欧冠生死13分钟!只有进1球即可改变局面,剧情反转让13万人窒息

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

北京时间12月11日,在欧冠小组赛F组的最后一轮,多特蒙德主场以2-1领先布拉格斯拉维亚,国际米兰主场以1-2淘汰巴塞罗那。最终排名

F组:1,巴塞罗那14分;2、多特蒙德10分;3.国际米兰得了7分。4.布拉格斯拉维亚得了2分。

事实上,在F组的最后一轮,国际米兰和多特蒙德争夺资格赛的最后一名,剧情充满了起伏。

当时,多特蒙德在第10分钟以1比0领先,而国际米兰在第23分钟以0比1落后,在多特蒙德排名10分,在国际米兰排名7分。

在第42分50秒,多特蒙德1-1平,而国际米兰在43分15秒内1-1平,排名国际米兰8分,多特蒙德8分。

勃兰特在61分钟内得分,多特蒙德再次以2-1领先。

在第73分钟,斯拉维亚布拉格的一米头球攻门没有击中目标,多特蒙德逃脱,国际米兰也很冷。

然而,国际米兰仍然希望多特蒙德在77分钟内被罚下两个黄色和一个红色,剩下的13分钟里只有10名球员可以上场。如果他们不打破巴萨的进球,并希望斯拉维亚布拉格再进一球,他们也将能够击败多特蒙德,以双方的优势晋级16强。

然而,在第86分钟,现场71,000人完全绝望了。17岁的巴塞罗纳少年安苏法蒂从远处射门,在死角得分,国际米兰1-2落后。

在燕妮体育场,65,079人见证了多特蒙德艰难赢得关键3分,最终击败国际米兰,作为第二组晋级冠军联赛最后16强。

今晚,国际米兰和多特蒙德共有13万球迷。在家看球看起来像过山车。太令人兴奋了。从第73分钟多特蒙德逃脱,到第86分钟,巴萨终结悬念。在这13分钟里,13万人被阴谋窒息而死。

新闻排行
  1. ?在许多人的心目中,五里桥不仅是一个社区名称,而且在某种程度上也是一个“先进”和“创新”的标签。自20世纪90年代以来,街道开创了引导居民谈判自治的做法。“三会”制度率先培育和发展中心型社会组织,更好

    ?在许多人的心目中,五里桥不仅是一个社区名称,而且在某种程度上也是一个“先进”和“创新”的标签。自20世纪90年代以来,街道开创了引导居民谈判自治的做法。“三会”制度率先培育和发展中心型社会组织,更好...

  2. 有了它,你就是暴雨中最平静的人最近,几乎全国各地都在下雨。下雨时我不得不提伞,伞大致分为几种类型。10

    有了它,你就是暴雨中最平静的人最近,几乎全国各地都在下雨。下雨时我不得不提伞,伞大致分为几种类型。10...

  3.   柬埔寨白内障复明手术患者揭开纱布后连连感谢海南医疗队:  “你们从中国海南来,给我带来光明”  

      柬埔寨白内障复明手术患者揭开纱布后连连感谢海南医疗队:  “你们从中国海南来,给我带来光明”  ...

  4. 最近,住在安庆市怀宁县高河镇和谐家园社区的陈女士遇到了麻烦。由于大小不同,她在新房子的设计过程中与橱

    最近,住在安庆市怀宁县高河镇和谐家园社区的陈女士遇到了麻烦。由于大小不同,她在新房子的设计过程中与橱...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 金融周刊,我想昨天分享7月30日上午10:30,中山东路靠近上海外滩,靠近北京东路。许多模特正在美丽的街道背景下拍摄服装照片。其中一个赤膊上身的小男孩引起了周围人的注意。“太阳太大了,孩子们在夏天勇

    金融周刊,我想昨天分享7月30日上午10:30,中山东路靠近上海外滩,靠近北京东路。许多模特正在美丽的街道背景下拍摄服装照片。其中一个赤膊上身的小男孩引起了周围人的注意。“太阳太大了,孩子们在夏天勇...

  7. 唐山还拘留了一人!是集团所有者,涉嫌传播淫秽物品!在“NetNet2019”特别行动中,鲁南公安局赵庄派出所抓了一个涉嫌传播淫秽物品的嫌疑人,一人被刑事拘留,一起解决这个案子。简要说明,鲁南公安局赵

    唐山还拘留了一人!是集团所有者,涉嫌传播淫秽物品!在“NetNet2019”特别行动中,鲁南公安局赵庄派出所抓了一个涉嫌传播淫秽物品的嫌疑人,一人被刑事拘留,一起解决这个案子。简要说明,鲁南公安局赵...

  8. 厦门互联网新闻据Southeast.com12月13日报道,12月12日,福建省委互联网信息办公室在福州举办了2019年省级?

    厦门互联网新闻据Southeast.com12月13日报道,12月12日,福建省委互联网信息办公室在福州举办了2019年省级?...

  9. 新华社广州8月31日电(记者朱继伟)王岐山副校长于29日至31日在广东调研。他强调,要深入学习贯彻习近平的?

    新华社广州8月31日电(记者朱继伟)王岐山副校长于29日至31日在广东调研。他强调,要深入学习贯彻习近平的?...

  10.   劳斯莱斯是知名的豪车品牌,出现任意一点损伤,维修费就高达数万元。在路上遇到劳斯莱斯都会自觉地躲开

      劳斯莱斯是知名的豪车品牌,出现任意一点损伤,维修费就高达数万元。在路上遇到劳斯莱斯都会自觉地躲开...

友情链接