为什么世界500强里印度籍的高管那么多?原来教育特色是关键

时间:2019-10-21 来源: 汽车要闻

2005年发布的一份研究报告显示,硅谷三分之一的工程师是印度人,而高科技公司的7%来自印度,而中高层管理人员中印度人的比例更高。在我们熟悉的Google中,董事会的13位高级领导人中有4位是印度人。

根据权威杂志《财富》的最新统计数据,世界500强公司中有30%是印度人的首席执行官。相比之下,中国在美国的高科技企业中,没有多少人能获得管理职位,而且全线崩溃。

众所周知,印度人口众多,公众教育也不佳,但是为什么在世界500强中有那么多印度高管?

这个问题的答案,我们发现印度的教育特色。在印度儿童世界中,从小就基本不接受所谓的正确答案或标准答案。

他们将举手在教室里表达意见。

他们是对还是错或合乎逻辑,他们只是认为应该听取他们的意见。

在印度的任何一所大学中,具有挑战性的老师都是课堂的重要组成部分,并鼓励老师挑战学生。

这与我们的中文教育有所不同吗?我们不在课堂上遵守纪律,我们急着去找老师,但这是禁忌。

所以从长远来看,这似乎不是印度孩子可以说和敢说的。

必须指出的是,许多中国文化非常好,但这也是新生代父母鼓励孩子在生活中表达意见的必修课。

许多父母不允许孩子与成年人吵架。 “我是你的父母,你必须听我的话。”儿童只能与成年人谈论他们的话,决不能将其父母与论点混淆。否则,它们将是“大坏蛋”。

但是,实际上,孩子们爱“退缩”并不是一件坏事。

喜欢回话的孩子有自己的想法。

孩子喜欢回话,表明他们的内心世界具有独立的意识,他们希望自己的东西能够做出自己的决定。

这是您的孩子发展判断力的好时机。如果父母只要求孩子听从您的话,那么他的判断自然就很难发展。

喜欢回话的孩子通常会说话。

孩子回话,无非就是试图说服你。

在说服您之前,他必须在脑海中整理语言,考虑措辞并想“让我失望”。

他知道只有足够的语言准备才能达到这种效果。

随着您的“照顾”,孩子表达语言的能力正在逐渐提高。

爱说话的孩子,逻辑思维能力也很好。

备份不是一次胜利,而是需要双方进行几轮杀戮。他必须对您的语言做出合乎逻辑的回答,并且必须采取行动。

在这种来回碰撞中,孩子的逻辑思维能力也大大提高了。

喜欢回话的孩子正在呼吁父母的注意。

当父母很少陪伴孩子时,他们很可能会利用这个机会与父母交谈并获得他们想要的关注。

这是儿童所特有的一种反叛心理。作为父母,除了看到孩子喜欢说话的现象外,还必须发现孩子背后背后更深层的原因。

当然,并不是说爱说话的孩子一定很聪明。对于纯真问题,父母应适当退步并与孩子达成共识。但是,父母必须避免在大与小,道德之间的界限。

印度的教育资源非常不平衡,许多地方贫穷而落后。

有一位叫Sukata的教授从1990年开始为印度贫困地区的孩子们安装计算机。那时,那里的孩子还没有完全解决温饱问题。

孩子们坐在一起,学习使用计算机观看动画片。

大约一年后,他们已经自己搜索了该站点。

但是他们不懂英语。为了强迫自己学习,孩子们主动学习英语。

这与我们想象的学习模型有很大不同吗?

