三大运营商11月数据出炉,携号转网赢家究竟是谁?

时间:2020-02-03 来源: 国内新闻

原标题:由三大运营商发布的11月数据,谁是数字传输网络的赢家?

随着号码携带和网络交换过程的不断推进和实施,三大运营商之间也展开了一场没有硝烟的公开斗争。三大运营商中谁更好?去年11月,我们根据三大运营商发布的最新数据找到了答案。

联通11月损失85万手机用户,10月损失261万,两个月净减少346万。与此同时,被一致认为是数字承载网络最大赢家的电信公司仅增加了193万部手机,正常订单没有显着增加,但有295万部手机逆势增长。与联通的负增长和电信的缓慢增长相比,手机的增长非常引人注目,这表明数字承载网不仅减少了用户数量,而且变相地吸纳了联通的大量用户。手机是数字承载网络的最大赢家。

中国移动很高兴在11月宣布新用户:295万部手机和69万条宽带

中国移动刚刚发布了2019年11月的运营数据。同月,中国移动的移动用户增加了295.5万,达到946.545亿。

当月,中国移动4G用户增加396.7万,至753.029亿。有线宽带用户净增69.4万人,达到1.8765亿人。

中国联通遗憾地宣布11月新增用户:手机减少85万,宽带减少10万

12月20日消息中国联通宣布2019年11月运营数据今天,中国联通11月移动出局用户减少8.6万,总计3.21亿。其中4G用户当月增加182.7万人,共计2.54亿人。

今年10月,中国联通的移动出局用户减少了261万。相比之下,11月份的跌幅已大幅收窄。

在固话业务方面,中国联通11月份的表现也相对“暗淡”,10万固话宽带用户降至8445.3万。当地电话用户减少了12,000人,达到5,421.8万人。10月,中国联通固网宽带用户净增10.8万人。

面对提速降费、市场饱和、激烈的市场竞争和4G流量红利的逐渐消退,中国联通表示将继续坚持差异化和网络化运营,严格控制用户开发成本,加强整合运营,努力避免简单价格战,维护公司价值,积极推动高质量可持续发展。

此外,中国联通的公告显示,2019年1月至11月,中国联通的移动出局用户增加了622.7万人,达到3.21亿人。其中,4G用户增加3365.3万至2.54亿。

中国电信报告11月4G用户净增193万,有线宽带用户净增50万。

12月20日,中国电信今天宣布了其2019年11月的运营数据。当月,中国电信移动用户净增186万人,移动用户总数为3.3439亿人。其中,中国电信4G用户当月增加193万,用户总数为2.8亿。

在有线宽带服务方面,中国电信当月有线宽带用户净增50万,累计有线宽带用户1.5375亿。同时,截至2019年11月底,中国电信及其母公司有线宽带用户总数为1.8亿。

要了解更多关于“对讲机”的新闻,请注意“北丰1989”的微信号!返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 新华社北京1月5日电国务院总理李克强签署批准后,近日发布了《“十三五”节能减排综合工作方案》(以下简称?

    新华社北京1月5日电国务院总理李克强签署批准后,近日发布了《“十三五”节能减排综合工作方案》(以下简称?...

  2. 说到日本,大家都知道,这是一个很受我国人欢迎的旅游国家,每年都吸引了成千上万的中国游客前去,中国游客

    说到日本,大家都知道,这是一个很受我国人欢迎的旅游国家,每年都吸引了成千上万的中国游客前去,中国游客...

  3. 09:33:20网站管理员主页网站管理员之家(ChinaZ.com)8月14日消息:国家互联网应急中心于8月13日发布《2019

    09:33:20网站管理员主页网站管理员之家(ChinaZ.com)8月14日消息:国家互联网应急中心于8月13日发布《2019...

  4. 20:21:00完美的女人心我们都知道明星非常富有,但是虽然明星们非常富有,但他们仍然非常低调,从未在公众场

    20:21:00完美的女人心我们都知道明星非常富有,但是虽然明星们非常富有,但他们仍然非常低调,从未在公众场...

  5. 《神武战略版》是道尔网络独立开发的战略单机游戏。虽然它是一台独立的机器,但在线战争是《神武战略版》的

    《神武战略版》是道尔网络独立开发的战略单机游戏。虽然它是一台独立的机器,但在线战争是《神武战略版》的...

  6. 无烟世界基金会(基金会)最近发布了一份评估报告,说不到25%的吸烟者在一年后戒烟,在市场上使用最有效的?

    无烟世界基金会(基金会)最近发布了一份评估报告,说不到25%的吸烟者在一年后戒烟,在市场上使用最有效的?...

  7.   本网讯(王中献记者张培奇范亚旭)“现在村里和城里没啥区别,每天都有保洁员打扫卫生,大家可满意了。

      本网讯(王中献记者张培奇范亚旭)“现在村里和城里没啥区别,每天都有保洁员打扫卫生,大家可满意了。...

  8. [虹鳟鱼价格]地区市场虹鳟鱼价格时间备注安徽省芜湖市虹鳟鱼价格40元/公斤11-11安徽省濠州市虹鳟鱼价格38元

    [虹鳟鱼价格]地区市场虹鳟鱼价格时间备注安徽省芜湖市虹鳟鱼价格40元/公斤11-11安徽省濠州市虹鳟鱼价格38元...

  9. 23:09:53九拍音乐教育涌泉被称为宋代的南昌和明代的仙居。它位于九江市柴桑区的西端。东与新塘相连,西与红

    23:09:53九拍音乐教育涌泉被称为宋代的南昌和明代的仙居。它位于九江市柴桑区的西端。东与新塘相连,西与红...

  10. 山西省出台了一系列鼓励就业和扶贫的措施,将于2021年12月31日前实施“当年跨省工作的农村贫困劳动者交通费

    山西省出台了一系列鼓励就业和扶贫的措施,将于2021年12月31日前实施“当年跨省工作的农村贫困劳动者交通费...

友情链接