拳头公司数说LOL:“团队合作才是最英霸的技能”

时间:2019-12-08 来源: 国内新闻

LOL制造商拳头公司(LOL Manufacturer Fist Company)发布了一段视频,呼吁玩家积极比赛,以体育精神面对比赛,并使用统计数据证明这是一个对玩家自身有益的行为。

LOL是一款多人在线竞技游戏,两个五人小组互相对抗。他们使用各种技能和行动在战场上击败对手。这个游戏的用户群很大,所以水平参差不齐。最受批评的是游戏中消极的玩家行为。 拳头公司一直在努力寻找改善玩家行为的方法。

在新发布的视频中,第一公司使用事实数据显示积极的行为通常会提高团队获胜的机会。

根据拳头公司的统计,有体育精神的运动员每天比普通运动员多赢170万场比赛。 “获胜有一个最重要的规则。许多玩家不明白这一点。如果他们想翻盘,不要先骂你的队友。 愤怒不会带来胜利。 “

fist company说每个负面情绪玩家都会降低团队的获胜概率 如果没有负玩家,获胜概率为54%,如果团队中有三个负玩家,获胜概率将降至46% 团队中的每个人都应该保持胜利的心态,如果你想赢,你必须首先注意你的嘴。

fist company表示,他们之前的研究表明,团队成员的行为与他们在比赛中赢得的金币数量有关。 因此,积极的游戏行为和团队合作将使团队的经济优势更大,进而转化为设备优势。

从球员个人的角度来看,统计数据也显示了团队合作的重要性。 行为积极的玩家比普通人多赢10%。 但是那些被报道被勒索的人的胜率比普通人低35%。

”区别是显而易见的。就这么简单 “

玩家对此视频的反应不一。一名玩家留下了一条信息:“我们需要一段视频来提醒每个人这个游戏需要团队合作,这真是令人难过,但我很高兴看到第一公司愿意花时间耐心地激励玩家。" 谢谢你

而另一个玩家认为团队合作很容易说,“在这个游戏中,你很难让每个人都有竞争精神。你怎么说呢,因为这个游戏中的大多数玩家都很愚蠢 每次我试着尽可能和蔼可亲和有说服力,但最后我通常会让每个人都保持沉默,因为他们都想和我吵架。 游戏中总有一段时间你需要帮助一个指责你愚蠢的adc。在某些情况下,如果你想成为一个好人,你不可能成为一个好人。 “

fist公司采用了一个试验系统来帮助改善LOL的玩家社区 审判系统将找出经常被投诉的玩家,并为这些玩家建立审判案例,然后这些案例将被随机发送给使用审判系统的玩家,让普通玩家随机判断这些案例并给出判断意见 最后,客户服务中心将根据玩家对案件的判断做出最终和适当的处罚。

作为一个研究统计和实验设计的砖瓦匠,从这些数据中得出的结论有一些疑问。 首先,翻译估计他们计算了每场比赛的结果以及双方球员的“喜欢”或“报告”的数量,以便进行统计分析。 发现获胜方得分“表扬”的人更多,所以说自己活跃的玩家有更高的胜率。 事实上,这是从实验设计结果中推理的逻辑。这些数据只能表明获胜的球员更愿意在比赛结束后给他们的队友积极的评价。 通过翻译人员自己积累的案例,早期的获胜情况更容易促进玩家之间的合作和积极行为。 (例如,第一枪响了,然后甘克被狂野的一枪击倒)

fist company说的事实很正确,大家都知道,但是对统计结果的解释是不恰当的 随着真相变得越来越清晰,我们也欢迎你留言并分享你的LOL团队合作经验。

-

新闻排行
  1. 虽然智能手机的出现减少了其他智能显示设备的市场空间,但台式电脑和笔记本电脑的市场并没有消失,即使是中间压缩的平板电脑市场也没有完全消除,但苹果的iPad仍然存在遗迹。占据平板电脑市场的一半,一些已经

    虽然智能手机的出现减少了其他智能显示设备的市场空间,但台式电脑和笔记本电脑的市场并没有消失,即使是中间压缩的平板电脑市场也没有完全消除,但苹果的iPad仍然存在遗迹。占据平板电脑市场的一半,一些已经...

  2. 在农村,我们经常听到老人说,“燕子不进入冷门,狗不咬女孩。”燕子和狗真的如此有效吗?它们如何区分?燕子是我们非常喜欢的动物。从我们年轻的时候起,燕子就成了一个非常重要的角色。“小燕子,穿着花卉衣服,

    在农村,我们经常听到老人说,“燕子不进入冷门,狗不咬女孩。”燕子和狗真的如此有效吗?它们如何区分?燕子是我们非常喜欢的动物。从我们年轻的时候起,燕子就成了一个非常重要的角色。“小燕子,穿着花卉衣服,...

  3. 南海网,南海网客户海口1月23日电(南海网记者姚浩)近日,网友李向南海网报道,他从河南郑州到海南海口的两?

    南海网,南海网客户海口1月23日电(南海网记者姚浩)近日,网友李向南海网报道,他从河南郑州到海南海口的两?...

  4. 中新网,昆明,9月13日(余超),雍子,咖啡,长宁红茶,阳山洲,黛西抗日战争.13日,全国重点侨乡宝山举办

    中新网,昆明,9月13日(余超),雍子,咖啡,长宁红茶,阳山洲,黛西抗日战争.13日,全国重点侨乡宝山举办...

  5. 欢迎来到3DM《游戏晚报》,今天的新闻都在这里!85%最大值!聚苯乙烯商店年度大会万圣节促销活动开幕可能会

    欢迎来到3DM《游戏晚报》,今天的新闻都在这里!85%最大值!聚苯乙烯商店年度大会万圣节促销活动开幕可能会...

  6. ?Chinanews.com,10月11日据财政部网站报道,财政部最近发布了《关于进一步加大授权力度促进科技成果转化的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,中央研究开发机构和高等学校可以独立转让,

    ?Chinanews.com,10月11日据财政部网站报道,财政部最近发布了《关于进一步加大授权力度促进科技成果转化的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,中央研究开发机构和高等学校可以独立转让,...

  7. 新华社北京5月18日电(新华社记者齐奚仲、赵文君、刘辉)由中国政府和联合国世界旅游组织联合主办的首届世界?

    新华社北京5月18日电(新华社记者齐奚仲、赵文君、刘辉)由中国政府和联合国世界旅游组织联合主办的首届世界?...

  8. 无烟世界基金会(基金会)最近发布了一份评估报告,说不到25%的吸烟者在一年后戒烟,在市场上使用最有效的?

    无烟世界基金会(基金会)最近发布了一份评估报告,说不到25%的吸烟者在一年后戒烟,在市场上使用最有效的?...

  9. [摘要]特朗普表示,库克提出了一个“充分的理由”,即近期美国对进口商品的关税调整可能会对苹果产生一定影响,因为苹果的竞争对手三星电子可能不会收到这些关税调整的影响。自动播放开关自动播放加载.<

    [摘要]特朗普表示,库克提出了一个“充分的理由”,即近期美国对进口商品的关税调整可能会对苹果产生一定影响,因为苹果的竞争对手三星电子可能不会收到这些关税调整的影响。自动播放开关自动播放加载.<...

  10. DIOS汽车评论2019.9.9我要分享成都车展开幕的前一天,宝马8系全新系列正式亮相,价格为96.8万,最高价格超?

    DIOS汽车评论2019.9.9我要分享成都车展开幕的前一天,宝马8系全新系列正式亮相,价格为96.8万,最高价格超?...

友情链接