我们学到的是“实现它然后移动”,也就是说,它在一切准备就绪时开始。

在印度,由于缺乏资源,他们不会等到拥有完善的想法并准备好一切准备就绪时,才会在改进过程中加以改进。

因为他们不谈论规则,所以印第安人善于处理“不确定”的事情。

我们擅长什么?这是一件好事。

在我们的小型教育中,我们更倾向于让孩子“服从纪律”和“说话”。

在生活的道路上,总是有挫折和痛苦。如果您让您的孩子从小就避免挫折,并且没有获得抗拒危险和克服困难的经验,那么当他们长大后,遇到挫折时他们会感到恐慌。

由于失去考试和选择跳楼的原因,由于父母的批评而离开家的孩子们,这些新闻比比皆是。

有必要对幼儿进行必要的挫折教育。

挫败感教育可以增强孩子的身体素质。

目前的儿童缺乏体育锻炼,在体育课上晕倒并在运动会上紧急送医的人很少。

体育成绩在今年出台的高中招生政策中所占的比例将大大提高。

因此,您可以根据孩子的年龄进行一些体育锻炼。

例如:带一个孩子去爬山,跑步,尽力做一些家务。

它不仅可以改善孩子的身体状况,还可以使他经受运动和劳动带来的磨难,从而提高其对挫折的抵抗力,并使他健康成长。

挫败感教育可以增强孩子解决问题的能力。

以上故事说,印度儿童学习使用计算机。在咬合落后的地方,孩子几乎不可能依靠他人来访问计算机。但是,通过他们自己的努力,他们学会了搜索网站并阅读英语。

在我们的日常生活中,没有多少人依靠“等待”来获取知识。

因为我不会,“所以我放弃,我等待。”

小时候,父母为他们提供庇护,老师为他们护航,社会给予了他们照料。

成年后,您应该寻求什么问题的帮助?

家庭和社会不需要“巨婴”,因此在儿童期实施挫折教育后的收获将伴随着儿童的生活。

挫败感教育可以增强孩子的心理承受能力。

现代家庭养育的“小皇帝”和“小公主”从小就从未遭受过任何挫折。

小孩子感到沮丧和沮丧。大一点的孩子更喜欢玻璃。老师可以批评几句话,甚至可以学到更多极端的东西。

为了避免重复这些事情,在儿童早期,应该在心理上适度地挫败他们。

及时讨论其缺点和不足之处并进行纠正。尽管他们在接受批评时非常不自在,但它们却是培养挫败感的法宝。

社会上的竞争是残酷和残酷的。从小开始,我们就不接受挫折教育。当我们长大后,很难在社会中立足。

当孩子应该接受挫折教育时,不要选择用爱破坏自己的生活。

频道热点
  1. 2005年发布的一份研究报告显示,硅谷三分之一的工程师是印度人,而高科技公司的7%来自印度,而中高层管理?
  2. 如果您说拳击超人中最神秘的S级英雄是驾驶骑士,那么根据重新制作版本的最新版本,对于这个S级英雄而言,它
  3. 2019城南高中登陆!城南中学项目是青岛西海岸新区的重点项目。该项目是一所新建的可容纳48人的高中,预计投
  4. 不在喀什,不算新疆。不要去古城,不要去喀什。我想在哪里旅行3天前分享今天,我们来到历史悠久的喀什,体?
  5. 2019电视上有相当受欢迎的电视剧,几乎所有的电视剧都显示了圣贤中的圣贤。但是,在清朝进入中国统治的268?
  6. ?由小田荣一郎,田中诚,冈村明美,中井和雄,山口胜秀,平田广明,大谷由纪,山口由里子,矢吹一市,长岛裕一等负责。《航海王》第20辑电影的周年纪念版《航海王:狂热行动》现已开始销售!所有成员的巅峰之战将
  7. 如果您说拳击超人中最神秘的S级英雄是驾驶骑士,那么根据重新制作版本的最新版本,对于这个S级英雄而言,它
  8. 如果您说拳击超人中最神秘的S级英雄是驾驶骑士,那么根据重新制作版本的最新版本,对于这个S级英雄而言,它
  9. 2005年发布的一份研究报告显示,硅谷三分之一的工程师是印度人,而高科技公司的7%来自印度,而中高层管理?
  10. 2019电视上有相当受欢迎的电视剧,几乎所有的电视剧都显示了圣贤中的圣贤。但是,在清朝进入中国统治的268?
新闻排行
  1. 通讯员林谷颖邱伊娜本报首席记者王湛下图:讲座网站最近,在浙江大学化学工程与生物工程学院(以下简称“化

    通讯员林谷颖邱伊娜本报首席记者王湛下图:讲座网站最近,在浙江大学化学工程与生物工程学院(以下简称“化...

