【虎嗅早报】中药协撤销鸿茅药业表彰;苹果市值突破13000亿美元

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

澎湃新闻[熊猫互动娱乐投资者拒绝王思聪的赔偿:将继续调查]钱包资本在新闻稿中表示,经过近两个月和几十轮谈判,钱包投资已经与几十位投资者达成协议,所有投资者都获得了赔偿,钱包投资和实际控制人都为熊猫互动娱乐承担了近20亿元的巨额投资损失。

熊猫互动娱乐股东天津明军ce文化交流中心(有限合伙)相关人士表示:“没有参加熊猫互动娱乐所谓的讨论邀请,也从来没有参加过谈判。”它还提到熊猫娱乐目前欠公司960万元。

真功夫没有侵权,也不会寻求庭外和解

界面[真功夫对起诉的回应:没有商标侵权,没有庭外和解]起诉李小龙的女儿停止使用李小龙的形象,并要求赔偿2.1亿元。12月26日晚,真功夫给出了详细回应,称该公司没有侵权,不会寻求庭外和解,也没有更换真功夫品牌商标的计划。

昨天早上,真功夫通过官方微博回应道:经过多年的起诉,我们也很困惑,正准备对诉讼做出回应。每个人都注意到酒精饮料的“甜味”事件了吗?

这不是九桂酒

新京报[甜蜜素在九桂酒甜蜜素事件后在天津河南检测到]日前,天津市市场监督管理委员会和河南省市场监督管理局分别发布了食品安全抽检结果公告,显示各地有一批白酒因酒精含量和甜蜜素检测不合格而被发现抽检不合格。

在此之前,《新京报》记者没有全面统计全国及其他地方的食品安全抽样检查。据了解,过去6年,全国市场监管部门共检测出1055批不合格白酒,其中不合格466批,占不合格批次的44.17%。甜蜜素不合格365批,占不合格批次的34.59%。他们占了近80%。

你好打算砸8000万春节旅游基金

新浪财经[骑风车大战热身:滴滴回归,你好打算砸8000万春节旅游基金]你好骑风车将推出8000万春节旅游基金实现四大业务:1) 1万免费乘客;2) 1万名车主将获得双倍奖励;3)精确的用户奖励;4)邀请活动将在有限的时间内升级。

哈洛游乐设施运营负责人尚来瑞(Shanglairui)估计,2020年春节期间,哈洛游乐设施运送的总人数预计将达到1280万,新年期间将运送约15万只宠物陪伴“主人”回家。

昨天晚上,微信公众号崩溃,新媒体的小编辑们高喊“不要再工作了”:

微信公众号的大部分功能已经修复

新浪财经[“公众号瘫痪”微信团队致歉:大部分功能已经修复]腾讯微信团队微博新闻12月26日,#微信公众号崩溃#公众号背后的大部分功能目前已经修复,其他问题正在逐步恢复,给您带来不便,非常抱歉。

你昨天受到公众数字崩溃的影响了吗?

密切关注几条外部消息:

苹果市值超过1.3万亿美元

新浪科技[苹果市值超过1.3万亿美元]圣诞节后第一个交易日,苹果收盘价上涨1.98%,达到创纪录高点,接近290美元,延续了近期创纪录高点的趋势。市值达到.55亿美元。苹果股价创下历史新高,今年上涨80%以上,市值增加约5300亿美元。

新浪美国[分析师:特斯拉的盈利能力变得越来越可信]来自中国和欧洲的最新数据表明,韦德布什证券认为特斯拉的盈利能力可能是真实的。韦德布什的分析师丹尼尔艾夫斯将特斯拉的股票目标价格从270美元上调至370美元,称模型3的强劲需求和盈利能力“在第四季度呈现上升趋势”

让我们看看马斯克有什么新把戏:

迪士尼即将进入特斯拉影院

Sina.com。[马斯克:迪士尼即将进入特斯拉影院]27日,特斯拉CEO马斯克在回应网民关于迪士尼是否可以加入特斯拉影院功能的提问时说:“很快。”

