东莞铁骑校园秀车技“迷倒”学生一片

时间:2019-11-17 来源: 国内新闻

驾驶一辆300立方厘米摩托车,展示了S形圆桩、8形圆桩、圆形圆桩.近距离的精彩表演,赢得了现场师生的欢呼。 4月26日下午,1000多名教师、学生和家长代表在东城胡颖小学开始了一场热身赛。

本次活动由市公安局铁骑办公室、东城公安局、东城交警大队联合组织,设立了“动静”双展示区,其中动态展示区包括开场舞蹈表演、“校园安全先锋”全能比赛、交通手势表演、安全知识问答、铁骑摩托车技能表演。 静态展示区包括战士摩托车和战士服装展示、战士装备和警用装备展示、“双促销”和“案例预防”推广亭、战士卡通摄影和照片打印模块、战士知识展示板等。

活动开始后,学生们开始跳动感舞蹈。随后,战士、学生和家长的三名代表被混合并分成两组,开展第一轮校园安全知识竞赛。经过一轮激烈的战斗,大多数师生在愉快的气氛中学习了许多预防知识和交通知识。

记者在现场看到学生和战士们默契地合作。现场气氛热烈,艰难的表演赢得了学生和家长的欢呼。

动态展示后,师生家长也去静态展示区观看战士知识展示板、战士装备和警用装备实物展示。通过对骑警装备、战士摩托车和战士成员的讲解,学生们对战士有了更多的了解。

记者看到全副武装的“超人”是这一部分中最受欢迎的,学生们争相与他们合影。 此外,在现场设立的"双重宣传"和"逐案预防"宣传亭中,特警向教师、学生和家长传授安全知识,提高他们的预防意识和能力。

据报道,这一活动进一步深化了“警校”之间的互动交流,在促进和引导积极能量方面发挥了良好作用。它深受老师、学生和家长的喜爱。

记者梁盘生/温

-

频道热点
  1. 原标题:卓朗智能科技有限公司第九届监事会第十二次会议决议公告证券代码:证券简称:卓朗智能公告编号。Pro2019-062本公司监事会及全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内
  2. [挖掘各方面都受青睐的国家队持股机会]第三季度业绩披露刚刚结束。在业绩披露期内,业绩成长型股票整体表现良好,尤其是当市场热点持续疲软时,业绩成长型股票被及时替换,使市场不至于太难看。然而,在业绩成长
  3. (原标题:新股展望\\新娱乐板块:游戏发行进入冬季;《游戏轨迹受阻且漫长》的自学:“在游戏的冬天,小游戏制作者更难玩游戏10月25日,新娱乐控股有限公司(以下简称“新娱乐”)向香港联合交易所提交招股
  4. 沪深证券交易所2019年10月29日公布的交易信息显示,紫光上已成为五大证券,日跌幅偏差为7%。全盛期大学收盘时为32.79元,下跌8.13%,偏差值为-7.19%,成交额为1.16亿元,成交额为3
  5. 2019-10-252233武职猪近日,甘肃省产权交易所发布关于兰州市城关区庙潭子两块108.2亩土地使用权出让的推荐?
  6. 原标题:卓朗智能科技有限公司第九届监事会第十二次会议决议公告证券代码:证券简称:卓朗智能公告编号。Pro2019-062本公司监事会及全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内
  7. 着名图片作家寂地携新书《我的路8:星辉谷》亮相海口“这是我第一次去海南。海南粉非常美味,我印象深刻,?
  8. 驾驶一辆300立方厘米摩托车,展示了S形圆桩、8形圆桩、圆形圆桩.近距离的精彩表演,赢得了现场师生的欢呼。
  9. 驾驶一辆300立方厘米摩托车,展示了S形圆桩、8形圆桩、圆形圆桩.近距离的精彩表演,赢得了现场师生的欢呼。
  10. 沪深证券交易所2019年10月29日公布的交易信息显示,紫光上已成为五大证券,日跌幅偏差为7%。全盛期大学收盘时为32.79元,下跌8.13%,偏差值为-7.19%,成交额为1.16亿元,成交额为3
新闻排行
  1. ...

