战地老司机——《和平精英》职业联赛(PEL)4AM逆袭夺冠!

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

突破游戏(Breakthrough Game)乙组回顾4AM保险寻找稳定性

而在乙组,从现在开始,怎么会有人想到4AM会在这个时候赢得最后的冠军?毕竟,在比赛的第一天,ELG取得了38分的好成绩,第一天的冠军甚至被特别提款权赢得。此时,凌晨4点只赢了一场比赛,但两场比赛也只赢了一分.最终排名第四。然而,幸运的是,他在第二天的比赛中表现出色。虽然他只赢了一场比赛,但他以619分的成绩获得了78分,位居第一,获得第二。

比赛的第三天,我们甚至看不到凌晨4点进入前10名。他们在5场比赛中仅以24分获得第19名,这非常尴尬。此时,AG和SDR两个强大的团队赢得了一两个名额,他们仍然是b组值得关注的团队,每个人都对他们充满期待。在第四场比赛中,特别提款权仍以优异的表现获得第一名。此时,凌晨4点仅获得第7名。其他几个团队,如农业集团和DKG,甚至超过10个。最后,特别提款权以301的高分获得第一名。尽管凌晨4点获得了第三名,但比第一名落后了近100分。从b组此时的情况来看,没有人会想到最终的结果是这样的。

推广组A/B回忆起XQF勇往直前

经历了一场奔放的突围比赛后,各队的比赛风格发生了变化。这不是开放和关闭,而是团队协作下的互补战斗。所以在比赛的第一天,XQF、AG、4AM和RNG开始在这场死亡决斗中互相打斗。在精彩的比赛中,我们看到了XQF的精彩表演。第一盘以35分获胜,而农业队分别赢得了第二盘和第四盘。JCR在第五盘以37分赢得了最后的胜利。从第一天的整体来看,虽然XQF只比JCR多了一名就获得了第一名,但仍然比第三和第四名有10~20分的优势。此时,上午4点的分数仅为XQF的一半。

在比赛的第二天,XQF仍然保持着优异的表现。虽然他只赢了一场比赛,但由于两场比赛的精彩和一场比赛的稳定,他获得了第二名。阿格福克斯布莱克从后面赢得了日本冠军。但是现在我们可以看到竞争的残酷和激烈。从第二名到第五名,差距只有1~3分。竞争非常激烈。最终,XQF获得了甲乙组冠军,而JCR和AG分别获得了第二名和第三名,凌晨4点仍然排名第七。

促销小组回顾了上午4在该小组的竞争中脱颖而出的时刻,4AM似乎在经历了之前的竞争后开始获得一些经验。在比赛的第一天,虽然他们只获得了第三名,但可以看出整体的比赛结果是相对平衡的,他们也在最后一场比赛中获得了第一名。此时,世界经济论坛和特别提款权在这场小组赛中相互争斗。世界经济论坛在第一天以87分和4分的优势战胜特别提款权赢得冠军。这时,DKG开始逐渐回到我们的视线中。

在比赛的第二天,正如我们之前所说的。凌晨4点不知从哪里冒出来,尽管只赢了一场比赛。然而,他们在三场比赛中取得了28、16和20个好成绩,他们的整体表现徘徊在前三名。与此同时,LK、ELG、ACT等团队的破坏者使得当天的结果非常混乱。最终,凌晨4点最终赢得了第一场比赛的最终胜利,这也让他们这次获得了第二名。

推广小组空调审查XQF不可阻挡

是!XQF的力量是不可避免的。酷,酷,酷,伞兵和朱米从比赛开始到现在都是明星成员。每个成员精彩的比赛不仅证明了团队的实力,也证明了每个成员杰出的竞争实力。毫无疑问,他们在比赛的第一天就以两场精彩的比赛赢得了第一名,而DKG、RNG和其他球队与他们有绝对的实力差距。

虽然在比赛的第二天,DKG回到了当天比赛的第一名。然而,XQF仍然凭借其强大的生存能力获得第二名,仅落后第一名5个百分点。然而,从比赛的整体结果来看,经过两天的比赛,XQF仍然稳稳地位居第一,比DKG高出15分,由此可见两者实力的差异。它