假冒特斯拉皮卡在俄罗斯上市

区块链联合实验室成立

方正集团持有11.1亿股被司法冻结的方正证券

新浪财经[方正证券:控股股东方正集团持有11.1亿股被司法冻结]方正证券26日晚宣布。由于华宝信托与控股股东方正集团之间的债券交易纠纷,方正集团的部分股份被上海金融法院冻结。方正集团持有的11.1亿股被司法等候名单冻结。冻结日期为2019年12月26日,冻结期为3年。截至目前,方正集团持股22.85亿股,占公司总股本的27.75%。

中国移动表示2019年互联网流量资费将下降47%

新闻排行
  1. 广东红色艺术轻骑兵进入佛山三水金山羊网作者:黄周慧2019-11-0611月5日,广东省文联、广东省文联志愿者和佛山市三水文联联合组织了一场为人民谋福利的特殊演出和艺术服务金山羊新闻记者黄周慧通讯员

    广东红色艺术轻骑兵进入佛山三水金山羊网作者:黄周慧2019-11-0611月5日,广东省文联、广东省文联志愿者和佛山市三水文联联合组织了一场为人民谋福利的特殊演出和艺术服务金山羊新闻记者黄周慧通讯员...

  2. 今年的早稻种植和移栽增长了一半。今年以来,各级农业部门认真落实了中央的决策和部署。他们紧紧围绕推进农

    今年的早稻种植和移栽增长了一半。今年以来,各级农业部门认真落实了中央的决策和部署。他们紧紧围绕推进农...

  3. 近日,海肯集团工会在海口市为员工举办了第三届“红梅”羽毛球比赛。海肯集团党委副书记兼总经理王乔叶出席

    近日,海肯集团工会在海口市为员工举办了第三届“红梅”羽毛球比赛。海肯集团党委副书记兼总经理王乔叶出席...

  4. 原车先知2天前,我想分享9月20日,汽车预报员的每日信息。今天的内容主要包括:江苏集美新能源汽车增加纯电

    原车先知2天前,我想分享9月20日,汽车预报员的每日信息。今天的内容主要包括:江苏集美新能源汽车增加纯电...

  5. OriginalSanyiLife2011.7.18我想分享最近,“钢铁侠”埃隆马斯克再次站在舆论的中心,当然,这次不是因为特

    OriginalSanyiLife2011.7.18我想分享最近,“钢铁侠”埃隆马斯克再次站在舆论的中心,当然,这次不是因为特...

  6. 刚刚结束的上海书展,科幻小说和科普书籍是其中的热点之一。《与中国院士对话》《今天让科学做什么?》《三磅宇宙与神奇心智》等科普着作,以及《三体》《时间之墟》等科幻小说都受到了很多读者的关注;许多科普讲

    刚刚结束的上海书展,科幻小说和科普书籍是其中的热点之一。《与中国院士对话》《今天让科学做什么?》《三磅宇宙与神奇心智》等科普着作,以及《三体》《时间之墟》等科幻小说都受到了很多读者的关注;许多科普讲...

  7.   18:28:34爱时赏的小妖 新一代的偶像组合现在是TFBOY!他们来这并不容易。从一开始,每个人都质疑并误?

      18:28:34爱时赏的小妖 新一代的偶像组合现在是TFBOY!他们来这并不容易。从一开始,每个人都质疑并误?...

  8. ?由于标题被抗议,《纽约时报》紧急变更?[编译/观察网唐丽]“特朗普敦促团结起来反对种族主义”《纽约时报》今天(第6)头版标题想用这个相当积极的标题来总结特朗普的射击,并引发网络谴责和取消订阅威胁,选

    ?由于标题被抗议,《纽约时报》紧急变更?[编译/观察网唐丽]“特朗普敦促团结起来反对种族主义”《纽约时报》今天(第6)头版标题想用这个相当积极的标题来总结特朗普的射击,并引发网络谴责和取消订阅威胁,选...

  9. 《愤怒的小鸟》是最近最流行的游戏之一。借此机会,游戏制造商不会放弃挖掘金矿的机会。首开先河者Rovio最?

    《愤怒的小鸟》是最近最流行的游戏之一。借此机会,游戏制造商不会放弃挖掘金矿的机会。首开先河者Rovio最?...

  10. [鱼道中国饲料兽药网]近日,七台河市畜牧兽医局饲料监管部门利用近两个月时间,在全市范围内开展饲料质量安

    [鱼道中国饲料兽药网]近日,七台河市畜牧兽医局饲料监管部门利用近两个月时间,在全市范围内开展饲料质量安...

友情链接