内蒙古公布呼格吉勒图案追责结果

时间:2019-12-15 来源: 汽车要闻

给予时任呼和浩特市公安局局长王智党内警告处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院批捕处处长胡兰党内严重警告、行政记大过处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院批捕处副处长彭飞党内严重警告处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院检察员刘登庭党内严重警告处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院公诉处处长陈虎党内严重警告、行政记大过处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院助理检察员韩和平行政记大过处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院副检察长郭利平党内严重警告处分。

给予时任呼和浩特市人民检察院检察长文达党内警告处分。

给予时任内蒙古自治区高级人民法院刑一庭庭长梁国裕党内严重警告处分。

给予时任内蒙古自治区高级人民法院刑一庭庭长助理杨小树党内严重警告、行政记大过处分。

给予时任内蒙古自治区高级人民法院刑一庭书记员闫明旺党内严重警告、行政记大过处分。

给予时任内蒙古自治区高级人民法院刑一庭助理审判员白玉林行政记过处分。

给予时任内蒙古自治区高级人民法院刑一庭助理审判员李伟行政记过处分。

给予时任呼和浩特市中级人民法院院长张凤仪党内警告处分。

给予时任呼和浩特市中级人民法院刑事审判庭助理审判员宫静行政记过处分。

给予时任呼和浩特市中级人民法院刑事审判庭助理审判员呼尔查行政记过处分。

另外,时任呼和浩特市公安局新城区公安分局副局长冯志明因涉嫌职务犯罪,依法另案处理。

新闻排行
  1. ?中新网7月30日,7月29日,幸福生活科技(以下简称HLT)和清华大学(自动化系)-医学都匀(北京)智能独立医疗系统联合研究中心(以下简称清华大学智能自动医疗中心)中心),在清华大学发布最新的智能临

    ?中新网7月30日,7月29日,幸福生活科技(以下简称HLT)和清华大学(自动化系)-医学都匀(北京)智能独立医疗系统联合研究中心(以下简称清华大学智能自动医疗中心)中心),在清华大学发布最新的智能临...

  2. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的

    ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的...

  3. 《长山桥明代碑铭考证》新发现北仑新闻网编辑同志:北仑新区时代杂志2013年4月15日出版《北仑长山桥明代碑刻

    《长山桥明代碑铭考证》新发现北仑新闻网编辑同志:北仑新区时代杂志2013年4月15日出版《北仑长山桥明代碑刻...

  4. ?9人在风景秀丽的山洪中遇难游客:认出女友的鞋子却无法救她已有61人获救!湖北恩施鹤峰山洪:9人死亡,4人失去联系楚天都市报8月4日晚8月4日晚,大雨导致湖北恩施鹤峰县逃离峡谷峡谷,许多人被困。9人遇

    ?9人在风景秀丽的山洪中遇难游客:认出女友的鞋子却无法救她已有61人获救!湖北恩施鹤峰山洪:9人死亡,4人失去联系楚天都市报8月4日晚8月4日晚,大雨导致湖北恩施鹤峰县逃离峡谷峡谷,许多人被困。9人遇...

  5. 布隆汉姆加姆与火箭的合同没有附件10的附件2019-09-2808:27:20老虎篮球9月28日的老虎?火箭官员昨天宣布,?

    布隆汉姆加姆与火箭的合同没有附件10的附件2019-09-2808:27:20老虎篮球9月28日的老虎?火箭官员昨天宣布,?...

  6. MacPro到中国生产“美国制造”也搬到了中国,苹果要求免除MacPro配件的关税根据美国消费者新闻和商业频道(

    MacPro到中国生产“美国制造”也搬到了中国,苹果要求免除MacPro配件的关税根据美国消费者新闻和商业频道(...

  7. ?当地时间12日下午,习近平主席抵达加德满都,开始对尼泊尔进行国事访问。尼泊尔位于喜马拉雅山的南部山麓,北部与中国接壤。历史悠久,风景优美。这是一个神秘而美丽的国家。今天,通过图片,一起认识尼泊尔人↓

    ?当地时间12日下午,习近平主席抵达加德满都,开始对尼泊尔进行国事访问。尼泊尔位于喜马拉雅山的南部山麓,北部与中国接壤。历史悠久,风景优美。这是一个神秘而美丽的国家。今天,通过图片,一起认识尼泊尔人↓...

  8. 碧桂园董事会主席杨国强先生曾说过,精湛的工艺精神是应仔细检查所有事情,……在实地努力工作,其关键在于

    碧桂园董事会主席杨国强先生曾说过,精湛的工艺精神是应仔细检查所有事情,……在实地努力工作,其关键在于...

  9. 我将在2天前分享原始的ChenGuan抗日战争是一场全国性的战争。作为蒋介石的妻子,宋美龄深深地参与了这场战?

    我将在2天前分享原始的ChenGuan抗日战争是一场全国性的战争。作为蒋介石的妻子,宋美龄深深地参与了这场战?...

  10. 根据国家发展改革委网站,为落实《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》

    根据国家发展改革委网站,为落实《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》...

友情链接