三胞胎合力打哭大2岁的小姨,妈妈兴师问罪,三个宝宝立马扯皮

时间:2019-12-23 来源: 文化要闻

自从二胎政策实施以来,许多家庭已经生了第二胎。因此,许多大宝年纪很大,已经生了第二个孩子。因此,这两个孩子的年龄相差很大。甚至许多大一点的孩子已经结婚生子,但是他们的父母已经生了第二个孩子。

虽然有兄弟姐妹很好,但是弟弟妹妹太小,孩子们都差不多大,冲突肯定会一起发生。如果孩子们打架,他们应该教育他们的孩子不要和他们的叔叔或婶婶打架,或者他们应该告诉他们的弟弟或妹妹,作为长辈,他们应该让位于他们的年幼的孩子。

小王最近为此事头疼。她有一个妹妹,她出生在父母和她结婚之前。她出生时,已经和男朋友在一起了。因为那时她已经老了,所以当她的父母和她讨论是否要再要一个孩子时,她同意了。因为她年轻的时候太孤独了,她总是想要她的弟弟妹妹。因为政策不允许她生第二个孩子,所以她的家庭从未生过第二个孩子。

二胎政策出台后,她的父母咨询了她。此外,她的父母结婚更早,所以她现在已经40多岁了,还不是很老。因此,小王支持他们生第二个孩子。

妹妹出生后,小王带来了更多,好像她是她的女儿。 后来,在她结婚后,这对夫妇起初没有孩子,她的姐姐经常去她家,所以他们的关系很好。后来,她怀孕了,她的父母让她妹妹少住在家里。

结果她生了三胞胎,而且是三个儿子,这下她头疼了,怎么生了三个皮小子呢。

这时候妹妹也才2岁。

慢慢的孩子都长大了,她儿子们也都长大了,但是让她头疼的问题也出现了,这三个孩子在一起,不是抢东西就是打架,一刻也不停歇。

有时候她都要怀疑,这几个孩子是不是故意的。这天因为爸妈有事情,所以把妹妹放在她家,结果没有一会儿,妹妹就哭着来跟她说,三个外甥打她。小王气冲冲的把三个孩子叫过来,问是谁打的,哪知道一问这三兄弟开始互相出卖了,老大说老二打的,老二说老三打的,老三说没打,就大哥和二哥打了,看着兄弟三个互相推脱,小王也是没有办法了,只能三个一起罚站。

当孩子会推卸责任时,家长该怎么做?

当孩子推脱责任的时候,要告诉孩子,只有说实话的孩子,才能得到别人的原谅,所以在做错事情的时候,自己勇敢的承认了,而且以后改正了自己的错误,那就是一个好孩子,但是如果做错事情不承认,还把责任推给别人的话,那是不能原谅的。

当孩子不愿意承认错误的时候,可以告诉孩子,如果大人对你做了对不起你的事情,你希望大人跟你道歉,并且改成错误,还是跟你自己没有错,都是别人的错,这样你会开心吗,也许孩子现在不懂换位思考,但是大人可以举例给孩子听。这样的举例子孩子是可以听得懂的。

还可以给孩子看一些故事书,这样孩子也能在故事书找到相同的案例,让孩子自己分析一些故事里的事件,这样的孩子印象也能更加深。

这里提醒大家孩子的成长离不开爸爸妈妈的陪伴和教育,孩子以后会变成什么样的人,跟父母有着莫大的关系,所以如果希望孩子以后是一个有用的人,父母更应该注重孩子的教育,让他学会尊重自己和他人。

亚马逊股价倍增 贝佐斯超巴菲特成全美第二富豪

新闻排行
  1. 目前,以“云+智能+5G”为代表的新一代数字技术正在引领中国走向一个不平凡的时代。在现代化的发展中,青岛

    目前,以“云+智能+5G”为代表的新一代数字技术正在引领中国走向一个不平凡的时代。在现代化的发展中,青岛...

