今天,仓位要调整

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻

今天,位置需要调整!

原创老王

今天的整体市场仍在继续震荡,成交量仍略有释放。然而,上证综指60分钟的水平有些楔形,MACD指数也偏离了目前的位置。因此,我认为我们仍然主要是减少职位。

如果你再次上升,意味着你在早期下降到3288,然后下降到3150。这个地方是双头的,所以它下面的阻力水平是3150。如果该指数今天是最高的,它超过3130。因此,3150非常接近。在这个地方,我认为减少职位比增加职位更合适。因此,我们的头寸可以稍微减少,例如,从70%减少到60%和10%。我认为没关系,保持60%的头寸。

今天,就行业而言,消费电子产品仍在市场上。我们之前已经告诉过你,我们已经削减了一半的头寸,所以我们可以保留剩下的一半。今天半导体的性能仍然不错,但也适合减半。早盘也出现大幅上涨,约8点左右,即花花闯闯。

今天新能源汽车产业链的表现不错,因为特斯拉股价昨天大幅上涨,所以今天的表现不错,但同时也不错。你仍然需要记得跑圈,因为有些人需要跑圈,例如,如果他们在赛道上。

我不怎么想别的。在这段时间里,当我们上升时,我们将减少我们的头寸。相对而言,这是一个相对安全的方法,因为许多场外散户投资者现在都急于涌入。当他们冲进去的时候,基本上需要进行调整,因为很多人在他们进来的时候不可避免地会冲进去,最终的结果将是鸡毛。

所以在这个地方,我们最好一步一步来,因为指数毕竟是一种偏离形式,所以在这个地方我们会更谨慎一点,减少头寸也不会错。无论如何,剩下的头寸可以继续为我们赚钱,这很好。我们会保持队形和速度。

注:以上关于个股的信息由王承青编辑整理。A)。以上内容仅代表个人意见,不构成投资意见!投资是有风险的,所以进入市场时要小心。

频道热点
新闻排行
  1. 由着名儿童节目主持人金桂子(刘春燕)和中国青少年发展基金会共同赞助的“金龟梦基金”于2017年5月25日正?

    由着名儿童节目主持人金桂子(刘春燕)和中国青少年发展基金会共同赞助的“金龟梦基金”于2017年5月25日正?...

  2. 17:19:05宏基评论体育北京时间8月13日,国际乒联保加利亚公开赛开始了预选赛的第一天。在女子单打预选赛的?

    17:19:05宏基评论体育北京时间8月13日,国际乒联保加利亚公开赛开始了预选赛的第一天。在女子单打预选赛的?...

  3. 尽管易烊千玺因其股东身份而卷入争议,但后来网民发现易烊千玺之父易尚洁对宣布欠税负有责任。在易烊千玺的

    尽管易烊千玺因其股东身份而卷入争议,但后来网民发现易烊千玺之父易尚洁对宣布欠税负有责任。在易烊千玺的...

  4. ...

  5.   听名字容易让人“想歪”的中国菜,当地人吃不腻,外地人吃不惯!  中国的美食博大精深,虽然你吃了很多中国的特色美食,但是总有一些食物是你没有吃过的,甚至听说都没有听说过,或者是听说过,但是从来都没

      听名字容易让人“想歪”的中国菜,当地人吃不腻,外地人吃不惯!  中国的美食博大精深,虽然你吃了很多中国的特色美食,但是总有一些食物是你没有吃过的,甚至听说都没有听说过,或者是听说过,但是从来都没...

  6. 他手里有一个房间,他的心很平静。对了,我只去卖!随着一年的临近,面对即将提交的成绩单,上市公司八仙过

    他手里有一个房间,他的心很平静。对了,我只去卖!随着一年的临近,面对即将提交的成绩单,上市公司八仙过...

  7. ?7月31日湖南省农村工作领导小组办公室湖南省农业和农村事务大厅召开新闻发布会发表湖南首批十个特色农业小镇名单恭喜咱株洲炎陵县黄桃小镇上榜安化县黑茶小镇(田庄乡)浏阳市花木小镇(浏阳市柏加镇、雨花区跳

    ?7月31日湖南省农村工作领导小组办公室湖南省农业和农村事务大厅召开新闻发布会发表湖南首批十个特色农业小镇名单恭喜咱株洲炎陵县黄桃小镇上榜安化县黑茶小镇(田庄乡)浏阳市花木小镇(浏阳市柏加镇、雨花区跳...

  8. Tianji.com3天前我想分享“75英寸将成为激光电视和液晶电视竞争的主流尺寸。”在9月19日于青岛举行的首届全

    Tianji.com3天前我想分享“75英寸将成为激光电视和液晶电视竞争的主流尺寸。”在9月19日于青岛举行的首届全...

  9. 原标题:阿里AI实验室介绍两位科学家探索语音和视觉交互方法PingWest于9月18日参加比赛。据新浪科技报道,?

    原标题:阿里AI实验室介绍两位科学家探索语音和视觉交互方法PingWest于9月18日参加比赛。据新浪科技报道,?...

  10. ?非法外汇平台FumanOu.com7.5亿资金不清楚崔澈[警方提供的材料显示,2016年至2018年,福马欧的公共账户投资7.5亿元。]最近,上海警方对涉嫌非法外汇交易平台的涉嫌欺诈案展开调查。令人

    ?非法外汇平台FumanOu.com7.5亿资金不清楚崔澈[警方提供的材料显示,2016年至2018年,福马欧的公共账户投资7.5亿元。]最近,上海警方对涉嫌非法外汇交易平台的涉嫌欺诈案展开调查。令人...

友情链接