  2. 10:31:06参见三国关羽去世后,诸葛亮为什么反对刘备?你看关羽对孙权说导语:曹军在汉中被汉军击败。孙权陷

    10:31:06参见三国关羽去世后,诸葛亮为什么反对刘备?你看关羽对孙权说导语:曹军在汉中被汉军击败。孙权陷...

  3. 说实话,今年的教学大纲可以被描述为“一波三折”:首先,预曝光大纲提前到7月中旬,后来暴露在7月15日上午

    说实话,今年的教学大纲可以被描述为“一波三折”:首先,预曝光大纲提前到7月中旬,后来暴露在7月15日上午...

  4. ?昨天上午,浙江24小时,钱江晚报热线接到了安吉读者的紧急电话,称父亲和儿子在赫勒西河码头结束前的晚上乘坐皮划艇,并滚入大坝。后来,消防队员赶到现场救出他们的儿子,然后继续搜救他们的父亲。在途中,一名

    ?昨天上午,浙江24小时,钱江晚报热线接到了安吉读者的紧急电话,称父亲和儿子在赫勒西河码头结束前的晚上乘坐皮划艇,并滚入大坝。后来,消防队员赶到现场救出他们的儿子,然后继续搜救他们的父亲。在途中,一名...

  5. 在这个信息的时代,烘烤不再是神秘的。那些喜欢食物的人会在家里敲打。然而,业余烘焙总是感觉不那么精致和

    在这个信息的时代,烘烤不再是神秘的。那些喜欢食物的人会在家里敲打。然而,业余烘焙总是感觉不那么精致和...

  6. 07:22:22YanzhaoMetropolitanDaily8月初,湖南省永州市中级人民法院院长屈中亚因在一对朋友圈中发行债券而?

    07:22:22YanzhaoMetropolitanDaily8月初,湖南省永州市中级人民法院院长屈中亚因在一对朋友圈中发行债券而?...

  7. 20199月25日星期三,今天是新一轮石油价格调整的第五个工作日。自9月14日沙特阿拉伯的石油设施遭到袭击以来

    20199月25日星期三,今天是新一轮石油价格调整的第五个工作日。自9月14日沙特阿拉伯的石油设施遭到袭击以来...

  8. 文字/摄影?菱子有人说:“人们是惰性的。一旦放松链接,很容易受到侵蚀。今天,我不想学习。明天我可以找到另一个懒惰的理由。我不坚持它就在这一刻。我将在下一次和下一次逃避。它很快就会成为一种自然的东西。

    文字/摄影?菱子有人说:“人们是惰性的。一旦放松链接,很容易受到侵蚀。今天,我不想学习。明天我可以找到另一个懒惰的理由。我不坚持它就在这一刻。我将在下一次和下一次逃避。它很快就会成为一种自然的东西。...

  9. 在减肥期间,您是否还担心每天摄入过多卡路里?你可以选择吃下列五种无脂蔬菜,它们可以让你吃得美味,减少

    在减肥期间,您是否还担心每天摄入过多卡路里?你可以选择吃下列五种无脂蔬菜,它们可以让你吃得美味,减少...

  10. 常州网我想昨天分享我们在日常生活中乘坐公共汽车或地铁经常有坐着和站立的情况。在惊慌失措的情况下下车前往对面的平台并乘车浪费几美元然而巴士还不错如果高速铁路已经就位?火车已经驻扎了吗?怎么做?机票回来

    常州网我想昨天分享我们在日常生活中乘坐公共汽车或地铁经常有坐着和站立的情况。在惊慌失措的情况下下车前往对面的平台并乘车浪费几美元然而巴士还不错如果高速铁路已经就位?火车已经驻扎了吗?怎么做?机票回来...

友情链接