美欲在亚洲部署中程导弹 专家:没有盟友愿意接受!

时间:2019-08-16 来源: 汽车要闻
?

约限制的陆基常规中程导弹。与此同时,美国国防部长也表示希望尽快在亚洲部署新型导弹。

CqgNOl1InHOABGb1AAAAAAAAAAA422.562x316.jpg

约”的限制,美国此前取消了陆基版的“战斧”并保留了海基版本,但两者之间的实际差异很小。只要将海基版本移到地面,就可以引入地面控制系统。据报道,美国还将在11月试射中程弹道导弹。

美国国防部长希望尽快在亚洲部署中程导弹

CqgNOl1InHOAcZUvAAAAAAAAAAA752.559x314.png

约终止后的第二天表示,他赞成尽快在亚洲部署新型导弹。埃斯珀表示希望在“几个月”内完成部署导弹的时间表,但他没有提到导弹的可能部署位置。

美国打算在亚洲部署中程导弹,这肯定会对地区安全形势产生严重影响。美国将在哪些国家部署导弹并部署哪种导弹?我们正试图通过一系列最近的美国行动和专家分析找到问题的答案。

问题1:美国在哪些国家和地区部署导弹?

CqgNOl1InHOAQvMeAAAAAAAAAAA085.563x317.jpg

根据美国此前的声明,在亚太地区,美国希望在500至5500公里的导弹射程内形成优势。根据美国在亚太地区的军事基地的地理位置和分布,最有可能是日本,韩国和关岛。成为美国部署导弹的地方。

问题2:美国可能在亚洲部署哪种导弹?

CqgNOl1InHOAeyNWAAAAAAAAAAA801.557x313.jpg

目前,中程弹道导弹和巡航导弹都可能成为美国的部署选择,具体部署模式可能因部署地点而异。

军事专家杜文龙表示,美国希望在未来形成两枚“炸弹”,关岛或部署中程弹道导弹。

约》意图放松自己

约并恢复研究与开发和部署,将严重影响全球战略平衡与稳定,加剧紧张与不信任,影响现有国际核裁军和多边军控进程,威胁该地区的和平与安全。

分析美国很难在亚洲部署

俄罗斯科学院世界经济与国际关系研究所的专家阿尔巴托夫表示,亚洲地区的大多数国家或地区都不允许美国部署导弹。

例如,他说日本不能相信美国“不会部署核导弹”,导弹的部署可能导致日本人民群众抗议,因此日本政府将谨慎对待这一敏感问题。

CqgNOl1InHOAF_0hAAAAAAAAAAA980.560x315.jpg

鉴于目前美国和菲律宾之间的紧张关系,菲律宾也不太可能接受美国的导弹。

韩国《中央日报》发表声明称,一旦韩国成为美国导弹部署地点,可能引发一场比2017年“萨德”事件更严重的朝鲜 - 中国对抗,因为中程导弹威胁范围广泛。数千公里远远大于“萨德”反导系统。

英国《金融时报》援引美国军控协会专家的话说,尽管美国国防部长热衷于在亚洲部署中程导弹,但严峻的现实是,没有一个国家需要这样的武器,部署不是由美国国会,没有盟友准备。很高兴接受。

俄罗斯议员:我不会袖手旁观

俄罗斯外交部副部长里亚布科夫今天表示,俄罗斯将采取针锋相对的措施。

CqgNOl1InHOALMCFAAAAAAAAAAA405.559x314.jpg

约。面对美国制造的新威胁,俄罗斯当然会采取适当措施。

约组织的国家应团结起来,将美国打算破坏亚洲力量平衡的意图提交联合国安理会讨论。

标签:

频道热点
  1. ?中国商业新闻半年净利润下降超过70%。面对竞争对手京东投资,广告市场疲软。分众传媒“减速”张惠芳,张静超吴克荣8月8日下午,成都新潮传媒集团有限公司(以下简称“新潮传媒”)官方网站宣布,新潮传媒以京
  2.     作者|乔巴  1  执念越深  生活就越苦新闻,心里唏嘘了很久。  7月底,武汉洪山警方在采集?
  3. 18:30来源:中原网郑州连霍高速公路在北移中取得新进展!接线图已曝光。城市发展,公民生活一切都与交通建设
  4. ?中国商业新闻半年净利润下降超过70%。面对竞争对手京东投资,广告市场疲软。分众传媒“减速”张惠芳,张静超吴克荣8月8日下午,成都新潮传媒集团有限公司(以下简称“新潮传媒”)官方网站宣布,新潮传媒以京
  5. ?14:57:44装修见这里运动员李小鹏真正的家,客厅面积非常大,餐厅和餐厅之间没有隔断。李小鹏是一名体操运动员。他取得了很多好成绩。退休后,他开始发展成为娱乐业。他经常参加一些综艺节目。他也是一个非
  6. ?中国商业新闻半年净利润下降超过70%。面对竞争对手京东投资,广告市场疲软。分众传媒“减速”张惠芳,张静超吴克荣8月8日下午,成都新潮传媒集团有限公司(以下简称“新潮传媒”)官方网站宣布,新潮传媒以京
  7. ?军事新闻人民解放军报,2019年8月6日10:15A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新一代“李云龙”和“赵刚”茁壮成长,激起了基层“泉水池”。许多观看了电视剧《亮剑》的人都对
  8.     作者|乔巴  1  执念越深  生活就越苦新闻,心里唏嘘了很久。  7月底,武汉洪山警方在采集?
  9. ?中国商业新闻半年净利润下降超过70%。面对竞争对手京东投资,广告市场疲软。分众传媒“减速”张惠芳,张静超吴克荣8月8日下午,成都新潮传媒集团有限公司(以下简称“新潮传媒”)官方网站宣布,新潮传媒以京
  10.   原创谷火平昨天我要分享  撰文:火火  根据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯国防部8月7日公布的一段视
新闻排行
  1. ?    西部网讯(记者赵雪)“还没看到招生通知呢,突然就说招生结束了,没招生就满员,这太不符合逻辑。”近日,家住西安市大兴新区永安路附近的张先生向西部网民生热线栏目反映,为了孩子上学,他从去年开始一