也许我们在上面的评论中忽略了许多其他团队的出色表现,但是只有最终的赢家才值得表扬。《和平精英》比赛太戏剧性了。XQF一直在开放和关闭,几乎是每个人赢得冠军的希望。他们出色的表演征服了许多人。但是谁能想到,经过不懈的努力和平淡的竞争,凌晨4点已经一步步来到了今天。也许他们所做的是尽最大努力让自己进入突破赛,晋级赛,并尽最大努力在比赛中获得一些东西,这就是他们今天进入决赛的原因。当然,我们也要表扬他们,只有凭借良好的实力,稳健的竞争方法和努力才会有效。

每场比赛都是真正的开始!

是的!无论你在突破比赛中表现如何,离第二名和第三名还有多远,这都是促销比赛中全新的开始。不管你在资格赛中赢了多少次第一名,也不管你获得了多少辉煌的数字分数,这将是决赛中一场全新的比赛。然而,只有坚持到最后一场比赛,最终的冠军才能确定,因为每场比赛都是一个全新的开始。

Final XQF Starts Like a Tiger

虽然上面的感觉更多的是关于比赛的残酷,但更多的是关于每个队的真实写照。每场比赛都是全新的开始。只有赢得所有的比赛,才能赢得最后的冠军。任何一个错误都会毁掉最终的未来。当凌晨4点进行反向进攻时,XQF像1998年世界杯上的罗纳尔多一样,在第三天突然失去了优势,这让人们感叹。让我们回顾一下为期六天的决赛。

在比赛的第一天,XQF仍然在聚光灯下。赢得三场比赛似乎剥夺了其他球队的任何表现机会。他在第一天以压倒性的力量赢得冠军,以92比59领先RNG,以33分领先第二名,几乎是一场比赛的差距。此时,凌晨4点仅赢得一场胜利,以47分落后排名第五。在比赛的第二天,XQF队仍然赢得了第二场比赛,以4分领先第二场,尽管它犯了一个小错误。此时,上午4点和XQF将差距缩小了10个点,逐渐赶上第四名。

Final XQF怎么了?

但是从第四天开始,XQF似乎被施了魔法。接连不断的失误和糟糕的表现没能赢得比赛。在第二和第三场比赛中,更令人困惑的是他们只拿到了两分,这让人们很困惑。此时,凌晨4点开始表现出色,连续赢得3场比赛,最终在一天内将比分定为105分,超过第六名XQF 59分。

受第三天比赛的影响,XQF第四天的心态完全混乱了。五场比赛只得了11分,这让我非常震惊。排名的最后一个发生了什么?恐怕没人会知道发生了什么。似乎这只能是一种心态问题。在比赛的第五天,XQF仍然没有提高。虽然比赛略有变化,但仍然只有36分。你知道这只是五场比赛的总和,远远低于他们之前的结果。

最终4AM反向攻击!

在比赛的最后一天,XQF鼓起勇气赢得了最后两场比赛,但为时已晚。同一个凌晨4点仍然赢得了一场比赛,到第四场比赛结束时,它已经锁定了冠军58分。虽然XQF最终赶上了,但仍然落后25分,获得第二名。然而,这一系列的比赛是惊人的和无助的。

国王XQF,一路赶来,一直拥有强大的力量和冠军光环。我没想到的是我在最后阶段遇到了滑铁卢。整整三天的失魂落魄表演就像1998年世界杯上的罗纳尔多,这让人们不仅想知道是心理上还是哪方面有问题。毕竟,XQF底部的最后一个位置是以前从未发生过的事情。另一方面,上午4点的队伍依靠稳定的速度进入决赛。即使对手犯了错误,他仍然表现出稳定的水平,总是在前几名,最终依靠整体优异的表现赢得最后的胜利。

结论

首先,让我们祝贺凌晨4点赢得《和平精英》职业联赛(PEL)冠军。当然,其他球队,如DKG、通用汽车和阿格福克斯布莱克,自比赛开始以来也表现得非常出色和稳定。然而,XQF和4AM的命运自始至终完全相反,这确实值得思考。回到搜狐看更多

新闻排行
  1. ?    海外网8月13日电12日,香港警方向外界展示了“水炮车”功能,如今已完成测试,随时可出动协助“镇暴平乱”。港媒称,水炮车未出动,暴徒早已闻风丧胆。  综合香港大公报、文汇报8月13日消息,俗

    ?    海外网8月13日电12日,香港警方向外界展示了“水炮车”功能,如今已完成测试,随时可出动协助“镇暴平乱”。港媒称,水炮车未出动,暴徒早已闻风丧胆。  综合香港大公报、文汇报8月13日消息,俗...

