我今年33岁,没房没车没女友,我太难了

时间:2020-02-05 来源: 汽车要闻

读者来信:

李木子:

硕士学位。毕业后,我和朋友们开始做生意。经过几年的麻烦,我不仅没赚到钱,还丢了一些钱。

在这种情况下,我不得不悬崖勒马,最终通过了考试,并得到了职业规划。今天,我已经工作不到一个月了。

就我的家乡而言,我现在工作的单位属于不同的省份,所以我现在过着出租的生活。

因为我以前在生意上损失了很多钱,所以我还得用一两年的工资来偿还外债。

我今年33岁。我没有房间,没有车,没有女朋友。我太难了。

大多数时候,我觉得自己的生活失败了。现在一切都结束了,我只能面对现实。

穆黎姿的附言:“今天许多年轻人真的很无助:他们不想上大学,觉得没有知识就做不到。上大学后,我对找不到理想的工作感到困惑。

我邻居的女孩本可以在大学毕业后通过校园招聘进入国有企业,但她主动放弃了。

当时她的想法很简单:她要参加研究生入学考试。

最终结果:我没有进入研究生院,我错过了在国有企业的工作。

在私营部门呆了几天后,我不想再搞混了,到目前为止我已经在家里结束了我的生意。

因此,我想告诉当代大学生:最好不要放弃校园招聘的平台。让自己先有工作,然后积累工作经验和人际关系,遇到合适的机会,然后选择换工作。

许多当代大学生总是觉得他们可以在职业生涯的开始做任何事情。然而,当他们真的想通过自己的能力找到工作时,他们会发现自己是什么。

诚然,着名大学的毕业生相对擅长找工作,但普通大学的学生仍然占大多数。

此外,还有一些人在放弃校园招聘后选择做生意。在此期间,你赚钱了,而且你有远见。如果你输了钱,你会很沮丧,很多人会说"开始的时候,有一节课,但是你错过了,现在很酷吗?"

事实上,许多人中年时都负债累累。当然,他们大多数人结婚后都买了房子,成为了房奴。

而你,不仅没有房子的首付,而且还在生意上赔钱,因此欠了外债。

但是,你还是幸运的,至少,你现在有职业了。

缓冲几年,你仍然可以过上好日子。

对你的未来充满信心。

年轻人,来吧。

新闻排行
  1. 从未缺乏新闻的特斯拉开始再次痴迷。不要惊讶,这是真正的特斯拉。第二季度重大亏损,任意调价,裁员和高级

    从未缺乏新闻的特斯拉开始再次痴迷。不要惊讶,这是真正的特斯拉。第二季度重大亏损,任意调价,裁员和高级...

  2. 原标题:让“校车”无处可见“大多数中小学校和家长需要教育和培养孩子的安全意识。未经政府许可或在教育或

    原标题:让“校车”无处可见“大多数中小学校和家长需要教育和培养孩子的安全意识。未经政府许可或在教育或...

  3. 香港“东网”《星岛日报》等媒体7日报道,“鸠山由纪夫集团”的女性常客毕惠芬自称“旺角被占地区的女村长”,因涉嫌参与挖砖和扔纸皮入火而被控在2016年旺角骚乱中犯有两项“暴乱罪”。香港区域法院今日(七

    香港“东网”《星岛日报》等媒体7日报道,“鸠山由纪夫集团”的女性常客毕惠芬自称“旺角被占地区的女村长”,因涉嫌参与挖砖和扔纸皮入火而被控在2016年旺角骚乱中犯有两项“暴乱罪”。香港区域法院今日(七...

  4. 记者从两江新区了解到,9月9日,2019年世界神经外科联合会(WFNS2019)在北京召开。这是WFNS自1955年成立以

    记者从两江新区了解到,9月9日,2019年世界神经外科联合会(WFNS2019)在北京召开。这是WFNS自1955年成立以...

  5. Power湖南2019.9.17我要分享疑惑和困惑在哪里反映?找到会员的东西!最近,政协云启动了“委员会工作室”专

    Power湖南2019.9.17我要分享疑惑和困惑在哪里反映?找到会员的东西!最近,政协云启动了“委员会工作室”专...

  6.   《这!就是街舞》比赛来到第十期,感觉节目刚刚进入最激动人心的部分几乎结束了。在这场半决赛的放映之

      《这!就是街舞》比赛来到第十期,感觉节目刚刚进入最激动人心的部分几乎结束了。在这场半决赛的放映之...

  7. 本研究将分析中国典型水生动物消化道菌群的亚基因组(即基因组、转录组和代谢组)。计划以斑马鱼为评价模型,

    本研究将分析中国典型水生动物消化道菌群的亚基因组(即基因组、转录组和代谢组)。计划以斑马鱼为评价模型,...

  8. 如今,在各大超市的啤酒货架前,越来越多的啤酒饮料映入眼帘。市场上的果汁啤酒可以说是最多样化和包装最精

    如今,在各大超市的啤酒货架前,越来越多的啤酒饮料映入眼帘。市场上的果汁啤酒可以说是最多样化和包装最精...

  9. 有趣的发现新闻还记得今年4月12日月球表面的Genesis探测吗?据了解,探测器在月球着陆的最后阶段突然失效。

    有趣的发现新闻还记得今年4月12日月球表面的Genesis探测吗?据了解,探测器在月球着陆的最后阶段突然失效。...

  10. 原标题:搞笑gif:帅哥,如果你爱,请爱,不离开0x251C帅哥,如果你爱,请爱,不离开!0x251D妹妹,长小吃?

    原标题:搞笑gif:帅哥,如果你爱,请爱,不离开0x251C帅哥,如果你爱,请爱,不离开!0x251D妹妹,长小吃?...

友情链接