武则天梦见鹦鹉,问及狄仁杰何解?他的回答尽显智慧

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

说到武则天,她真的是历史上第一个真正的皇后。武则天成为皇帝的能力自然有她突出的一面。

武则天统治时期,老百姓安居乐业,宫廷和谐。事实上,武则天也是一个非常有技巧的女皇帝。为了巩固她的统治和充分利用法官,她杀死了许多对手。

后来,武则天提拔了吴家人,如吴三四和吴程思。事实上,武则天利用残酷的官员,大肆宣扬武姓,只是为了巩固自己的地位。

治理国家的真正方面主要由徐人杰、王晓节和张建志等官员来处理。不幸的是,在武则天晚年,像其他男性皇帝一样,她不得不选择谁来继承王位。

一边是她的儿子李习安和李丹,另一边是我的侄子吴三思和吴程思,这曾经让她觉得很纠结。

一天,武则天梦见一只鹦鹉,问迪徐人杰和杰。他的回答显示了智慧。听完武则天的梦后,迪徐人杰说鹦鹉的“鹦鹉”可以和“武术”交流,武术是指你的儿子李习安和李丹。

但是如果你想振作起来,你需要回忆起王立宪和李丹。

我不得不说,迪徐人杰的反应真的很明智,他一直在努力恢复大唐。毕竟,听了武则天的梦想后,迪徐人杰自然希望武则天能成为阿利亲王,所以大唐的复兴指日可待。

武则天同意迪徐人杰对这个梦的解释,于是他偷偷带着儿子李习安回洛阳,准备立李习安为太子。

这时,许多人听到李习安回到洛阳的消息,成为了一个王子。每个人都认为大唐可以在短时间内恢复。

然而,吴三四和吴程思不喜欢这个结果。听了迪徐人杰的解释后,他们只是脸红了。毕竟,他们的小想法被迪徐人杰戳穿了。

他们两人和武则天的关系只是一个侄子。自然,这种关系不如他们的儿子李习安。因为没有继承王位的机会,自然也承受不起幸福。

那么你如何评价迪徐人杰的回答?如果您愿意,请点击“注意”,更多精彩内容将等待您观看。如果有侵权行为,请联系边肖将其删除。

新闻排行
  1. 在暴雪嘉年华上惊艳亮相后,影子不久前终于登陆官方服务器除了这个具有叛逆技巧的新角色,还有新地图、新模

    在暴雪嘉年华上惊艳亮相后,影子不久前终于登陆官方服务器除了这个具有叛逆技巧的新角色,还有新地图、新模...

  2.     2018年5月18日,英国驻美大使金达罗克接受彭博电视采访。|视觉中国  7月10日上午,英国驻美国大?

        2018年5月18日,英国驻美大使金达罗克接受彭博电视采访。|视觉中国  7月10日上午,英国驻美国大?...

  3. 杭州,9月25日(记者江南)-浙江省建成的个文化会堂将于2022年全面覆盖。建德市三都镇镇头村33,354个文化会?

    杭州,9月25日(记者江南)-浙江省建成的个文化会堂将于2022年全面覆盖。建德市三都镇镇头村33,354个文化会?...

  4. 在实现半年收支平衡的路线上,两天前我想分享一下,北大英语赢得了比利时数千万天使融资的芥末酱堆来源:北

    在实现半年收支平衡的路线上,两天前我想分享一下,北大英语赢得了比利时数千万天使融资的芥末酱堆来源:北...

  5. 三星S11效果图曝光超窄边框+5倍光变四张照片2019ZOL中关村在线中关村在线新闻:前一段时间,三星刚刚发布了

    三星S11效果图曝光超窄边框+5倍光变四张照片2019ZOL中关村在线中关村在线新闻:前一段时间,三星刚刚发布了...

  6. 农业部办公厅关于做好2018年屠宰行业管理工作的通知省、自治区、直辖市畜牧兽医(农牧、农业)厅(局、委、办)

    农业部办公厅关于做好2018年屠宰行业管理工作的通知省、自治区、直辖市畜牧兽医(农牧、农业)厅(局、委、办)...

  7. 3月20日,内江市临江区的农贸市场挤满了人,市民们精心挑选蔬菜。在附近的肉市场,一排排猪肉非常显眼。小?

    3月20日,内江市临江区的农贸市场挤满了人,市民们精心挑选蔬菜。在附近的肉市场,一排排猪肉非常显眼。小?...

  8. ?该报告称大陆返乡者比亚洲其他地区的同类人才更有可能获得丰厚收入中信在线海海,7月31日(记者李佳佳)《2019年瀚纳仕亚洲海归研究报告》(以下简称“《报告》”)由全球专业招聘组织海斯在31日发布,表

    ?该报告称大陆返乡者比亚洲其他地区的同类人才更有可能获得丰厚收入中信在线海海,7月31日(记者李佳佳)《2019年瀚纳仕亚洲海归研究报告》(以下简称“《报告》”)由全球专业招聘组织海斯在31日发布,表...

  9. 7月18日早上10点,安逸轩微博发表了一张孩子脚踝的照片。她在微博上写道,宝宝的好消息正式宣布:“66的到?

    7月18日早上10点,安逸轩微博发表了一张孩子脚踝的照片。她在微博上写道,宝宝的好消息正式宣布:“66的到?...

  10. 今天,《生化危机》的最终系列电影《生化危机6》发布了这部电影的最新剧照。在剧照中,电影中女兵的电影照?

    今天,《生化危机》的最终系列电影《生化危机6》发布了这部电影的最新剧照。在剧照中,电影中女兵的电影照?...

友情链接