  2. 电影《公主裙》是一部农村儿童电影,将于11月19日在全国发行。精致的制作和温柔平静的风格描绘了孩子们最纯洁的心灵。这部电影改编自夏衍文学奖得主朱敏的真实事件。这部电影由中国著名年轻导演赵树斌执导。宋

    电影《公主裙》是一部农村儿童电影,将于11月19日在全国发行。精致的制作和温柔平静的风格描绘了孩子们最纯洁的心灵。这部电影改编自夏衍文学奖得主朱敏的真实事件。这部电影由中国著名年轻导演赵树斌执导。宋...

  3. 对于大学生来说,年轻时代是在追求智慧的道路上使用,大学毕业后,每个人都有更多机会展示自己的才能和才能

    对于大学生来说,年轻时代是在追求智慧的道路上使用,大学毕业后,每个人都有更多机会展示自己的才能和才能...

  4. 道路是经济的脉搏,良好的道路是确保旅行的必要因素。华基路是连接华新华谊村和镇真街的主干道。20世纪80年

    道路是经济的脉搏,良好的道路是确保旅行的必要因素。华基路是连接华新华谊村和镇真街的主干道。20世纪80年...

  5. 原标题:“1元钱改变朋友圈”后续:微信要求淘宝删除相关服务中国新网客户10月12日(记者吴涛)最近,二手?

    原标题:“1元钱改变朋友圈”后续:微信要求淘宝删除相关服务中国新网客户10月12日(记者吴涛)最近,二手?...

  6. ?东方网9月15日消息:奥斯卡金像奖“最佳纪录片奖”《徒手攀岩》上周五的上映,在5天的票房中仅获得2500万,这一成绩并不令人满意,再次反映了纪录片在目前的状况市场。就电影的张力而言,我认为这部电影可

    ?东方网9月15日消息:奥斯卡金像奖“最佳纪录片奖”《徒手攀岩》上周五的上映,在5天的票房中仅获得2500万,这一成绩并不令人满意,再次反映了纪录片在目前的状况市场。就电影的张力而言,我认为这部电影可...

  7. ?谁将解决TCL李东生股价的混乱王震TCL集团董事长李东生在半年度报告半年度报告召开时,给媒体一个“鸡蛋”。为什么TCL股票如此之低,请帮忙。8月14日,TCL集团股价上涨4.64%至3.38元/股。

    ?谁将解决TCL李东生股价的混乱王震TCL集团董事长李东生在半年度报告半年度报告召开时,给媒体一个“鸡蛋”。为什么TCL股票如此之低,请帮忙。8月14日,TCL集团股价上涨4.64%至3.38元/股。...

  8. 主页>新闻>滚动2019-09-0607:56来源:新华社[字体:大,小,中]印刷新华社哈拉雷9月5日电(记者张?

    主页>新闻>滚动2019-09-0607:56来源:新华社[字体:大,小,中]印刷新华社哈拉雷9月5日电(记者张?...

  9. 北京时间9月23日,最近,梅奥医学中心的高级顾问研究膝关节生物力学,同时还是俄亥俄州身体健康与表现研究?

    北京时间9月23日,最近,梅奥医学中心的高级顾问研究膝关节生物力学,同时还是俄亥俄州身体健康与表现研究?...

  10. ?《朝鲜祖国和平统一委员会发言人批韩国:不再与韩方打交道,也无意再与其坐到一起》[全球网络报道记者李东宇]16日,联合通讯社援引韩国联合参谋部的话说,朝鲜今天上午在江原道铜川县半岛东部发射了两个不明飞

    ?《朝鲜祖国和平统一委员会发言人批韩国:不再与韩方打交道,也无意再与其坐到一起》[全球网络报道记者李东宇]16日,联合通讯社援引韩国联合参谋部的话说,朝鲜今天上午在江原道铜川县半岛东部发射了两个不明飞...

友情链接