《地平线:零之黎明》新情报出炉 欲比肩《巫师3》

时间:2019-12-12 来源: 国内新闻

在PSX期间的一次新闻发布会上,游击队游戏公司在给我们带来《地平线:零之黎明》新游戏视频后,发布了赫曼赫尔斯特的大量游戏情报。从游戏概念到具体设计,让我们来看看。

1。这个世界充满了好奇的古老秘密,但同时这个世界也是一些新人类创造的基础。

2。主角所属的诺拉部落喜欢用木头做东西来保护自己。同时,他们还巧妙地利用环境,如隐藏所有道路。虽然诺拉部落看起来很原始,但它非常擅长使用高科技机器训练猎人来维持部落的生存。

3。诺拉族人都受服装中机械的影响,喜欢在配饰中添加一些小玩意,比如机械配件。

4。虽然游戏中有很多奇怪的机械生物,但理论上所有这些都可以通过现代机器实现,这就是为什么这么多游击游戏制作人都有工业设计背景。 毕竟,这个游戏是科幻小说,不是魔术。

5。女主人阿洛伊从游戏创作一开始就是核心角色,这对游戏故事的发展也至关重要。 阿洛伊相对年轻,充满活力,对机械世界有着相当和谐的理解。

6。秘密是这个游戏的重要组成部分,无论是阿洛伊自己的秘密还是世界上各种神秘的元素。 当你通过海关时,你一定会明白游戏名称中的“零黎明”是什么意思。

7.《地平线:零之黎明》的世界完全是从零开始的。显然,这种世界观在《地平线:零之黎明》完成后仍然值得探索。然而,游击战的任务是先完成这个游戏。

8。地下城?比方说,《地平线:零之黎明》有着深厚的世界和丰富的历史。阿洛伊将揭露故事发展中的各种隐藏秘密。

9。目前,我不知道。人们对游戏中机械生物的猜测基本上是不可靠的。

10。机械生物之间没有传统的猎食关系,但它们确实有自己的矛盾。其他生物形成了自己的生态系统。

11。如果你厌倦了做主线,你可以做支线。如果你厌倦了做支线,游戏中有特别的放松方法。

12。《地平线:零之黎明》将努力成为一部结合动作冒险和角色扮演元素的作品

13。aloy这个名字在游戏开始时就被确认了,因为它和alloy这个词非常相似,有一种融合了原始和技术的感觉,尽管游戏中的人类部落不知道alloy是什么。

14。虽然属于人类部落,阿洛伊从小就在部落外长大,所以他并没有被那些迷信的想法蒙蔽双眼,而是愿意寻找真正的答案。然而,这并不意味着她怀疑一切。相反,她认为即使是寓言也有一定的可信度,因此值得学习。

15.这样的性格也让阿洛伊生活在矛盾中:一方面,她想被部落完全接受,但另一方面,她又不想完全生活在部落的方式中。

16。尽管听起来没有必要,游击游戏已经设计了诺拉部落的所有方面,甚至包括特定的信仰文化。这样做的原因是为了进一步描绘玩家的真实世界,因为只有通过识别文化的各个方面,我们才能感觉到诺拉部落是一个有好恶的活生生的人类社区。

17。虽然这个游戏很深,游击游戏不想把《地平线:零之黎明》变成一个说教。 制片人希望每个人都能通过自己的想法理解游戏中反映的想法。毕竟,在1000人的眼中有1000个哈姆雷特。必须分清是非并使政治正确是没有意义的。

18。《地平线:零之黎明》看起来像谁?《地平线:零之黎明》和《合金装备5:幻痛》

19。PS4已经很棒了,但是游击游戏想要做得更好。

《巫师3:狂猎》将于明年2月28日上市,PS4作为登陆平台

万金宝眼镜提示您:眼睛出现这5个迹象,说明已经缺乏营养!

新闻排行
  1. 海口电动单身已经注意到,如果你没有良好的停车位,你必须去灵山车辆管理处找车。为进一步规范电动自行车停

    海口电动单身已经注意到,如果你没有良好的停车位,你必须去灵山车辆管理处找车。为进一步规范电动自行车停...