    ?    西部网讯(记者赵雪)“还没看到招生通知呢,突然就说招生结束了,没招生就满员,这太不符合逻辑。”近日,家住西安市大兴新区永安路附近的张先生向西部网民生热线栏目反映,为了孩子上学,他从去年开始一...

  2. ?苦涩,酸甜的“基本制造者”半夜,郑宪民(右一),中央剧院炮兵大队高级工程师,与科技工作站成员尹少峰和郑铮共同开发设备。张培照片酸“我看到官兵使用的设备有很多不便但无法解决。我既伤心又有使命感”说说基

    ?苦涩,酸甜的“基本制造者”半夜,郑宪民(右一),中央剧院炮兵大队高级工程师,与科技工作站成员尹少峰和郑铮共同开发设备。张培照片酸“我看到官兵使用的设备有很多不便但无法解决。我既伤心又有使命感”说说基...

  3. ?佛山今年首次推出共用自行车更换服务。所有新自行车都服务于中心城市5个自行车“旧换新”计划在3个月内完成广州每日新闻(全媒体记者李传志通讯员陈倩的照片报道)昨日,记者从佛山市禅城区交通部门了解到,已正

    ?佛山今年首次推出共用自行车更换服务。所有新自行车都服务于中心城市5个自行车“旧换新”计划在3个月内完成广州每日新闻(全媒体记者李传志通讯员陈倩的照片报道)昨日,记者从佛山市禅城区交通部门了解到,已正...

  4. ?新浪财经上市公司研究所法律资本/复苏新浪财经近日,裁判纸网判决,原新三板上市公司华辉能源(现已退市)东莞销售员朱某使用职位,通过产品定价的改善,收获前后价格差异37这笔交易侵犯了公司支付的71,00

    ?新浪财经上市公司研究所法律资本/复苏新浪财经近日,裁判纸网判决,原新三板上市公司华辉能源(现已退市)东莞销售员朱某使用职位,通过产品定价的改善,收获前后价格差异37这笔交易侵犯了公司支付的71,00...

  5.   15:21  来源:微信路况查违章继马应龙、老干妈后又一款国货火出国门,外国网友:排队都买不到啊!  

      15:21  来源:微信路况查违章继马应龙、老干妈后又一款国货火出国门,外国网友:排队都买不到啊!  ...

  6. 4天前热卖戏剧罐头王我要分享在最新一期《亲爱的结婚吧》中,经常在热门搜索的情感教练何杰说,他不介意与?

    4天前热卖戏剧罐头王我要分享在最新一期《亲爱的结婚吧》中,经常在热门搜索的情感教练何杰说,他不介意与?...

  7. 今年1月,在30岁的方舟子,在同一村民的介绍下,他带着超过12万元的“祝福”去了越南。我看到几个女孩,并?

    今年1月,在30岁的方舟子,在同一村民的介绍下,他带着超过12万元的“祝福”去了越南。我看到几个女孩,并?...

  8. 模式房子外面的声音仍然响起星星被烟雾覆盖这些建筑工人在外面会不会是黎明?叉车的低吼声担心,清醒的灵魂

    模式房子外面的声音仍然响起星星被烟雾覆盖这些建筑工人在外面会不会是黎明?叉车的低吼声担心,清醒的灵魂...

  9. 李智特别报道手稿记者/石宁陈宇通讯员/王俊强来自新疆库尔勒编辑/周超8月4日上午,李智特别记者来到2019年?

    李智特别报道手稿记者/石宁陈宇通讯员/王俊强来自新疆库尔勒编辑/周超8月4日上午,李智特别记者来到2019年?...

  10. 《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造了一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司

    《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造了一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司...

友情链接