发前往巴黎参加活动,英语字母很熟?

    原创的名社娱乐2011.9.22我要分享贾静雯(JiaJingwen)带着自己的书包出发前往巴黎参加活动,英语字母很熟?...

  7. 2019-09-0518:45:23会计微课堂龙虎网新闻(记者张玲)今天(9月5日)下午,第35届教师节和2019年“南京教育

    2019-09-0518:45:23会计微课堂龙虎网新闻(记者张玲)今天(9月5日)下午,第35届教师节和2019年“南京教育...

  8. 美少马2019.7.29我想分享全国平均气温40度没办法冷却文物说到夏天,我相信仙女们会想到空调,冷饮,冰西瓜,但他们外出工作时都很难。特别是在中午,他们有一个大的太阳食物,他们真的必须随时采取中暑

    美少马2019.7.29我想分享全国平均气温40度没办法冷却文物说到夏天,我相信仙女们会想到空调,冷饮,冰西瓜,但他们外出工作时都很难。特别是在中午,他们有一个大的太阳食物,他们真的必须随时采取中暑...

  9. 01:00:43大科技杂志虽然海獭(kuòyu)没有贝壳,但它们实际上是海螺的亲戚,分布在全球海洋中。它们的形状

    01:00:43大科技杂志虽然海獭(kuòyu)没有贝壳,但它们实际上是海螺的亲戚,分布在全球海洋中。它们的形状...

  10. 原名:河南省首富朱文辰遇到了一个黑暗的时刻,当时他的辅仁制药业爆炸,并且被松松河酒业严重承担。每位记者,每位编辑,魏冠红7月底,全国多个城市先后发布了高温预警,而在A股市场,一家上市公司的奇异花卉“

    原名:河南省首富朱文辰遇到了一个黑暗的时刻,当时他的辅仁制药业爆炸,并且被松松河酒业严重承担。每位记者,每位编辑,魏冠红7月底,全国多个城市先后发布了高温预警,而在A股市场,一家上市公司的奇异花卉“...

友情链接