  2. 原始熊猫医学我想在3天前分享有人说生食是饮食的一次革命。确实,吃生食是保持健康的一种非常健康的方式。?

    原始熊猫医学我想在3天前分享有人说生食是饮食的一次革命。确实,吃生食是保持健康的一种非常健康的方式。?...

  3. 原始标题:音乐教育:通往三加两大学的道路上有很多坑,学生必须注意!三个加两个专业。一些学生会选择自己

    原始标题:音乐教育:通往三加两大学的道路上有很多坑,学生必须注意!三个加两个专业。一些学生会选择自己...

  4. ?中国华侨网8月5日据美国《世界日报》报道,近日,该片《好莱坞往事(OnceuponatimeinHollywood)》在美国上映,李小龙在影片中的形象引起了激烈的讨论。据了解,作为中国精神的象征,李

    ?中国华侨网8月5日据美国《世界日报》报道,近日,该片《好莱坞往事(OnceuponatimeinHollywood)》在美国上映,李小龙在影片中的形象引起了激烈的讨论。据了解,作为中国精神的象征,李...

  5. ?海外网络10月12日当地时间星期五(11日),数十名美国人聚集在美国华盛顿市中心,抗议美国作为“战争机器”,并高喊白宫,敦促白宫停止向其他国家发送部队制止了无休止的战争。根据俄罗斯的卫星网络,作为“

    ?海外网络10月12日当地时间星期五(11日),数十名美国人聚集在美国华盛顿市中心,抗议美国作为“战争机器”,并高喊白宫,敦促白宫停止向其他国家发送部队制止了无休止的战争。根据俄罗斯的卫星网络,作为“...

  6. 未来3年,财运好桃花旺的3大生肖,惊喜不断,好运连连!  在这个世界上,总有那么一些人受幸运之神眷顾,

    未来3年,财运好桃花旺的3大生肖,惊喜不断,好运连连!  在这个世界上,总有那么一些人受幸运之神眷顾,...

  7. 文/陌上榆(林新杰)说到咒骂的疯子,我会一直想到“推”这个词,苦涩的诗人贾道应该得到它。自言自语“两?

    文/陌上榆(林新杰)说到咒骂的疯子,我会一直想到“推”这个词,苦涩的诗人贾道应该得到它。自言自语“两?...

  8. 07:19:21绘画作品#不忘初心,记住使命#刘余莉品读《群书治要》《群书治要360》第67集第09集全文2134字,阅读需要6分钟“孔子:如果你是一个孩子,你就会像大自然一样自然。这就像孔太太所说

    07:19:21绘画作品#不忘初心,记住使命#刘余莉品读《群书治要》《群书治要360》第67集第09集全文2134字,阅读需要6分钟“孔子:如果你是一个孩子,你就会像大自然一样自然。这就像孔太太所说...

  9. ?记者从中国农业科学院举办的“非洲猪育种防控与猪修复技术推广会议”获悉:我选择了一株非洲猪瘟双基因缺失减毒活疫苗,目前已完成实验室。安全评估和有效试验突破了原代骨髓巨噬细胞大规模生产疫苗的主要技术瓶颈

    ?记者从中国农业科学院举办的“非洲猪育种防控与猪修复技术推广会议”获悉:我选择了一株非洲猪瘟双基因缺失减毒活疫苗,目前已完成实验室。安全评估和有效试验突破了原代骨髓巨噬细胞大规模生产疫苗的主要技术瓶颈...

  10. 2020年国家公务员考试公告尚未公布。根据前几年国家审查公告的公告,2020年国家公务员考试公告的公布可能是

    2020年国家公务员考试公告尚未公布。根据前几年国家审查公告的公告,2020年国家公务员考试公告的公布可能是...

友情链接