  2. ?大盟数据库品牌总监刘志宏(右)和云州市对外合作部主任张东红(左)签署了签字仪式双方签署双方并在双方当中签署证人:大盟数据库副总经理傅宇大盟数据库品牌总监刘志宏大能数据库技术总监颜恒大毅数据库技术总监

    ?大盟数据库品牌总监刘志宏(右)和云州市对外合作部主任张东红(左)签署了签字仪式双方签署双方并在双方当中签署证人:大盟数据库副总经理傅宇大盟数据库品牌总监刘志宏大能数据库技术总监颜恒大毅数据库技术总监...

  3. 为了更接近天津的观众,钟汉良一路练习天津方言,并且学得很好。作为一名父亲,周一围非常喜欢电影中两位父

    为了更接近天津的观众,钟汉良一路练习天津方言,并且学得很好。作为一名父亲,周一围非常喜欢电影中两位父...

  4. 150X1778390X177814Nisha情感情感美初创企业原文不容易抄袭任何与金钱有关的事情都会改变它的品味,感情也?

    150X1778390X177814Nisha情感情感美初创企业原文不容易抄袭任何与金钱有关的事情都会改变它的品味,感情也?...

  5. 原Lanshunzheng2019.8.14我想分享图梅打算与叙利亚北部合作建立一个“安全区”。“安全区”可以带来区域安?

    原Lanshunzheng2019.8.14我想分享图梅打算与叙利亚北部合作建立一个“安全区”。“安全区”可以带来区域安?...

  6. ?2019年在中国成都举行的第18届世界警察和消防员运动会开幕式四川新闻网成都8月8日(记者胡旭阳文昊张宇摄影报道)8月8日晚,在中国成都举行的第18届世界警察和消防员运动会开幕式上,2019年香港警

    ?2019年在中国成都举行的第18届世界警察和消防员运动会开幕式四川新闻网成都8月8日(记者胡旭阳文昊张宇摄影报道)8月8日晚,在中国成都举行的第18届世界警察和消防员运动会开幕式上,2019年香港警...

  7. 原标题:王铱:11.8金公牛死亡,空头大怒指1440!周五(11月8日)亚洲尾盘,现货黄金短期小幅走高,目前约为每盎司1470美元。黄金在上一个交易日经历了又一次“隔夜暴跌”,图表上出现了又一次连续

    原标题:王铱:11.8金公牛死亡,空头大怒指1440!周五(11月8日)亚洲尾盘,现货黄金短期小幅走高,目前约为每盎司1470美元。黄金在上一个交易日经历了又一次“隔夜暴跌”,图表上出现了又一次连续...

  8. 2019年高考志愿者报告即将结束。我相信每个人都被理想的大学和专业所接受。然而,在志愿服务的过程中,考生

    2019年高考志愿者报告即将结束。我相信每个人都被理想的大学和专业所接受。然而,在志愿服务的过程中,考生...

  9. 3天前我想分享的权力大师CRH(中国铁路高铁)中文意思是“中国高速铁路”,这是中国铁路总公司为中国高速铁

    3天前我想分享的权力大师CRH(中国铁路高铁)中文意思是“中国高速铁路”,这是中国铁路总公司为中国高速铁...

  10. 日本媒体称,在超薄电视市场,中国企业正在迅速崛起。2018年,TCL集团和海信集团的市场份额增长了约1个百分

    日本媒体称,在超薄电视市场,中国企业正在迅速崛起。2018年,TCL集团和海信集团的市场份额增长了约1个百分...

友情链接