  2. ?担心电池着火,美国航空局宣布禁止携带一些苹果电脑登机。[全球网络报道培训生记者周玉婷]当地时间13日,美国联邦航空管理局(FAA)发布声明,宣布允许乘客携带某些型号的Apple电脑登机。做出此决定的

    ?担心电池着火,美国航空局宣布禁止携带一些苹果电脑登机。[全球网络报道培训生记者周玉婷]当地时间13日,美国联邦航空管理局(FAA)发布声明,宣布允许乘客携带某些型号的Apple电脑登机。做出此决定的...

  3. 最近几天有一条这样的消息:去年3月,长沙的李女士向一位年轻女士租了一套公寓。当她最近关闭租约时,她发?

    最近几天有一条这样的消息:去年3月,长沙的李女士向一位年轻女士租了一套公寓。当她最近关闭租约时,她发?...

  4. ?标签主题:预付的胡女士宣传业主代表大会社区财产停车一周,很难偿还3月份的停车费。浦东周浦印象春天城老板胡小姐在9月28日拨打了报纸的新闻热线,反映她拒绝在当天支付更多的停车费。记者当场拜访该公司后,

    ?标签主题:预付的胡女士宣传业主代表大会社区财产停车一周,很难偿还3月份的停车费。浦东周浦印象春天城老板胡小姐在9月28日拨打了报纸的新闻热线,反映她拒绝在当天支付更多的停车费。记者当场拜访该公司后,...

  5. [儿童牙齿]儿童的牙齿长得不好吗?南宁博士的嘴3天前我想分享把牙齿扔向天空是没有用的!长蝎子还长!我不?

    [儿童牙齿]儿童的牙齿长得不好吗?南宁博士的嘴3天前我想分享把牙齿扔向天空是没有用的!长蝎子还长!我不?...

  6. 沐浴可以净化人的身心。当身体疲惫时洗澡可能会让人感觉好多了,特别是在夏天,洗澡是必不可少的。虽然《我

    沐浴可以净化人的身心。当身体疲惫时洗澡可能会让人感觉好多了,特别是在夏天,洗澡是必不可少的。虽然《我...

  7. 原创齐帅我想分享4天前在11日举行的中超联赛中,恒大参加天津开发区的比赛。随着老泰达杨丽宇和上半场两个?

    原创齐帅我想分享4天前在11日举行的中超联赛中,恒大参加天津开发区的比赛。随着老泰达杨丽宇和上半场两个?...

  8. 在签下米兰达和桑蒂尼的两个强大的外援之后,超级联赛江苏苏宁也在转会窗口关闭前租了一些球队的希望,例如,本赛季的U23明星脸红很高。来自德国《转会市场》朱毅,中国区负责人高天一将租借江苏苏宁半个赛季,

    在签下米兰达和桑蒂尼的两个强大的外援之后,超级联赛江苏苏宁也在转会窗口关闭前租了一些球队的希望,例如,本赛季的U23明星脸红很高。来自德国《转会市场》朱毅,中国区负责人高天一将租借江苏苏宁半个赛季,...

  9. Thistime,hedidnotmakeanyextraordinarythings,buthelostabetwithpeople.Asforthecontentofthebet,itwasabi

    Thistime,hedidnotmakeanyextraordinarythings,buthelostabetwithpeople.Asforthecontentofthebet,itwasabi...

  10. ?  外汇局:上半年非储备性质金融账户直接投资和证券投资均呈顺差金融时报  本报记者张沛  国家外汇管理局8月9日公布了2019年二季度及上半年国际收支平衡表初步数据。国家外汇管理局新闻发言人、总经济

    ?  外汇局:上半年非储备性质金融账户直接投资和证券投资均呈顺差金融时报  本报记者张沛  国家外汇管理局8月9日公布了2019年二季度及上半年国际收支平衡表初步数据。国家外汇管理局新闻发言人、总经济...

友情链接